Где вы знакомитесь в наши дни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
неавтор
Сайты знакомств - это супер. Не представляю как раньше люди знакомились без них. Похоже они были обречены на одиночество.
Гость
Сайты знакомств - это супер. Не представляю как раньше люди знакомились без них. Похоже они были обречены на одиночество.
Раньше у девушки был выбор только из тех, кто не зассыт подойти, их не много.А сейчас сотни лайков на красивую фотку и только выбирай, кого на бабло крутить, а скем и перепих возможен.По этой причине парни сейчас с позиции просящего, а у девушек завышен чсв и корона на голове
Гость
Здеся
Гость
Соц.сети, приложения знакомств.
неавтор
Раньше у девушки был выбор только из тех, кто не зассыт подойти, их не много.А сейчас сотни лайков на красивую фотку и только выбирай, кого на бабло крутить, а скем и перепих возможен.По этой причине парни сейчас с позиции просящего, а у девушек завышен чсв и корона на голове
Во-первых, это неправда, а лишь ваша точка зрения.
неавтор
Да. Это лишь ваш взгляд. Перед вами никто не обязан ноги раздвигать только потому, что у вас пи сь ка встала. Никто не обязан в вас влюбляться , любить вас, хотеть. Но, развивать тему и переубеждать не буду. Живите со своими установками, что вы хороший, а девушки плохие, не дают, подлюки и дро/кайте дальше. Вам никто ничего не должен. И нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Не нравишься девушкам - это твоя проблема, а не девушек. Тебе тоже уро/дины не нравятся.
Гость
Нигде. Нафига? Чтоб мне рассказывали какие все опупенно классные, а я редька горькая что ль?
Гость
На вумане
Гость
Пара знакомых из контакта.
Несколько из Фейсбука.
С одним лечились вместе.
Чаще знакомые со своими знакомят.
Несколько из Фейсбука.
С одним лечились вместе.
Чаще знакомые со своими знакомят.
Гость
ко мне ослепительной красотке по 10 человек в день подходят) уродины конечно могут и дальше пи.здеть мол уже времена другие никто не знакомиться на улице, но это отговорки некрасивого бабья
Я за Тиндер всегда топлю 😄😄😄😄😄
Гость
то, что ты не "зассыш" подойти - не дает и близко 100% шанса на знакомство))
Гость
Сама то знакомишься на улице или тоже отрицаешь?
Гость
Да. Это лишь ваш взгляд. Перед вами никто не обязан ноги раздвигать только потому, что у вас пи сь ка встала. Никто не обязан в вас влюбляться , любить вас, хотеть. Но, развивать тему и переубеждать не буду. Живите со своими установками, что вы хороший, а девушки плохие, не дают, подлюки и дро/кайте дальше. Вам никто ничего не должен. И нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Не нравишься девушкам - это твоя проблема, а не девушек. Тебе тоже уро/дины не нравятся.
Из написанного мною поста, ты поняла что-то своё и сочинила целую историю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я задумалась. Практически не бываю на улице одна. Так что знакомиться не приходилось. Но было такое, что мч помогал сумку нести тяжёлую, вполне подходящий случай.
В основном знакомые это бывшие одноклассники, нынешние однокурсники, а также студенты с курсов постарше, их знакомые.
В основном знакомые это бывшие одноклассники, нынешние однокурсники, а также студенты с курсов постарше, их знакомые.
Гость
Вы читать умеете?Вторая уже ебо-бо.Дело не в шансах парня, а в том, что раньше выбор у ДЕВУШКИ был только из тех кто осмелиться подойти, ок? Сами девушки особо не бегают за парнями, им кучу комплеметов написывают в сетях, а раньше , максимум в подъезде на стене *** обзовут
неавтор
Вы читать умеете?Вторая уже ебо-бо.Дело не в шансах парня, а в том, что раньше выбор у ДЕВУШКИ был только из тех кто осмелиться подойти, ок? Сами девушки особо не бегают за парнями, им кучу комплеметов написывают в сетях, а раньше , максимум в подъезде на стене *** обзовут
Раньше в поле сра//ли, дальше что? Не нравишься ты женщинам , ни раньше, ни сейчас.
Santa Cruz 🎅
Не знаю, раньше знакомились на улице с мной. А вот интернет точно не мой вариант
Гость
если парень действительно стоящий, то она это поймет и в сетях , и в реале)
Гость
Мужики сами везде лезут, зачем с ними знакомиться?
Гость
Я задумалась. Практически не бываю на улице одна. Так что знакомиться не приходилось. Но было такое, что мч помогал сумку нести тяжёлую, вполне подходящий случай.
А с тем кто повез тяжелую сумку,почему не познакомился?
через знакомых я познакомилась...поехали тусить на пляж, там были другие люди и там встретила своего будущего мужа. Год уже женаты.
Много лет искала кого-то на сайтах знакомств, но не сложилось... там ужасная аудитория. в парках итд тоже не получалось.. на пляже на море бывало, но риск нарваться на женатого или на мимолетное.
По интересам на форумах, играх онлайн можно- там бывало
Много лет искала кого-то на сайтах знакомств, но не сложилось... там ужасная аудитория. в парках итд тоже не получалось.. на пляже на море бывало, но риск нарваться на женатого или на мимолетное.
По интересам на форумах, играх онлайн можно- там бывало
ой еще у меня получалось знакомиться с мастерами или представителями компаний куда я обращалась)))
например так познакомилась и встречалась с директором строительной фирмы))) обращалась а ремонтными работами в квартире.
Или ремонт домофона - с работником ( студенткой была тогда).
например так познакомилась и встречалась с директором строительной фирмы))) обращалась а ремонтными работами в квартире.
Или ремонт домофона - с работником ( студенткой была тогда).
а еще в магазине автозапчастей))) так у меня появился друг хороший. Я могу поддержать разговор про машины и мне нужна была запчасть, пока общались. скидку предложил и как-то завертелось общение в итоге. Хорошо общаемся, но встречаться не стали, у него кто-то был и у меня, н нашли общий язык и интересы.
Гость
Сейчас многие знакомятся здесь https://t.me/znakvtg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вообще столько людей в городах,а знакомиться совсем перестали как раньше?
Где вы знакомитесь сейчас? #знакомства