Когда мне было 21 год я влюбилась в человека женатого которому было 34 года и у него жена только-только родила третьего ребенка. Он жену очень любил, был прекрасный отец, все в дом все в семью. Но т.к. я вертела молодой попой перед ним он всетаки клюнул. Мы встречались полгода. Потом что то пошло не так и мы разругались, думаю жена его заподозрила поэтому мы разошлись. С тем человеком мы вместе работали и проводили каждый день с утра до вечера вместе, он часто "задерживался на работе" на часок. Но всегда сразу ехал домой, был примерным мужем. Прошло несколько лет, я уже и забыла о нем, вышла замуж, родила, забеременила вторым. И вот после 7 лет брака я заметила что муж сильно изменился. Стал ну совсем не тот человек, изменились пищевые вкусы, в одежде стал по другому одеваться, стал следить за фигурой, стал поздно приходить домой. И тут он меня нпзвал чужим именем. Я сразу поняла все. И я знала что хозяйка того имени работала вместе с ним. К слову ей было 21 год а моему мужу 34.... Ни о чем не говорит? А я была беременна.... И встречались они ровно полгода к тому моменту как я узнала об этом.... Тоже знакомо, правда? После того как я узнала мы чуть ли не развелись, удержала от развода моя беременность. Да, потом когда мои чувства приутихли, я старалась отвлекаться, дальше держалась от дома и от мужа, постоянно со старшим ребенком старалась ездить то в парк, то шашлыки в кафе кушать ходила с ребенком, то в торговые центры, вобщем все что угодно только бы вне дома, я боялась на нервной почве что начнутся преждевременные роды, т.к. у меня открывалось кровотечение и врачи сказали мне быть спокойной как удав. Вот ради ребенка я не стала связываться с судебными делами о разводе, это ж такая нервотрепка.. Вобщем когда родился второй малыш я поняла что это был бумеранг. И ведь даже возраст такой же... Все до мелочей так же. Вот незнаю только будет ли бумеранг той девочке с которой изменял мой муж....
Привет.Хотела спросить у тех, кто изменял или бросал своих некогда любимых людей в сложные периоды (например, у человека пила мама и человек срывал злость, или просто частые ссоры от недопонимания, слезы, даже оскорбления), вы потом жалели? Говорила ли вам что-то совесть позже, может, несколько лет спустя, что вы плохо поступили по отношению к этому человеку? Позже с тем, с кем вы изменили, вы жили или живете счастливо? Может, не вспоминаете вашего бывшего (бывшую)?Или есть у кого-то истории со стороны, что кто-то из ваших знакомых мучился совестью или даже хотела вернуть все назад?Мне интересно, работает ли эффект бумеранга, которым все себя успокаивают. Может быть, никто больше и не страдает, кроме тех, кому изменили, кого предали, кого бросили.