Гость
Статьи
Через сколько вам …

Через сколько вам сделали предложение?

Почему мужчины не торопятся узаконить отношения? Сколько в среднем времени должно пройти, чтобы мч сделал предложение? Какой срок был у вас? Жили вы в сожительстве или сразу расписались?
Авторка
160 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как бы сразу понятно, хочешь жить с человеком или нет.
Остальное формальности.
Гость
Через 9 месяцев. Вместе не жили - он был в процесс развода и разъезда с бывшей женой. Предвосхищая вопросы - разводиться он начал до встречи со мной, просто развод с ребенком затянулся. Стали жить вместе за 4 месяца до брака. Неприятных сюрпризов не было)
Гость
Большинство мужчин боятся не оправдать ожидания женщины, поэтому их надо мягко подталкивать к предложению.
Гость
Через 3 месяца предложение. Еще через 3 расписались.
Жить вместе стали только через год после бракосочетания из за нерешенного квартирного вопроса. В тот год ездили друг другу в гости с ночевкой, и даже не каждый день виделись.
Гость
Через 9 месяцев после знакомства. Не жили вместе, сразу расписались.
Гость
А зачем вообще замуж? Что от замужества хорошего?
Гость
Гость
Жить вместе стали только через год после бракосочетания из за нерешенного квартирного вопроса. В тот год ездили друг другу в гости с ночевкой, и даже не каждый день виделись.
Жить негде, но в Загс приспичило?)
Гость
Гость
А зачем вообще замуж? Что от замужества хорошего?
Пока Не знаем
Гость
Гость
Жить негде, но в Загс приспичило?)
Ахаться приспичило, а негде. Дома строгие советские родители с обеих сторон.😂
К тому же брак ускорил решение квартирного вопроса, а так еще неизвестно сколько лет он бы решался.
Гость
Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)
Берта
Гость
Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)
Не вижу ни одной причины так считать. В браке рискует только тот, у кого более выгодное материальное положение.
И от пола это не зависит. От слова совсем
Гость
Берта
Не вижу ни одной причины так считать. В браке рискует только тот, у кого более выгодное материальное положение.
И от пола это не зависит. От слова совсем
Обычно в выгодном материальном положении мужчина, ибо женщина в большинстве случаев вряд-ли будет с тем, кто ниже ее. Но не исключаю таких отношений.
Берта
Гость
Обычно в выгодном материальном положении мужчина, ибо женщина в большинстве случаев вряд-ли будет с тем, кто ниже ее. Но не исключаю таких отношений.
Разве. Вовсе необязательно.
Гость
Через 2 месяца после знакомства примерно сделал предложение. Сперва отказалась, потом недели через две все было очень красиво, он сделал предложение в ресторане с оркестром, стихами - не устояла. Вместе не жили до свадьбы.
До него ещё 7 мужчин делали мне предложение. Ни с одним не жила.
Вообще, мое убеждение - после сожительства мало кто делает предложение, уже смысла нет, девушка открытая книга, бытовуха любовь съедает, а может и не было любви, раз сразу не сделал предложение... После сожительства часто расходятся и начинают жить с другими,третьими... И часто в сожительстве - уже девушка инициатор свадьбы, намекает, заводит разговоры, спрашивает- это очень унизительно. Всё равно, что самой сделать предложение мужчине.
Гость
Берта
Разве. Вовсе необязательно.
Все отношения - это все очень индивидуально. Сколько людей,столько и мнений. Есть мужчины, которые не делают предложение - потому что не хотят жениться вовсе, есть, которые не видят пока эту женщину своей женой, есть, которые вообще с ней находятся просто временно...Здесь нужно рассматривать уже по отношению к вам. Я высказала лично свое мнение и считаю, что рано в брак вступать нет никакого смысла. Это работает именно тогда, когда вам важны отношения и человек, а не штамп в паспорте. Когда вы вместе переросли влюбленность и смогли сохранить такие же хорошие отношения, тогда спокойно можно и расписаться. Потому что уже будет какая-то уверенность, что вы сможете быть вместе в любых обстоятельствах. А не так "будь что будет". Так поступают думающие люди головой.
Anonimus
Интересно что большинство комментаторов не жили до свадьбы , но я среди знакомых наблюдаю другое
Гость
Anonimus
Интересно что большинство комментаторов не жили до свадьбы , но я среди знакомых наблюдаю другое
Общество у всех разное.
У меня из знакомых почти никто не жил просто так. Единицы есть такие. Причем, некоторые жили в сожительстве с несколькими. Жуть.
Гость
Гость
Общество у всех разное.
У меня из знакомых почти никто не жил просто так. Единицы есть такие. Причем, некоторые жили в сожительстве с несколькими. Жуть.
В сожительстве с несколькими??? Это как шведская семья что ли?? Или гарем?😃
Берта
Anonimus
Вот я почти не знаю таких пар, которые не сожительствовали до свадьбы.
Берта
Гость
Все отношения - это все очень индивидуально. Сколько людей,столько и мнений. Есть мужчины, которые не делают предложение - потому что не хотят жениться вовсе, есть, которые не видят пока эту женщину своей женой, есть, которые вообще с ней находятся просто временно...Здесь нужно рассматривать уже по отношению к вам. Я высказала лично свое мнение и считаю, что рано в брак вступать нет никакого смысла. Это работает именно тогда, когда вам важны отношения и человек, а не штамп в паспорте. Когда вы вместе переросли влюбленность и смогли сохранить такие же хорошие отношения, тогда спокойно можно и расписаться. Потому что уже будет какая-то уверенность, что вы сможете быть вместе в любых обстоятельствах. А не так "будь что будет". Так поступают думающие люди головой.
Ну вот лет 20-30 назад обычно сожительствовали по причине нежелания мужчины.
Сейчас я вижу картину ровно наоборот.
В основном у Ж нет желания идти в ЗАГС.
Сейчас все женщины работающие,никто не осуждает за сожительство ,рисков у нее от брака не меньше чем у мужчины .
🤷‍♀️
Берта
Гость
А я считаю ровно наоборот.
Ставить штамп имеет смысл только в молодости. И только с любящим обеспеченным мужчиной.
Во всех остальных случаях смысла в нем нет.
Поженились через 7 месяцев
Гость
В России вообще не страшно хоть каждый год жениться/замуж выходить , развестись можно в два счета легко и просто. Зарубежом, особенно в некоторых странах , разводы длятся годами и стоят уйму денег.
Авторка
В ответах все так рано поженились, я думала, что большинство по много лет идут к этому
Гость
Берта
А я считаю ровно наоборот.
Ставить штамп имеет смысл только в молодости. И только с любящим обеспеченным мужчиной.
Во всех остальных случаях смысла в нем нет.
Ну,вот видите.Сами же написали "только с обеспеченным". Какой толк мужчине на вас тогда рано жениться?Если он только совсем дурак)
Гость
Авторка
В ответах все так рано поженились, я думала, что большинство по много лет идут к этому
Нет, не все. Мы тоже жили вначале без брака, но это нас ничуть не испортило. Мы поженились в итоге и счастливы).
Гость
Гость
В сожительстве с несколькими??? Это как шведская семья что ли?? Или гарем?😃
Нет, знаю девушку, которая с одним прожила в сожительстве год, потом с другим тоже примерно год, потом ещё с одним...
По рукам короче походила конкретно...
Гость
Авторка
Если любви нет у мужчины - то да, много лет.
Авторка
Гость
Нет, не все. Мы тоже жили вначале без брака, но это нас ничуть не испортило. Мы поженились в итоге и счастливы).
Через сколько
Гость
Авторка
Через сколько
2 года
Гость
Гость
Если любви нет у мужчины - то да, много лет.
А зачем он с ней будет жить если нет любви?
Берта
Гость
Ну,вот видите.Сами же написали "только с обеспеченным". Какой толк мужчине на вас тогда рано жениться?Если он только совсем дурак)
А какой должен быть толк мужчине от брака?Например.
Если Вы про деньги, то наверное ему надо работу искать и заработок а не пи с ей торговать.
А так, спросите у мужчин почему им хочется иметь в жёнах молодую красивую и рождение здоровых детей не от старухи после 20 абортов и ЗППП.
Задайте этот вопрос им
Берта
Гость
Вариантов масса на самом деле
Для своего комфорта или из за денег🤷‍♀️
Гость
6 лет в сожительстве и столько же ребёнку, рассписались, т.к муж настоял, чтобы поменять фамилию сыну перед школой. До этого я была против, т.к не хотела менять документы после свадьбы, но пришлось. Вместе уже 17 лет ничего не поменялось, что со штампом, что без, только теперь я могу отжать у него многое, но надеюсь никогда это не понадобится. Брак это формальность и юридическая защита интересов.
Гость
Гость
Удобно. Она готовит, секс всегда под боком. Не надо водить в ресторан ее перед случкой.
Очень часто живут с девушкой, которую не любят, но она устраивает пока. Потом встречают ту, которую полюбят. Ее сразу в ЗАГС тащат.
Гость
Берта
Вариантов масса на самом деле
Для своего комфорта или из за денег🤷‍♀️
Обычно женщина извлекает из сожительства комфорт и деньги и это правильно). А мужику что без брака , что в браке - работать и обеспечивать жену.
Гость
Гость
Удобно. Она готовит, секс всегда под боком. Не надо водить в ресторан ее перед случкой.
Очень часто живут с девушкой, которую не любят, но она устраивает пока. Потом встречают ту, которую полюбят. Ее сразу в ЗАГС тащат.
А если он сам и готовит, и в сексе не абьюзирует, и в рестораны ее водит за свой счет? Тогда это что? 😊
Берта
Гость
В России вообще не страшно хоть каждый год жениться/замуж выходить , развестись можно в два счета легко и просто. Зарубежом, особенно в некоторых странах , разводы длятся годами и стоят уйму денег.
В РФ действительно меньше рисков быть привлеченным к ответственности. Это и хорошо и плохо на самом деле.
Да и тётки не защищены. Закона о домашнем насилии нет🤷‍♀️
Больше 2.5 лет были вместе и из них чуть больше года жили вместе
Берта
Гость
Нет, знаю девушку, которая с одним прожила в сожительстве год, потом с другим тоже примерно год, потом ещё с одним...
По рукам короче походила конкретно...
А если бы со штампом жила по году это что то изменило бы?
Берта
Гость
Обычно женщина извлекает из сожительства комфорт и деньги и это правильно). А мужику что без брака , что в браке - работать и обеспечивать жену.
О том и речь , что желающих сходить в ЗАГС толпы, а обеспечивать женщину единицы🤷‍♀️
Ориентир не в штампах а ответственности
Гость
Ахаться приспичило, а негде. Дома строгие советские родители с обеих сторон.😂
К тому же брак ускорил решение квартирного вопроса, а так еще неизвестно сколько лет он бы решался.
Ахаться можно и не только дома, и не обязательно в это посвещать родителей
Гость
Согласна, но есть пары которые только познакомившись бегут в загс
Гость
Берта
О том и речь , что желающих сходить в ЗАГС толпы, а обеспечивать женщину единицы🤷‍♀️
Ориентир не в штампах а ответственности
Абсолютно согласна.
Гость
Света
Согласна, но есть пары которые только познакомившись бегут в загс
Это только в России так.) Ну и в странах СНГ.
Ольга
Гость
ездили только на потрахушки а вместе не жили, это как ?))) автор гонишь
Гость
Гость
2 года
А мне через 1,8 )
Жили вместе как раз около 8 мес. До этого год встречались, жили в соседних городах
Anonimus
Ольга
ездили только на потрахушки а вместе не жили, это как ?))) автор гонишь
Дак все кто не жил вместе друг другу ездили на ,,потрахушки,, так и так
Это как демоверсия совместного сожительства
Или не знаю как это называется
Гость
Anonimus
Дак все кто не жил вместе друг другу ездили на ,,потрахушки,, так и так
Это как демоверсия совместного сожительства
Или не знаю как это называется
За себя говори , а не всех
Гость
Света
Ахаться можно и не только дома, и не обязательно в это посвещать родителей
До чего примитивные... семья это не только потрахушки . Кроме как трахатся вы вообще на что то способны в этой жизни ?