Девушка замутила с другим через месяц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А через месяц ли,или при тебе ещё?
Так и будешь себя грызть?
Ищи другую,в прошлое дороги нет.
Так и будешь себя грызть?
Ищи другую,в прошлое дороги нет.
Сколько лет девушке?))
Гость
Вы правы
Гость
Ей просто нужен был секс...
Гость
а вы ждали что она 5 лет будет страдать после расставания??
Как любила, так и разлюбила.
Ец в трауре три года ходить что ли?
Ец в трауре три года ходить что ли?
Гость
Мужики на похоронах жены другую находят и никто их не осуждает
Гость
Это для большинства мужчин слова о любви - пустой звук, произносимый с целью заставить женщину растопыриться шире и ублажать изобретательней. И после расставаний мужчины находят других подруг немедленно, а то и вообще до расставания, в параллели...Девушка просто стала вести себя по-мужски.
Гость
Эту ситуацию можно отзеркалить. Ты же ей тоже говорил «люблю», тем не менее расстались
Так радоваться надо , значит не ваш человек, да и в конце концов жизнь продолжается, да, больно и не приятно, ведь когда то человек для вас был близок, но надо жить дальше, время идёт. Она это осознала.
Гость
Я тоже нашла парня через 2 недели после расставания.
Полгода претензий закончились тем, что в один момент я просто плюнула на всю эту любовь и заставила себя оглянуться по сторонам. В итоге встретила человека, образ которого всегда жил в моей голове как идеал, под который старалась переделать предыдущего мужчину.
Я такая терпила. Буду страдать долго, а потом раз - и ледяной холод и сучность
И еще была ситуация лет в 17: любила аж умирала после расставания, то сходились, то рассходились. По итогу заставила себя переключиться на другого. В романтике и эмоциональности легче забывать человека. А потом другого, третьего....
Полгода претензий закончились тем, что в один момент я просто плюнула на всю эту любовь и заставила себя оглянуться по сторонам. В итоге встретила человека, образ которого всегда жил в моей голове как идеал, под который старалась переделать предыдущего мужчину.
Я такая терпила. Буду страдать долго, а потом раз - и ледяной холод и сучность
И еще была ситуация лет в 17: любила аж умирала после расставания, то сходились, то рассходились. По итогу заставила себя переключиться на другого. В романтике и эмоциональности легче забывать человека. А потом другого, третьего....
Гостья
А чо расстались то?
Гость
Это для большинства мужчин слова о любви - пустой звук, произносимый с целью заставить женщину растопыриться шире и ублажать изобретательней. И после расставаний мужчины находят других подруг немедленно, а то и вообще до расставания, в параллели...Девушка просто стала вести себя по-мужски.
Не правда,не сравнивай всех. У меня после жены 5 лет небыло отношений,потом уже встретил ,полюбил,а она просто переждала ссору со своим бывшим,находясь со мной,потом ушла к нему,через 5 месяцев рассталась,а ещё через месяц нашла другого
Гость
Не правда,не сравнивай всех. У меня после жены 5 лет небыло отношений,потом уже встретил ,полюбил,а она просто переждала ссору со своим бывшим,находясь со мной,потом ушла к нему,через 5 месяцев рассталась,а ещё через месяц нашла другого
Вот так вот,мужчины любят,что после ран на душе не могут сразу лезть в отношения,а женщины сразу находят замену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если любишь, то разве можно почти сразу кидаться в объятия другого? Или вы, девушки, "люблю", чисто на эмоциях говорите, не вкладывая смысл? #любовь