Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
65 кг не всегда располневшая, я весила когда 65 кг была худая с грудью 4 размера, рост у меня высокий, что сразу клеймить что корова
Ну и что. Я 83 вешу, рост 165. Грудь 3ка.
Никто не говорит, что толстая. Тип фигуры такой, что все красиво.
Мужики, наоборот, как придурки, сейчас на телеса реагируют. Смешно даже
Гость
Рика
А ваши знакомые, с которыми вы проводите время - они для вас тоже клоуны, судя по вашей трактовке? В кошелек мне ни к кому лазать не надо, я сама неплохо для себя одной зарабатываю. А борщи варить да, не горю желанием на этапе знакомства. Я пока вакансию кухарки не рассматриваю, а ищу просто человека для возможности общения и хождения в интересные места. Или вы всегда монетизируете все, насколько это возможно?
просто совместные "хождения в разные места" - это не отношения, а дружба или сопровождение на мероприятия. Ходить по театрам можно с подругами, соседкой, мамой. Мне думается, российским гетеромужчинам эти хождения вообще неинтересны. Зачем ему выгуливать постороннюю женщину из интернета и тратить на это время, силы и нервы? Правильно тут советуют искать где-то по интересам. Иначе никто никому не нужен
Астра
Рика
Свадеб не вижу, наоборот, сейчас какой-то бум разводов)) Тут все пишут про походы. Я удивляюсь, все в 40 лет ходят по походам что ли? Тут никого в пригород не вытянешь по гравийной дорожке прогуляться в хорошую погоду, а вы уже третий, кто о походах на пятом десятке упоминает. Походы - это или для молодых, или стиль жизни, включая детей. Извините, но смешно. Про дискачи тоже повеселилась, одна туда не пойдешь, нужна компания. Думаю, когда здешний контингент перевалит за 40, меня поймут.
Про походы. Мужчины ходят таки в походы. И на пятом десятке тоже. Только они ходят не по гравийной дорожке в пригороде, а сплавляются по рекам, лезут высоко в горы, спускаются в глубокую пещеру. Вобщем туда, где мало комфорта и есть реальная опасность. Им нужна победа, чтоб можно было про себя подумать -да я ж крутой! А по гравийной дорожке -могут пойти, парочка влюбленная, которым все равно куда лишь бы вместе.
Рыбалку и охоту ещё не предлагали:) Но это вряд ли Вам подходит :)
Гость
Рика
У меня, как говорят врачи, полнота поперла вследствие стресса: развод, тут еще вирус этот, все закрываетсяна карантин, наша контора приказала долго жить к тому же, всех заставили написать по собственному и денег не выплатили много, только официалку, работу не найти, все на удаленке. Это был ужас, конечно.
А полнота - это не 120 кило, а 73-75. Я выше писала. И спорт мой, которым я с 25 лет занимаюсь по 3 раза в неделю, погоды никакой не сделал.
Так не только спорт. Не жpaть. Вы, очевидно, стрессы и неприятности заедаете.
Может Вам в таком случае хотя бы попытаться на большее количество овощей и фруктов перейти?
Щитовитку проверяли? С гипотериозом тоже сложно худеть.
А вообще, странно мне, неужели Вам на самом деле так интересно с кем-то знакомиться?
Я вот сейчас так прикинула, если с мужем, по каким-то причинам, расстанемся, ни за какие коврижки даже жить вместе не буду. Зачем? Денег у меня хватает, жить есть где, профессия нежно любимая и хорошо оплачиваемая. Зачем мне будет нужен какой-то там посторонний человек? Вряд ли он мою жизнь улучшит, а ухудшать мне её не надо.-)))
Гость
С таким подходом в поиске "партнера", автор, Вам самое время в *** податься. Найдёте себе такую же саморазвитую и самодостаточную любительницу экскурсий, выставок и театров.
Гость
Сообщение было удалено
Какое имущество от мужчин, вы о чем, женщины у нас так же ходят на работу как и мужчины, ещё и дома впахивают. Интересный подход, ты должна следить за собой, быть хорошей хозяйкой, матерью, а мужчины, что должны. Это русские мужчины хотят, чтобы женщина и зарабатывала хорошо и следила за собой и в постели все умела, а они просто красрвчики, работает и не важно сколько он зарабатывает, главное работа. И тема вообще не о деньгах, автор ни слова не сказала про деньги! И если русские женщины такие плохие, почему же в мире так много интернациональных браков с русскими женщинами, но никак не с мужшинами?!
неавтор
Рика
А ваши знакомые, с которыми вы проводите время - они для вас тоже клоуны, судя по вашей трактовке? В кошелек мне ни к кому лазать не надо, я сама неплохо для себя одной зарабатываю. А борщи варить да, не горю желанием на этапе знакомства. Я пока вакансию кухарки не рассматриваю, а ищу просто человека для возможности общения и хождения в интересные места. Или вы всегда монетизируете все, насколько это возможно?
Для этого вам мужчина не нужен. Это можно делать с подружкой. Мужчина он для любви и секса.
Астра
Про походы. Мужчины ходят таки в походы. И на пятом десятке тоже. Только они ходят не по гравийной дорожке в пригороде, а сплавляются по рекам, лезут высоко в горы, спускаются в глубокую пещеру. Вобщем туда, где мало комфорта и есть реальная опасность. Им нужна победа, чтоб можно было про себя подумать -да я ж крутой! А по гравийной дорожке -могут пойти, парочка влюбленная, которым все равно куда лишь бы вместе.
Рыбалку и охоту ещё не предлагали:) Но это вряд ли Вам подходит :)
Вот я тоже, кстати, об этом думаю. И созрела на подвиги сама, и хотела бы такого знакомого.
Надо эту тему изучить....
Непсихолог
привет, Рика
да, хамство на форуме (=откровенная грубость увы процветает)
парни в возрасте малоподъемны
ищите молодых
если у вас есть свое жилье они только за с перспективой конечно секса
чтобы познакомиться вам надо завести либо велик либо авто либо абонемент в спортзал куда придете сбрасывать вес
лучше для начала заведите подружку по интересам
а свидания это уже будет третья активность
по опыту скажу это как доп работа
удачи!
Гость
Гость
С таким подходом в поиске "партнера", автор, Вам самое время в *** податься. Найдёте себе такую же саморазвитую и самодостаточную любительницу экскурсий, выставок и театров.
Престарелую ***. Угу. Только вот отчего любительница тиатров и пирфомансов, обладательница увеличенного интиллекта решила искать в помойке жемчуг?
Гость
Непсихолог
привет, Рика
ищите молодых
чтобы познакомиться вам надо завести либо велик либо авто либо абонемент в спортзал куда придете сбрасывать вес
удачи!
Скажи мне скорбное нечто, зачем молодняк станет шпилить старуху, когда есть молодухи?
Дело в том, что мужчины 40+ интересные и хорошие женаты ...
Чтобы такой развелся должна быть весомая причина . Либо его косяк серьезный, либо жена бросила и ушла к другому, например.
То есть выборка небольшая у вас.
Но кто ищет - тот всегда найдет!)
Рано вы разочаровались после 4 свиданий.
Сходите ещё на 10 хотя бы, чтоб выводы делать
Непсихолог
привет, Рика
ищите молодых
удачи!
Согласна!!!!
В спортзале, на велеке, на лыжах настоящих мужчин много. И они часто не могут найти нормальную женщину, наскакивают на выпендрежниц молодых, которые ничего не хотят делать, ни читать, ни по дому, ни гулять.
Я со многими на лыжне разговаривалась, потом можно чай вместе в пункте проката лыж попить и тд. Главное, чтобы нравились друг другу. Этой зимой я пресекала дальнейшее общение, ступор был.
Велик тоже можно.
Тренажерка вообще супер, со многими общаюсь.
Бассейн, кстати....))))
Лично меня отталкивает какой то страх и комплекс, что я старше.
А, вообще, со зрелыми женшинами интереснее, не выпендрежные, адекватные и тд.
Автор, не слушайте никого. Мимо ушей эти гадости!
Гость
Скажи мне скорбное нечто, зачем молодняк станет шпилить старуху, когда есть молодухи?
Затем, что *** торчат на женских форумах.
А настоящие мужчины ценят ум, энергию, харизму
неавтор
Гость
Прям бегут к 40+ летним бабам мужчины 30-35 в койку ахаха умора))
Если честно бегут. На вумане можно хоть что угодно писать, реальную реальность, происходящую, например, со мной, ничто не может поколебать)
Рика
Roshen
С кем с ними ?)))
По+вашему, все мужчины одинаковые ?)))))
Вам клоун нужен ?)
Взрослый человек умеет поддержать интересную беседу

Если у вас не получается, проблема не в месте ) многие там находяь жен и мужей. Ну и сз разные бывают. Мне нравится Тиндер. И мужа я там нашла. Но ходила активно на свидания 2 месяца
А почему вы считаете, что все зависит только от одной стороны, а другая ни при чем? Женщина может быть сколь угодно интересной, но если мужчине интересно говорить только про его работу, например, секс (а про секс им всем жуть как интересно говорить) и про футбол, то будь женщина хоть академиком общения, скуку от разговора с ограниченным человеком еще никто не отменял. Это как бочка Либиха. Достаточно одной короткой доски, и вода не держится.
А что касается "все выходят замуж", так на работе коллеги нередко хвастаются своими мужьями. И мне было интересно, что ж там за мужья такие золотые. Троих мужей мне удалось увидеть, и, знаете, если б я не слышала рассказов коллег про них, ну в жизни не обратила б внимание ни на одного. Так что кому-то и лепешка - пирог.
Рика
Вика
Зачем Вы оправдываетесь? Вес, красота ни на что не влияют.
Не 15 лет.
Да и в 15 лет, на это не смотрят. Главное себя нести с достоинством. Вы - лучшая
Спасибо большое))
Гость
Roshen
Чтобы такой развелся должна быть весомая причина . Либо его косяк серьезный, либо жена бросила и ушла к другому, например.
Есть те кто сам развелся. Почему тут считают что только женщина может уйти??
Гость
Вика
Зачем Вы оправдываетесь? Вес, красота ни на что не влияют.
Не 15 лет.
Да и в 15 лет, на это не смотрят. Главное себя нести с достоинством. Вы - лучшая
Смотрят и еще как. И в 15 и тем более в 45, когда стручок не такой бодрый. Мужики только на сексуальность и западают первоначально.
Гость
Рика
Спасибо большое))
Самоутешение не поможет. Толстая корова мало интересна.
Рика
Roshen
А почему вы считаете, что все интересные женаты, а не женаты только неинтересные? Или семья дает такую большую возможность для развития, что вы так утверждаете? В семье все очень стандартно: работа, дом, только еще прибавляются ребенок, домашние дела, поездки к теще/свекрови на дачу и т.д. Когда мужик один (а при разводе чаще всего он остается один), то как раз и высвобождается масса времени для того, чтоб быть интересным. И денег, кстати, тоже.
Гость
Гость
Прям бегут к 40+ летним бабам мужчины 30-35 в койку ахаха умора))
Бегут, ***. Мой 35 летний влюбился в такую. А у нее старость не за горами, срочно мужа надо.
Гость
Гостья
У меня было больше, и что? Такая же картина, мне с ними тоже было скучно. СЗ не место для знакомств
Они веселят моделей, а не толстушек.
Рика
Гость
Самоутешение не поможет. Толстая корова мало интересна.
Оглянитесь, то же самое на улице можно сказать о любом мужчине за 40. Удивительно, правда?
Гость
Гость
Бегут, ***. Мой 35 летний влюбился в такую. А у нее старость не за горами, срочно мужа надо.
Старость не за горами это в 65.
Гость
Гость
В семье не без урода, нормальный мужик не залезет на женщину старше себя.
Рика
Гость
Они веселят моделей, а не толстушек.
А для вас интересный человек равнозначен шуту?
Интересный он обычно независимо от того, губастая ли модель рядом или обычная тетя-мотя.
Гость
Рика
Оглянитесь, то же самое на улице можно сказать о любом мужчине за 40. Удивительно, правда?
Так от женщин ждут внешки, от мужика другое: деньги, заботу, помощь. Я вам про то что с лишним весом бесполезно идти на брачный рынок, на сз, только расстроитесь. А рост какой у вас?
Рика
А почему вы считаете, что все зависит только от одной стороны, а другая ни при чем? Женщина может быть сколь угодно интересной, но если мужчине интересно говорить только про его работу, например, секс (а про секс им всем жуть как интересно говорить) и про футбол, то будь женщина хоть академиком общения, скуку от разговора с ограниченным человеком еще никто не отменял. Это как бочка Либиха. Достаточно одной короткой доски, и вода не держится.
А что касается "все выходят замуж", так на работе коллеги нередко хвастаются своими мужьями. И мне было интересно, что ж там за мужья такие золотые. Троих мужей мне удалось увидеть, и, знаете, если б я не слышала рассказов коллег про них, ну в жизни не обратила б внимание ни на одного. Так что кому-то и лепешка - пирог.
Ааа вот так значит, да ?)
*** других, а вы самая прекрасная ?) Ну ок ))
Мой муж путешествует, как и я, мне это было важно. Учит английский по Скайпу, занимается спортом, не курит, интересуется политикой и тп....
Но вы же сходили аж на 4 свидания и они все были амебами...а значит там нет интересных. Ну ок))))

Я НЕ говорила, что зависит от одной стороны ) суть в том, чтобы искать своё, а не жаловаться на то, что чужое какое-то отстойное))
Зачем уделять внимание/энергию и обсуждать этих "скучных"? Они же вам не нужны. Забудьте про них и общайтесь с другими 😏 а иначе никак)
Я мужа тоже не на 1 свидании встретила 😄😄😄
Гость
Рика
А для вас интересный человек равнозначен шуту?
Интересный он обычно независимо от того, губастая ли модель рядом или обычная тетя-мотя.
Нет мотивации. Если глаз не загорелся, то дальше вялые и сидят.
Гость
Есть те кто сам развелся. Почему тут считают что только женщина может уйти??
Я написала ЛИБО..... Люди не умеют читать на этом форуме 😭😭😭
Гость
Мне прошлым летом 35 летний предлагал отношения, краснел, смотрел. Я ему говорю, прости, я тетка 46 летняя, зачем я тебе, ещё и с ребёнком.
Гость
Рика
У меня, как говорят врачи, полнота поперла вследствие стресса: развод, тут еще вирус этот, все закрываетсяна карантин, наша контора приказала долго жить к тому же, всех заставили написать по собственному и денег не выплатили много, только официалку, работу не найти, все на удаленке. Это был ужас, конечно.
А полнота - это не 120 кило, а 73-75. Я выше писала. И спорт мой, которым я с 25 лет занимаюсь по 3 раза в неделю, погоды никакой не сделал.
Если рост 160, то 75 кг - прям приличное ожирение. Рост автор скрывает?
Гость
Вика
Мне прошлым летом 35 летний предлагал отношения, краснел, смотрел. Я ему говорю, прости, я тетка 46 летняя, зачем я тебе, ещё и с ребёнком.
А в стартопике тебе 43. Где правда?
Гость
Roshen
Я написала ЛИБО..... Люди не умеют читать на этом форуме 😭😭😭
Ну так полно свободных взрослых.
Рика
Гость
Так от женщин ждут внешки, от мужика другое: деньги, заботу, помощь. Я вам про то что с лишним весом бесполезно идти на брачный рынок, на сз, только расстроитесь. А рост какой у вас?
Кто ждет? Кто именно от женщин ждет внешки?
Видите, вы еще и роста моего не знаете, а уже поставили штамп, что у меня значительный лишний вес. Я в вашей голове, наверное, вообще шар.
Гость
Гость
А без лишнего тоже беспооезно, одно расстройство. Лучше просто насдлажлаться едой, это всего належнее.
Гость
Рика
Видите, вы еще и роста моего не знаете, а уже поставили штамп, что у меня значительный лишний вес. Я в вашей голове, наверное, вообще шар.
Мужчины ждут.
Гость
Не согласна. Много примеров с лишним весом, но верной подачей. В свои 32 я была тонкая и звонкая, мы с коллегой ездили в сочи санаторий. Толстая, большая, за 40. Так от нее мальчики не отходили, я при ней была, как приложение. С ней так было весело!!!!! Она светилась вся, энергия, харизма.
Моя одноклассница, с ней все знакомятся, она прям необятная, за 40, но светится вся.
В молодости у меня была знакомая, тоже санаторий. 24 года. Я ни с кем, ну, принципы, все дела. А она вообще не терялась, каждый день новый друг. Я при ней, как приложение была, она и общалась и любовница супер. Я была тогда 55 вес, она около 70.
Никакий внешки не ждет.
Рика
Гость
Нет мотивации. Если глаз не загорелся, то дальше вялые и сидят.
А у кого-то глаз только на голые ляхи горит. А у кого-то после стопарика. А у кого-то глаз горит, когда женщина ему в штаны сама лезет. И что, надо заботиться, чтоб у них у всех глаза горели?
Рика
Гость
Если рост 160, то 75 кг - прям приличное ожирение. Рост автор скрывает?
Рост 175. Думаю, и в этом случае по вашему диагнозу оно тоже у меня будет очень большим.
Рика
Гость
А в стартопике тебе 43. Где правда?
Чего, глаза уже не видят? Или пальцы разъезжаются во все строны и не на те кнопки тыкают?
Стартопик был мой ващет.
Гость
Гость
Мужчины ждут.
А женщине с этого какой профит? Стоштко работы и нмкаких бонусов.
Рика
Гость
Мужчины ждут.
А качество этих мужчин каково? И почему вы уверены, что ВСЕ мужчины ждут ТОЛЬКО внешку? Обычно каждый ждет от другого в меру своего развития и интеллекта.
Гость
Рика
Чего, глаза уже не видят? Или пальцы разъезжаются во все строны и не на те кнопки тыкают?
Стартопик был мой ващет.
Рика, Вика это наверно ты, автор, с разных браузеров строчишь)
Гость
Рика
А качество этих мужчин каково? И почему вы уверены, что ВСЕ мужчины ждут ТОЛЬКО внешку? Обычно каждый ждет от другого в меру своего развития и интеллекта.
Первоначально внешку, потом все остальное. Если первый пункт в пролете, то до остального не дойдет. Или будут трахать без любви ( то есть без хорошего отношения) на безрыбье.
Гость
Обитатель сайта знакомств.
Так и 65 не норма.Не надо оправданий возрастом, это лень простая. Ещё радуйся, что хоть кто-то позарился.
Хамка вы. Добрее надо быть, вот раздует вас, гормональный сбой словите, и никакой спорт помогать вам не будет, посмотрела бы как вы запоете.
Гость
Гость
А женщине с этого какой профит? Стоштко работы и нмкаких бонусов.
В чем работа то? Профит - хорошее отношение и деньги, можно рассчитывать на содержание.
Рика
Мужчины воспринимают первоначально женщину именно как сексуальный объект.
Даже если хотят серьезных отношений ...
Вы с этим не согласны ?
Рика
А у кого-то глаз только на голые ляхи горит. А у кого-то после стопарика. А у кого-то глаз горит, когда женщина ему в штаны сама лезет. И что, надо заботиться, чтоб у них у всех глаза горели?
Зачем у них у всех ?)
Все вам и самой не нужны !
Чтоб у того, кого вы выбрали глаз горел на вас)