Бросил после года сожительства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
334 ответа
Последний —
Перейти
Он сам напомнил об этом уговоре.Точно так же год назад мы в отпуске были и взяли срок, чтобы определиться. Интима нет, романтики тоже, типа друзья и я могу рассчитывать на его помощь.
Вы взяли срок чтоб определиться, или он только ?
То есть вы спустя год не понимали, видите ли в нем мужа и отца будущего ребенка ?
То есть вы спустя год не понимали, видите ли в нем мужа и отца будущего ребенка ?
Не так, год назад, когда все это обсуждали, мы оба сказали, что хотим семью, поэтому решили пожить вместе, чтобы посмотреть в быту друг на друга, завели собаку, чтобы понять сможем ли мы заботиться о ребёнке, проблем не было, но вот так вышло.
Как можно приравнивать воспитание ребенка к собаке?))) Ну реально! В 30+ лет
Смех какой-то 🙈🙈🙈
Смех какой-то 🙈🙈🙈
Гость
И честно сказать оставаться в одной квартире с бросившем вас мужчиной? Я вас не понимаю. Не смогла бы и часа там пробыть, а вы сидите там спокойно до конца месяца... Чего вы высиживаете? Если бы свалили сразу, шанс бы возможно появился, а тут вас поганой метлой не выгнать. Неужели вы думаете ему приятно с вами жить даже как соседи? Вы нависаете каждый день молчаливым укором. Ну как так можно себя не уважать.
У меня есть квартира, правда очень далеко от работы, поэтому я ее сдаю. Я понимаю, что жить у бывшего такое себе, но вещей много, пока все перевезу, проще так. Днём мы оба поздно приходим, а на выходных он у родителей будет, так что почти не пересекаемся, как соседи, привет-пока.
Зачем мне было думать о расставании, если у нас все было отлично, он с меня буквально пылинки сдувал, была уверена, что дальше будет предложение, вот такая наивная дура. В конце месяца переезжаю.
Он говорил про будущее, где вы вместе? Про детей ? Про долгосрочные планы ?
Или это "все отлично" распространяется только на здесь и сейчас?
Гость
У меня есть квартира, правда очень далеко от работы, поэтому я ее сдаю. Я понимаю, что жить у бывшего такое себе, но вещей много, пока все перевезу, проще так. Днём мы оба поздно приходим, а на выходных он у родителей будет, так что почти не пересекаемся, как соседи, привет-пока.
Я бы с ума сошла от такого , только все было хорошо , отдых и тд , а тут как соседи привет пока
Гость
Ну тебе самой это приятно что ли мазохистка какая то, а если он бабу притащит дальше что
Из моего опыта после 30 хотят жениться с порога либо страшные, либо бедные, все нормальные никуда не торопятся и их подгонять надо.
С порога?))) То есть все, что меньше 2х лет - это с порога ? 🙄 Вы серьезно?
Ну получается с ваших слов, что вы его оправдываете и он все правильно сделал. Он не бедный, не страшный и никуда не торопится поэтому )))
И следующему кавалеру тоже дадите эти 2 года.. так, выходит ?))
П.с. Не торопятся - это когда спустя 3-5 месяцев не делают предложение) а когда спустя 1,5 года тишина и неопределенность - это именно НЕ ХОТЯТ 🤷
И в глубине души вы это прекрасно понимаете , просто неприятно осознавать...
Ну получается с ваших слов, что вы его оправдываете и он все правильно сделал. Он не бедный, не страшный и никуда не торопится поэтому )))
И следующему кавалеру тоже дадите эти 2 года.. так, выходит ?))
П.с. Не торопятся - это когда спустя 3-5 месяцев не делают предложение) а когда спустя 1,5 года тишина и неопределенность - это именно НЕ ХОТЯТ 🤷
И в глубине души вы это прекрасно понимаете , просто неприятно осознавать...
Из моего опыта после 30 хотят жениться с порога либо страшные, либо бедные, все нормальные никуда не торопятся и их подгонять надо.
Ну как вы написали подгонять можно того, кто любит, но не решительный, и то не спустя 2 года
А кто не любит - его никак не "подгонишь"...
Я спустя год начала намекать мужу на брак, он сделал предложение когда мы были вместе меньше чем 1,2 года. Жили вместе только в пандемию 2,5 месяца.
Я спустя год начала намекать мужу на брак, он сделал предложение когда мы были вместе меньше чем 1,2 года. Жили вместе только в пандемию 2,5 месяца.
Мы оба очень много работаем, встречались раз в неделю, все время какие-то развлечения были, секс, романтика, как там понять, что за человек? Он говорил, что романтическое влечение проходит через 2 года и там уже понятно, что за человек и по пути ли с ним, поэтому и решили год пожить.
Вы реально думаете, что когда у людей в конфетно-букетный период есть интерес друг к другу, они будут видеться раз в неделю ?!
🙈🙈🙈
Работают все, это просто отговорка.
Ну в неделе, как минимум, 2 выходных ) да и пару часов времени можно найти при любой загрузке (если хочешь) ! Сомневаюсь, что вы в 11 вечера приезжали домой с работы .. .
Он красиво налил в уши про 2 года , а вы повелись, несмотря на то, что не маленькая наивная девочка)
🙈🙈🙈
Ну в неделе, как минимум, 2 выходных ) да и пару часов времени можно найти при любой загрузке (если хочешь) ! Сомневаюсь, что вы в 11 вечера приезжали домой с работы .. .
Он красиво налил в уши про 2 года , а вы повелись, несмотря на то, что не маленькая наивная девочка)
Да вам не об этом говорят, а о самоуважении........
Гость
И еще. Женщина у которой нет жилья всегда слаба и в проигрыше. Ей некуда быстро уйти, а иногда это просто необходимо, вот как в вашем случае. Покупайте свое жилье, не надейтесь ни на что. Будете хотя бы не вечной приживалкой. Даже если будете потом жить у мужчины, свое жилье должно быть, именно ваше. Как вы заботились о нем, что вы делали для него этот год? Вы знаете что ему нравится, что нет? Чего он хочет?
У меня есть квартира, правда очень далеко от центра, поэтому сдаю. Честно говоря, сейчас я даже не знаю чего ему нужно было, у него все есть. Нет только жены и ребёнка, как он сам говорил. Я пыталась создать уют, но он все сам привык делать, и мне как-то хозяйкой проявить даже не удавалось, даже кофе не сварить, тк кофемашина есть. В основном как-то эмоционально пыталась помогать, билет на концерт его любимой группы купила, за собакой ухаживала. Да и все наверное, поначалу чувствовала, что он гораздо больше вкладывается, ну думаю такой вот щедрый мужчина попался. Он только сказал (после того как я на него насела), что как-то страсти от меня чуть побольше бы и все, а дальше какая я замечательная и тд. Но он вообще очень вежливый.
Гость
Ну как вы написали подгонять можно того, кто любит, но не решительный, и то не спустя 2 года
Сколько вам лет?
Гость
Читаю вашу ветку целый день 😂🤦♀️
На мой взгляд вывод один , ему ничего не нужно , просто хорошо не повод для женитьбы
На мой взгляд вывод один , ему ничего не нужно , просто хорошо не повод для женитьбы
Гость
Вы взяли срок чтоб определиться, или он только ?
Он с самого начала сказал, что брак не ранее чем через 2 года, когда страсть и влечение пройдёт и мы трезво друг друга оценим, год жить вместе настояла я, он предлагал растянуть конфетный период ещё на полгода, а потом жить 6 мес. Для меня это не подходило. Как можно сказать хочешь ли ты жить с человеком с которым просто встречаешься, в конфетный период они все хорошие, а вот тараканы при совместной жизни полезут или может в быту не сойдётесь, может он жадный и тд, да масса всего, все это можно понять только если пожить месяцев 6 вместе.
Гость
Вы реально думаете, что когда у людей в конфетно-букетный период есть интерес друг к другу, они будут видеться раз в неделю ?!
🙈🙈🙈
🙈🙈🙈
Работа с 9 до 7, час до дома, 3 раза в неделю спортзал, один день на себя+ прибраться в квартире, плюс куда-то ещё друзей и родителей впихнуть надо. Вот получается, что один день в неделю.
Он с самого начала сказал, что брак не ранее чем через 2 года, когда страсть и влечение пройдёт и мы трезво друг друга оценим, год жить вместе настояла я, он предлагал растянуть конфетный период ещё на полгода, а потом жить 6 мес. Для меня это не подходило. Как можно сказать хочешь ли ты жить с человеком с которым просто встречаешься, в конфетный период они все хорошие, а вот тараканы при совместной жизни полезут или может в быту не сойдётесь, может он жадный и тд, да масса всего, все это можно понять только если пожить месяцев 6 вместе.
Если у него влечение проходит спустя 2 года, зачем тогда жениться ? На человеке, к которому нет влечения...
Я 3 года вместе с мужем... Хочу его ппц как!
Родители вместе 40 лет. Как-то спрашивала у мамы, нормально ли, что после родов нет секса год (ситуация знакомой) она ответила, что в нормальных семьях интим есть всю жизнь, до смерти 🤷
Вы сама пишете про 6 месяцев пожить, так откуда год-то взялся ? Вот и жили бы 6 мес, после года встречалок.... В вашем возрасте каждые полгода на счету . Если планируете рожать, конечно
А если нет, то в принципе , можно и до 40 экспериментировать с разными , времени вагон
Родители вместе 40 лет. Как-то спрашивала у мамы, нормально ли, что после родов нет секса год (ситуация знакомой) она ответила, что в нормальных семьях интим есть всю жизнь, до смерти 🤷
Вы сама пишете про 6 месяцев пожить, так откуда год-то взялся ? Вот и жили бы 6 мес, после года встречалок.... В вашем возрасте каждые полгода на счету . Если планируете рожать, конечно
А если нет, то в принципе , можно и до 40 экспериментировать с разными , времени вагон
Гость
Если у него влечение проходит спустя 2 года, зачем тогда жениться ? На человеке, к которому нет влечения...
Без обид, но 3 года это ни о чем.
Никакой разницы, просто сразу видно ответственный человек или нет, выполняет обязанности или скидывает на тебя и тд.
Но с собакой вы не уходите в декрет
А декрет - это самый показательный период в отношениях
Собака по ночам не просыпается
Она не портит вашу фигуру, не влияет на гормональный фон и мнооого чего ещё
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Но с собакой вы не уходите в декрет
Американским детям дают яйцо на неделю, чтоб заботились, это упрощенная модель. Если он безответственен к собаке, то шансы, что он и в декрете так себя вести будет вообще 100% и связываться с таким не надо.
Гость
Он говорил про будущее, где вы вместе? Про детей ? Про долгосрочные планы ?
Он мало говорил, больше делал. Говорил, что для семьи нужна трешка, чтоб комната была у ребёнка и купил ее. Когда у меня двигатель накрылся, он без разговоров оплатил замену (а это 700к), при том, что он не бизнесмен и это сумма ощутимая для него. Естественно я была уверена, что все к браку движется, зачем вкладываться в левую тетку.
Работа с 9 до 7, час до дома, 3 раза в неделю спортзал, один день на себя+ прибраться в квартире, плюс куда-то ещё друзей и родителей впихнуть надо. Вот получается, что один день в неделю.
С 9 до 7 это называется "очень много работаем"? Мммм ну понятно )))))
Ну если спортзал, прибраться , друзья и родители важнее, чем время с любимым человеком, то логично, что он явно не настолько любимый, чтоб создавать с ним семью. Он на 10м месте 🤷 какой брак в ...опу, простите?))))))
Это даже на влюбленность не тянет !
Ну если спортзал, прибраться , друзья и родители важнее, чем время с любимым человеком, то логично, что он явно не настолько любимый, чтоб создавать с ним семью. Он на 10м месте 🤷 какой брак в ...опу, простите?))))))
Он уже нашёл вам замену. И плавно и вежливо вас поставил перед фактом.
Уходите гордо, не унижайтесь. Чего вы выжидаете? Не ваш это мужчина.
Одна дверь закрывается, открывается новая.
Уходите гордо, не унижайтесь. Чего вы выжидаете? Не ваш это мужчина.
Одна дверь закрывается, открывается новая.
А о чем должно быть ?))
Я написала это к тому, что в теории вашего парня спустя 2 года проходит страсть и влечение . Ну так вот, это не у всех) и раз он изначально четко поставил срок 2 года, как будто семья это проект какой-то, влюбленности я здесь не вижу с его стороны , если честно
Я написала это к тому, что в теории вашего парня спустя 2 года проходит страсть и влечение . Ну так вот, это не у всех) и раз он изначально четко поставил срок 2 года, как будто семья это проект какой-то, влюбленности я здесь не вижу с его стороны , если честно
Гость
С 9 до 7 это называется "очень много работаем"? Мммм ну понятно )))))
Ох, у меня создаётся впечатление, что вы студентка, ни разу не работавшая.
С 9 до 7 это не в бизи сизон, в бизи сизон рабочая неделя часов 60-70 (а это месяц в квартал где-то).
Но даже так: в 7 надо встать, час чтобы поесть собраться, час в дороге, в 7 закончилась работа, час доехать до ресторана, 2 часа там посидеть, час до дома, 2 часа на секс и обнимашки, на часах час ночи, а в 7 подъем. Утром весь недосып на лице, поэтому разумней встречаться в пятницу и субботу, так все работающие люди и делают.
С 9 до 7 это не в бизи сизон, в бизи сизон рабочая неделя часов 60-70 (а это месяц в квартал где-то).
Но даже так: в 7 надо встать, час чтобы поесть собраться, час в дороге, в 7 закончилась работа, час доехать до ресторана, 2 часа там посидеть, час до дома, 2 часа на секс и обнимашки, на часах час ночи, а в 7 подъем. Утром весь недосып на лице, поэтому разумней встречаться в пятницу и субботу, так все работающие люди и делают.
Гость
А о чем должно быть ?))
Повторюсь, сколько вам лет?
Он мало говорил, больше делал. Говорил, что для семьи нужна трешка, чтоб комната была у ребёнка и купил ее. Когда у меня двигатель накрылся, он без разговоров оплатил замену (а это 700к), при том, что он не бизнесмен и это сумма ощутимая для него. Естественно я была уверена, что все к браку движется, зачем вкладываться в левую тетку.
Ну смотрите, эта его трёшка не для семьи, она куплена не в браке. Это его личное имущество. А говорить можно что угодно)
Я понимаю, что у вас теплые чувства, вы его оправдываете, находите подтверждение тому, что не просто так все это было ...что он любит, просто слишком ответственный/не торопится и тп
Все это конечно прекрасно, если бы вам не было 34, а хотя бы 30.
Я понимаю, что у вас теплые чувства, вы его оправдываете, находите подтверждение тому, что не просто так все это было ...что он любит, просто слишком ответственный/не торопится и тп
Гость
Ну смотрите, эта его трёшка не для семьи, она куплена не в браке. Это его личное имущество. А говорить можно что угодно)
Я бы в браке стала покупать только при вложениях 50/50, дарить половину квартиры кому-то сущее безумие с нынешними ценами, если вы не бизнесмен. Но мужчина отвечает за жильё для семьи, а его личное оно или съемное это дело десятое.
Ох, у меня создаётся впечатление, что вы студентка, ни разу не работавшая.
Я работаю 10 лет уже 😏
Вы не согласны с тем, что человек всегда найдет время для того, что ему действительно важно ?))
Простая истина, вроде бы 😄
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Автор пишет про 1 раз в неделю! А пт и сб как вы пишете - это уже два )
Ну на зал и друзей время же есть, это не мешает )))) значит, дело не во времени явно 😏
Когда мы встречались, 3-4 раза в неделю виделись. Оба работали. И спортом занимались, и с друзьями виделись )))
Вы не согласны с тем, что человек всегда найдет время для того, что ему действительно важно ?))
Ну на зал и друзей время же есть, это не мешает )))) значит, дело не во времени явно 😏
Когда мы встречались, 3-4 раза в неделю виделись. Оба работали. И спортом занимались, и с друзьями виделись )))
Я бы в браке стала покупать только при вложениях 50/50, дарить половину квартиры кому-то сущее безумие с нынешними ценами, если вы не бизнесмен. Но мужчина отвечает за жильё для семьи, а его личное оно или съемное это дело десятое.
Ну если создавать семью с мыслями о разводе, тогда не надо создавать вообще )
Что значит 50/50? То есть в браке деньги у каждого свои?)
Это семья такая? 🙈😄
А в декрете как?
Это семья такая? 🙈😄
А в декрете как?
"Кому-то"... Вот и вы для него "кто-то"... 🤷
В общем, логичное завершение вполне. Только год можно было бы и не терять.
Хотя, вы их и до встречи с ним потеряли предостаточно ...
В общем, логичное завершение вполне. Только год можно было бы и не терять.
Хотя, вы их и до встречи с ним потеряли предостаточно ...
Гость
Я работаю 10 лет уже 😏
Значит вы жили в соседних районах, либо пробок нет, не знаю никого кто бы встречался 4 раза в неделю.
Гость
Ну если создавать семью с мыслями о разводе, тогда не надо создавать вообще )
Это семья такая? 🙈😄
А в декрете как?
Это семья такая? 🙈😄
А в декрете как?
Развод это реальный сценарий, лучше все заранее обговорить, тем более если речь о финансах. Семью обеспечивает мужчина, то что осталось от его зп это его личные деньги, жена личные деньги тратит на себя, в декрете 100% на мужчине, у нас был такой уговор.
Значит вы жили в соседних районах, либо пробок нет, не знаю никого кто бы встречался 4 раза в неделю.
Он жил в Подмосковье, я в Москве 😂😂😂😂😂
А между 1 и 4 нет золотой середины ?))))
Я ваш подход не осуждаю. Для вас это норма. Просто высказала мнение, что это говорит об отсутствии интереса 🤷
Особенно на ранней стадии отношений, когда бабочки в животе гормоны и все такое ))
Ведь на зал, друзей вы находили время)
С друзьями, кстати, я не каждую неделю вижусь и с родителями тоже
Я ваш подход не осуждаю. Для вас это норма. Просто высказала мнение, что это говорит об отсутствии интереса 🤷
Особенно на ранней стадии отношений, когда бабочки в животе гормоны и все такое ))
Развод это реальный сценарий, лучше все заранее обговорить, тем более если речь о финансах. Семью обеспечивает мужчина, то что осталось от его зп это его личные деньги, жена личные деньги тратит на себя, в декрете 100% на мужчине, у нас был такой уговор.
То есть за этот год, когда вы жили в гражданском браке, он вас полностью содержал ?
Гость
Он жил в Подмосковье, я в Москве 😂😂😂😂😂
Первый месяц мы виделись через день, но этот недосып меня прям добивал, начала косячить на работе, поэтому оставалась у него с пятницы на субботу. Наверное, у вас просто энергии больше, ну и встречаться вы начали в 28 как я поняла, я в 28 за 5 часов высыпалась и ела все подряд без проблем, другая жизнь просто.
Первый месяц мы виделись через день, но этот недосып меня прям добивал, начала косячить на работе, поэтому оставалась у него с пятницы на субботу. Наверное, у вас просто энергии больше, ну и встречаться вы начали в 28 как я поняла, я в 28 за 5 часов высыпалась и ела все подряд без проблем, другая жизнь просто.
В 29. Я и сейчас сплю по 5-6 часов и ем все, что хочу)
Но это неважно.
У всех свой путь к счастью. 🙌
Желаю, чтоб вы пришли к своему , своей дорогой.
Но это неважно.
У всех свой путь к счастью. 🙌
Желаю, чтоб вы пришли к своему , своей дорогой.
ну мужчины не уходят вникуда
он нашёл другую и свинтил
он нашёл другую и свинтил
Гость
Держите своё слово, а то если обратно в сожительство то точно никогда не женится на вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу в прострации, теперь не знаю, что делать. Есть ли шанс, что передумает или на этом все?