Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины - мужчины? смелое заявление
Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств - а ну да ты же мужчина
Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей - зачем?
поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех кому интересно - зачем?
Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35 - блевать тянет
занимаюсь спортом
- молодец
не бедный - смешно
Высокий( 179 см) - давно так не смеялся
не курю, почти не пью - короче скучный нарцисс - имбецил.
Хорошо одет - хорошо понятие расстяжимое
Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет) - ты не одинок в этом.
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно - да ты еще тупее чем ожидалось, лайки он получает.
Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной - тебе просто не говорили, жалели дурня.
Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе - попробуй задать критерии поиска, если мозгов хватит.
Двое или трое детей - тетки рожают, удивительно правда? и не от тебя. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) . - а ты хочешь страшную и немытую?
Много таких анкет меня лайкает - ты долбойоб 42 лет.
На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве - .чем ты и занимаешь всю дорогу, и у тебя видимо не плохо получается.
это я к чему:
пчела среди дерьма находит цветок, а муха среди цветов - ***. Подумай в этом направлении, может с тобой что-то не так?
Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.
Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.
Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))
Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.