Обман мужчин
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть
Гость
Так делается это в основном чтобы нравится себе самой :) так что не для вас красилась.
Гость
А он за одну ночь все решает?Или такие примитивные,что в других условиях не бываете,где всяких этих ухищрений нет:путешествия,баня,бассейн и т.п.?
Или ты про то,что до брака следила за собой,ресницы наращивала,татуаж,а потом резко перестала ,а ты испугался,бедненький?
Или ты про то,что до брака следила за собой,ресницы наращивала,татуаж,а потом резко перестала ,а ты испугался,бедненький?
Мама, теперь я паркоход.
А он за одну ночь все решает?Или такие примитивные,что в других условиях не бываете,где всяких этих ухищрений нет:путешествия,баня,бассейн и т.п.?
Дело не в этом. А в том, что это обман и ложь. Думаешь, что у тебя дети будут здоровые и красивые, а потом выясняется ЭТО:)
Это как если бы мужчина наплел про бабки и она бы согласилась. А в итоге оказался нищуком. Такое же разочарование.
Это как если бы мужчина наплел про бабки и она бы согласилась. А в итоге оказался нищуком. Такое же разочарование.
Берта
Сейчас бровИ рисуют татуажем . А ресницы наращивают . Так что утром останется всё на том же месте.
Гость
Дело не в этом. А в том, что это обман и ложь. Думаешь, что у тебя дети будут здоровые и красивые, а потом выясняется ЭТО:)
Это как в Юж.Корее муж подал в суд на жену из-за некрасивых детей. У них там распространены пластические операции. Он познакомился с ней уже после операции, а дети то родились похожими на натуральную мать😃
Гость
Мне кажется если женщина не родилась красивой, это уже ничем не исправишь
Типа думал что у детей будут брови и ресницы красивые, а тебя обманули? 😂
Или если у неё пушап, то дети будут страшные или что?
Выровняла цвет кожи, все, обманула, дети будут страшные?
Сделала ботокс в 30 лет, все, дети будут страшные, морщинистые, обман!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может тогда не причесываться, не поддерживать себя в тонусе, а то обман же, надо ходить как медуза, с колтуном на голове, чтоб было сразу видно естественность?)
Мама, теперь я паркоход.
Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.
Вот и будет дочка с обвисшими сиськами без бровей. Оно мне надо?
Гость
Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.
Вот по закону подлости влюбишься именно в такую))
Берта
Ваша бабушка права. Но вернёмся в современность. Вот идёт парочка -- она -- Жаба, он -- кр0к0дил, а в коляске их гибрид куёвдится, подростает. Всё, дальше не буду.
По мне главное что б они не с пивом и сигареткой шли. И не употребляли что потяжелее
Если здоровые я тока за. А красота понятие относительное. Мне вон Боярский кажется страшным как и его дочь. А кто то восхищается их красотой😂🤷♀️
Если здоровые я тока за. А красота понятие относительное. Мне вон Боярский кажется страшным как и его дочь. А кто то восхищается их красотой😂🤷♀️
Брови могут быть светлыми, а хочется более выразительный взгляд. Или светлые брови это уродство?
А если сын будет? Тоже без бровей некрасивый и сиськи маленькие, фу))
Гость
Вот, а мужчина с низким интеллектом, маленькой пинюней, низким либидо, пузом, мелким ростом, кривыми зубами и отсутствием преданного мне как красивой и образованной девушке также не нужен.
А ещё не уважаю мужчин на женских форумах, потому что считаю что они стали изгоем мужской стаи.
А ещё не уважаю мужчин на женских форумах, потому что считаю что они стали изгоем мужской стаи.
Мама, теперь я паркоход.
Вот, а мужчина с низким интеллектом, маленькой пинюней, низким либидо, пузом, мелким ростом, кривыми зубами и отсутствием преданного мне как красивой и образованной девушке также не нужен.
Ну с образованной ты явно поспешила. Преданная ты моя :)
Кстати, из-под кр0вати... п0мните, лет несколько назад в Снежной Нигерии был иди0тик-депутат, который на полном серьёзе хотел запретить каблуки для Женщинесс, чтобы они не калечили ножки и не ходили их лечить... Интересно, этот вЫпepдЫшь кp0вaвЫй ещё жЫв?
Не слышала о таком.. Пусть лучше обяжет мужчин юбки носить, а то обманывают нас, скрывают свои ноги под бесформенными штанами.
Берта
Вот именно. Вводим в заблуждение что хорошая генетика зубов😁.
А ещё момент, я в детстве была блонди с кучеряшками, потом серый волос а теперь уже светлокаштановый.Темнею и ресницы тоже
Интересно, это считать обманом или нет 🙄
А ещё момент, я в детстве была блонди с кучеряшками, потом серый волос а теперь уже светлокаштановый.Темнею и ресницы тоже
Интересно, это считать обманом или нет 🙄
Гость
Я в состоянии закрыть свои базовые потребности человеческие. Покушать в ресторане, слетать отдохнуть, купить айфон не в кредит, вылечить зубы.
Спасибо за переживания :) Очень помогло(нет)
Спасибо за переживания :) Очень помогло(нет)
Ну тогда ты молодец.
Я уже думала что нет таких мужчин на этом форуме. Но даже если твой стандарт жизни соответствует моему, это далеко не значит что ты мне понравишься.
Я уже думала что нет таких мужчин на этом форуме. Но даже если твой стандарт жизни соответствует моему, это далеко не значит что ты мне понравишься.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки на лице. Утягивающее белье и пушапы…
В итоге мужчина видит это и соглашается на одни гены, а потом с утра когда все смывается и карета превращается в тыкву, то он тихо офигивает. #красота #мужчины