Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Это и есть гормональный сбой. Когда обмен веществ такой, что не "проголодалась, пора обедать, кушать хочется ", а хочется постоянно жрать-жрать-жрать. Похоже на алкоголизм.
Это лечится, но требует упорства и морального труда.
Лекарства по назначению врача, движение и сила воли.
Чтобы жить как человек, а не жить для жратвы как хрюндель.
Гость
Сообщение было удалено
Хохочу от этих спамеров, дрочунов с перхотью в голове.
Немытые, в грязной квартире.
Завидно?! Работайте над собой.
А автору правильно советуют, онлайн нормальных мало.
Все по симпатии, надо больше активностей.
В меня в 45 лет было влюблено несколько мужчин, я выбирала. Была в ресурсе. И он выбирал. Был фейерверк. Но, к сожалению, есть моменты, мы не подходим. Друг другу два года мотали нервы. Тупик. Так бывает. Отпускаю, реально, мы для познания друг другу, для какой то кармы, не знаю.... Но дальше тупик.
Восстановлюсь. Есть примеры. У меня мама супер, 67. На нее все одинокие мужики смотрят, она говорит, нет, не мое, ваш отец бы лучше. И говорит, ну, на фиг, не надо.
Мужиков свободных полно. И Ваш тоже где то есть....)))))
Гость
Гость
а вот типичный представитель русского "мужчины"... думала мужчина, что за чертовщина...
😂😂
Гость
в собес ходи, в дом престарелых, в поликлиннике ошивайся почаще, в кружек любителей макраме запишись - встретишь ты еще свое "щастье"
Придурки вы, мимо
Сон
Очень странный подход .Я конечно все понимаю секс не главное,но располневшая 40+летняя баба с запросами и с интересами гида,висьма плачевное зрелище и уж темболее для знакомвства.Поверте ваша штукатурка для мужчины это не верх уходенности и знания исторических фактов в сексе не спасет.
Я располневшая 40 летняя баба.
Но на фига на даче мужики нахерачатся и ходят мимо моего дома. Блин, женатые и от 35 летних стройняшек уже много лет подкатывают. Задолбали. Взгляды эти, слова.
Пошлые, конечно и тупые, мимо.(!)
Один недавно такой в дом зашёл, я хохотала полчаса над ним, с пошлыми предложениями (!) блин, я еще ничего??
Это деревенские, они, как животные.
Думаю, и в городе я нравлюсь нормальным мужчинам, просто они воспитаннее, а я не умею видеть симпатию и стестняюсь разговаривать.
Гость
Мне 42, худая, внешность броская, тоже развелась. Как и вы, походила на свидания. Пришла к тем же выводам. Мужчины 40+ хотят хозяйку, чтоб создавала уют, варила борщи (готовить я ненавижу, мб потому и худая)), а молодым только секс, интересов никаких, говорить не о чем. Сходила на четыре свидания и бросила это дело. Но мне с собой интересно, мб самодостаточность так и выглядит.
Мелисса
Автор,пишет Вам девушка 29 лет.Таким как Вы и я развитым сложно везде найти пару и дело не в возрасте.У меня та же проблема,не замужем и не была,без детей.Мужчины не могут поддержать элементарных тем, недоразвитие,шаблонность,тупость и запросы неадекватные которым он не соответствует.Честно,устала ставить таких на место,ушла в работу и хобби.Не расстраивайтесь и не отдавайте себя им,они не оценят а нервы и самооценку опустят
Рика
Гость
Мне 42, худая, внешность броская, тоже развелась. Как и вы, походила на свидания. Пришла к тем же выводам. Мужчины 40+ хотят хозяйку, чтоб создавала уют, варила борщи (готовить я ненавижу, мб потому и худая)), а молодым только секс, интересов никаких, говорить не о чем. Сходила на четыре свидания и бросила это дело. Но мне с собой интересно, мб самодостаточность так и выглядит.
Вот и я готовить ненавижу. Муж отлично готовил, и мы всегда в готовке были взаимозаменяемы, т.е. готовили то он,то я.
По поводу полноты я сейчас вешу 73 при росте 170, для меня это много, спина начала болеть. Спорт практически не помогает, таблетки помогают мало.
Попала недавно на какой-то местный сайт, где женщина написала похожую ситуацию, как у меня сейчас, так мужчины ее там заплевали. Я ошеломлена была, неужели сейчас у нас такие мужчины, лучше уж вообще одной. Причем сайт-то не анонимный, там все зарегистрированы и с фото, видно кто пишет.
Гость
Рика
Я, честно сказать, читаю сейчас комменты, и прям оторопела. Я, оказывается уже и толстая корова, и черте что, и клоун мне нужен... Что с людьми-то творится?)) Меня вроде бы никто не видел, чтоб обо мне так судить, запросы у меня не запредельные, в карман ни к кому не лезу. Кошмар, конечно, как люди рассуждают))
Вот и почитайте правду жизни, все так и есть за редким исключением. Ценность вы уже не представляет, все. Максимум что вам светит 60-летний похотливый дедок.
Если что мне как вам лет, только я смотрю правде в глаза.
Единственное вам там правильно подсказывали - найти себе увлечение, где много мужчин- велосипеды, походы, танцы, ... чем там они увлекаются. Вот там может быть и то вряд ли. Уж слишком большой у них выбор и слишком большого мнения они о себе 🤗
Гость
Красотуля.
Мой совет. Займись своей внешностью, вплотную, чтобы выглядеть на все сто, тогда нужда отпадёт в сайтах. Знакомятся и на улице часто, да где угодно.
Да, знакомятся - а толку? Вот со мной за год познакомился инженер в кафе бизнес-центра, врач, к которому на прием пришла, молодой парень на пляже и свободный художник-бездельник на набережной. А что толку? Выводы те же.
Рика
Мелисса
Автор,пишет Вам девушка 29 лет.Таким как Вы и я развитым сложно везде найти пару и дело не в возрасте.У меня та же проблема,не замужем и не была,без детей.Мужчины не могут поддержать элементарных тем, недоразвитие,шаблонность,тупость и запросы неадекватные которым он не соответствует.Честно,устала ставить таких на место,ушла в работу и хобби.Не расстраивайтесь и не отдавайте себя им,они не оценят а нервы и самооценку опустят
Спасибо вам большое!
Да, мне совершенно не понятны такие беспочвенные запросы. Я раньше с этим не сталкивалась, т.к. муж был, потом не до этого. Столкнулась только сейчас. При этом часто мужчины так и говорят, типа, это мужика сложно найти, а женщину найти не сложно. И правда, я иногда смотрю, такие страшные ограниченные мужики, грубые, а у них еще и дети есть. Это кто же согласился родить ребенка от такого мужчины, я только диву даюсь всегда, кто согласился его выбрать себе в мужья, а ребенку в отцы.
Гость
Рика
Вот и я готовить ненавижу. Муж отлично готовил, и мы всегда в готовке были взаимозаменяемы, т.е. готовили то он,то я.
По поводу полноты я сейчас вешу 73 при росте 170, для меня это много, спина начала болеть. Спорт практически не помогает, таблетки помогают мало.
Попала недавно на какой-то местный сайт, где женщина написала похожую ситуацию, как у меня сейчас, так мужчины ее там заплевали. Я ошеломлена была, неужели сейчас у нас такие мужчины, лучше уж вообще одной. Причем сайт-то не анонимный, там все зарегистрированы и с фото, видно кто пишет.
Вы болеете и еще хотите с мужчинами связываться? Сделайте паузу. Они же вам здоровье до конца домотают. Там выше девушка 29 лет правильно пишет. Мужчины в массе своей сейчас примитивны и имеют мало интересов. Если женщины, которых я знаю, то на керамику, то на литературные вечера, то испанский учат - мужчины бе...ме... футбол, работа, бабы. Уж хоть лесбиянкой становись. С женщинами интереснее. А мужчины чувствуют превосходство интеллектуально развитых женщин и пытаются опустить им самооценку. Сами же даже не в состоянии грамотно написать элементарные фразы на родном языке.
Гость
Мне 36. Но, кажется, у вас два пути:
1. Воспринимать поиск как работу. Зарегистрироваться на всех сайтах. Искать, ходить на свидания. Кстати, если вы уверены в себе, то забейте на ограничения по возрасту со стороны мужчин. Я так с обалденным и очень состоятельным мужчиной познакомилась. Начала с комментария к фото. А после уже он уговаривал меня встретиться, хотя я была старше, чем он указал в анкете.
2. Забить на идею познакомиться. Сосредоточьтесь на саморазвитии. На легкую в общении и позитивную даму кто-нибудь обратит внимание. Главное - искренне отпустить мысль о знакомстве.
Если место нужно, то набережные вечером, футбольные и хоккейные матчи в помощь.
Гость
Мелисса
Вы молодец, очень мне нравитесь. И почему вы не мужчина?))))
Рика
Гость
Вот и почитайте правду жизни, все так и есть за редким исключением. Ценность вы уже не представляет, все. Максимум что вам светит 60-летний похотливый дедок.
Если что мне как вам лет, только я смотрю правде в глаза.
Единственное вам там правильно подсказывали - найти себе увлечение, где много мужчин- велосипеды, походы, танцы, ... чем там они увлекаются. Вот там может быть и то вряд ли. Уж слишком большой у них выбор и слишком большого мнения они о себе 🤗
На танцы подруга ходит, моя ровесница. Сломала голову, где искать партнера. Очень мало ровесников после 40-ка идут в танцы. Говорит, тут пришел один какой-то, и все обжиматьсяв танце лез, она его и отослала, снова в паре с женщиной танцует)
Гость
Вика
Фу, дураки какие тут. Я в 45 лет неожиданно влюбилась, сияла. На меня смотрели все. Я похудела, похорошела. Влюблялись 35 летние. Но у меня, в данном случае, к сожалению, пункт про верность.
Могла в том состоянии реально, любого, на выбор.
Просто надо вспомнить то состояние и за себя взяться.
Мне 47 сейчас. Раскисла. А зря))))) женщиеы в 50, в 60 есть с вечными романами.
Балдейте от себя, ухаживайте, здоровый образ жизни, дела, занимать мозг, что мы и делаем. Я уверенна, я еще влюблюсь и не раз.))))
Хоспади, какие романы в 65? Там бы сдержаться и не бле-ть.
Принц
знакомства после 40 и живьем до сих пор происходят на ретро-дискачах. Это дополнительно к другим местам- свадьбы знакомых, походы и т.д.
Красотуля
Гость
Да, знакомятся - а толку? Вот со мной за год познакомился инженер в кафе бизнес-центра, врач, к которому на прием пришла, молодой парень на пляже и свободный художник-бездельник на набережной. А что толку? Выводы те же.
Ну выбор то есть?) Почаще в людных местах бывать.
Гость
Уважаемый автор, у нас в стране найти кого то после 40 , с нормальными запросами вообще нереально. Мужчин с достоинствами, о которых вы пишете практически нет, либо женаты либо умерли от вредных привычек. Если хотите искать ищите немного помоложе, но для этого надо иметь хорошее качественное тело без гормональных сбоев, всегда всегда, к вашему сожалению, мужчины реагируют поначалу только на секс, а потом уже, если повезёт, сойдётесь интеллектами.
Мелисса
Рика
Спасибо вам большое!
Да, мне совершенно не понятны такие беспочвенные запросы. Я раньше с этим не сталкивалась, т.к. муж был, потом не до этого. Столкнулась только сейчас. При этом часто мужчины так и говорят, типа, это мужика сложно найти, а женщину найти не сложно. И правда, я иногда смотрю, такие страшные ограниченные мужики, грубые, а у них еще и дети есть. Это кто же согласился родить ребенка от такого мужчины, я только диву даюсь всегда, кто согласился его выбрать себе в мужья, а ребенку в отцы.
Автор,все так и есть.В основном рожают и согласны с жилищными, материальными проблемами девушки или те что давно одиноки,страх остаться одной,мы с Вами другие.Нам важно сберечь себя
Мелисса
Гость
Вы болеете и еще хотите с мужчинами связываться? Сделайте паузу. Они же вам здоровье до конца домотают. Там выше девушка 29 лет правильно пишет. Мужчины в массе своей сейчас примитивны и имеют мало интересов. Если женщины, которых я знаю, то на керамику, то на литературные вечера, то испанский учат - мужчины бе...ме... футбол, работа, бабы. Уж хоть лесбиянкой становись. С женщинами интереснее. А мужчины чувствуют превосходство интеллектуально развитых женщин и пытаются опустить им самооценку. Сами же даже не в состоянии грамотно написать элементарные фразы на родном языке.
Комментарий на миллион
Мелисса
Гость
Вы молодец, очень мне нравитесь. И почему вы не мужчина?))))
Спасибо дорогая,женская солидарность наше все)
Рика
Принц
знакомства после 40 и живьем до сих пор происходят на ретро-дискачах. Это дополнительно к другим местам- свадьбы знакомых, походы и т.д.
Свадеб не вижу, наоборот, сейчас какой-то бум разводов)) Тут все пишут про походы. Я удивляюсь, все в 40 лет ходят по походам что ли? Тут никого в пригород не вытянешь по гравийной дорожке прогуляться в хорошую погоду, а вы уже третий, кто о походах на пятом десятке упоминает. Походы - это или для молодых, или стиль жизни, включая детей. Извините, но смешно. Про дискачи тоже повеселилась, одна туда не пойдешь, нужна компания. Думаю, когда здешний контингент перевалит за 40, меня поймут.
Гость
Гость
Мне 36. Но, кажется, у вас два пути:
1. Воспринимать поиск как работу. Зарегистрироваться на всех сайтах. Искать, ходить на свидания. Кстати, если вы уверены в себе, то забейте на ограничения по возрасту со стороны мужчин. Я так с обалденным и очень состоятельным мужчиной познакомилась. Начала с комментария к фото. А после уже он уговаривал меня встретиться, хотя я была старше, чем он указал в анкете.
2. Забить на идею познакомиться. Сосредоточьтесь на саморазвитии. На легкую в общении и позитивную даму кто-нибудь обратит внимание. Главное - искренне отпустить мысль о знакомстве.
Если место нужно, то набережные вечером, футбольные и хоккейные матчи в помощь.
Какое у бабы может быть саморазвитие, если она не смогла сберечь семью?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть мужчиной чем женщинкой менструйной.
Гость
Мелисса
Спасибо дорогая,женская солидарность наше все)
Только солидарностью можете себя тешить, а взглянуть правде в глаза кишка тонка))
Гость
Рика
Сколько вам лет?)
Мне еще в 38 казалось, что все, кто тяжелее 65 кило просто не имеют желания и воли и тоже страдают отговорками)
Мне, например, больше 45.-)
И вес мой 50-51 кг. Да, проявления гормональных колебаний уже имеются.
Тем не менее, регулярный спорт и нормальный режим, с правильным питанием, делают своё дело.
А вот муж мой, как Вы, у него то наследственность, то любовь к вкусному, то ещё какие-нить отговорки.
Но мы-то с ним уже долгие годы вместе. А вот будь я одна, на толстяка внимания не обращу.
Гость
Рика
Свадеб не вижу, наоборот, сейчас какой-то бум разводов)) Тут все пишут про походы. Я удивляюсь, все в 40 лет ходят по походам что ли? Тут никого в пригород не вытянешь по гравийной дорожке прогуляться в хорошую погоду, а вы уже третий, кто о походах на пятом десятке упоминает. Походы - это или для молодых, или стиль жизни, включая детей. Извините, но смешно. Про дискачи тоже повеселилась, одна туда не пойдешь, нужна компания. Думаю, когда здешний контингент перевалит за 40, меня поймут.
А я с вами не согласна. Я хожу в походы выходного дня и летом в большие. И ночую в палатке на горе, да, и мне в кайф. Но сразу хочу сказать, что найти там мужчину куда сложнее, чем в городе. Серьезным походникам не до этого, а несерьезные там низкого качества. Поэтому я просто получаю удовольствие, хожу либо с другими женщинами, либо одна, либо с детьми 218-20 лет и их друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 летняя пилотка рассказывает сказки как за ней мальчики 18-20 лет бегают))
Красотуля
Рика
Мне когда скучно, хожу на экскурсии, в своём городе, местный краевед устраивает. Очень интересно, ну так вот, мужики там тоже есть, все местные. Нашла в группе в контакте, всегда интересовалась историей своего города. Под жирную опу никто сам не придёт, пока сама шевелиться не начнёшь.
Красотуля
Гость
50 летняя пилотка рассказывает сказки как за ней мальчики 18-20 лет бегают))
Может и бегают, им тоже опыт нужен.
Рика
Гость
Мне, например, больше 45.-)
И вес мой 50-51 кг. Да, проявления гормональных колебаний уже имеются.
Тем не менее, регулярный спорт и нормальный режим, с правильным питанием, делают своё дело.
А вот муж мой, как Вы, у него то наследственность, то любовь к вкусному, то ещё какие-нить отговорки.
Но мы-то с ним уже долгие годы вместе. А вот будь я одна, на толстяка внимания не обращу.
У меня, как говорят врачи, полнота поперла вследствие стресса: развод, тут еще вирус этот, все закрываетсяна карантин, наша контора приказала долго жить к тому же, всех заставили написать по собственному и денег не выплатили много, только официалку, работу не найти, все на удаленке. Это был ужас, конечно.
А полнота - это не 120 кило, а 73-75. Я выше писала. И спорт мой, которым я с 25 лет занимаюсь по 3 раза в неделю, погоды никакой не сделал.
Гость
Хоспади, какие романы в 65? Там бы сдержаться и не бле-ть.
Мамина подруга 65 лет встречается с женатым на 13 лет моложе. Но она реально конфетка!!!
Моя мама не штукатурится, но у нее энергия, обояние и харизма
Гость
Красотуля
Может и бегают, им тоже опыт нужен.
Они трахают 25-30 летних, кто залезет в своем уме на 50 летнюю?
Гость
Гость
Нууу... президент Макрон....
Рика
Красотуля
Мне когда скучно, хожу на экскурсии, в своём городе, местный краевед устраивает. Очень интересно, ну так вот, мужики там тоже есть, все местные. Нашла в группе в контакте, всегда интересовалась историей своего города. Под жирную опу никто сам не придёт, пока сама шевелиться не начнёшь.
Т.е. они стоят слушают экскурсии, разинув рот, а вы в это время деликатно его подталкиваете к знакомству? Или как это у вас происходит?))
Я на экскурсии обычно езжу, люблю автобусные на 1-2 дня. Там обычно всем не до знакомств. Мне, кстати, тоже, ибо "деньги уплочены"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй срок президент Франции, интеллектуал, красавчик, бабы в очередь выстроились бы, если б был шанс. Ну ты-то понятно - завидуешь, ты матерящийся охранник какой-нибудь вонючей пятерки, а интеллекта как у шимпанзе.
Я жила в другой стране и путешествовала по миру и такого неуважения к женщинам как в России нужно ещё поискать, при чем сами женщины себя и не уважают?! Все стареют и нужно принимать это с достоинством и брать другим, все комментаторы которые пишут Вам приведите себя в порядок, пусть посмотрят на мужшщин которые ходят по улицам после 40, без слез не взглянешь и ми никто не говорит приведи себя в порядок, живите как Вам нравится и побольше путешествуйте и встретите свое счастье. Прям бесит такое отношение к женщине после 40 жизнь только начинается, а в России в основном мужщины ни на что не годны, вот поэтому и унижают женщин, чтобы они от них никуда не делись, у нас женщины в любом возрасте красотки и умницы, главное самим начать себя любить и уважать!!!
Красотуля
Гость
Ой, сейчас такие 50летние есть, что он и знать не будет, сколько ей лет. Обычно молодняку до 25 лет, все кто старше 30 кажутся плюс, минус одного возраста. Не разбираются. Красивая и красивая)
4 свидания - это чисто для галочки, имитация поиска. Это не для результата )
Марина Т
Заведи себе кошку и не парься)
Гость
Случайно тему увидела. Вы не настраивайтесь, что все скучно с мужчинами, на первом свидании вообще тяжело что-то понять. Просто поставьте себе цель, кого вы хотите найти, и ходите на свидания как на работу. То есть, выделяете какой отрезок времени на свидания. 30 минут на просмотр сайта, раз в неделю - свидание, платит всегда мужчина, места только людные. Предложил второй раз-сходите, но опять в людное место. Но идите не с той целью, что это ваш будущий партнёр, а просто дружите. Проводите время, всё лучше чем в одиночестве, верно? Так и найдёте пару себе. А не найдёте-так будет куча, возможно, полезных знакомств, кто-то может помочь сможет, или вы ему. Да и не скучно будет.
Красотуля
Рика
Т.е. они стоят слушают экскурсии, разинув рот, а вы в это время деликатно его подталкиваете к знакомству? Или как это у вас происходит?))
Я на экскурсии обычно езжу, люблю автобусные на 1-2 дня. Там обычно всем не до знакомств. Мне, кстати, тоже, ибо "деньги уплочены"))
Летом ещё на острова, на пляж, попутно история этого острова, обстановка располагает к общению.Общаемся между собой, и в городе, социум.
Гостья
Сон
Очень странный подход .Я конечно все понимаю секс не главное,но располневшая 40+летняя баба с запросами и с интересами гида,висьма плачевное зрелище и уж темболее для знакомвства.Поверте ваша штукатурка для мужчины это не верх уходенности и знания исторических фактов в сексе не спасет.
65 кг не всегда располневшая, я весила когда 65 кг была худая с грудью 4 размера, рост у меня высокий, что сразу клеймить что корова
Гость
Гость
Нууу... президент Макрон....
Galkin.
Гость
Гость
Galkin.
Что общего у Галкина с мужчиной, он даже бабке своей вдуть не смог.
Гостья
Roshen
4 свидания - это чисто для галочки, имитация поиска. Это не для результата )
У меня было больше, и что? Такая же картина, мне с ними тоже было скучно. СЗ не место для знакомств
Гость
Рика
У меня, как говорят врачи, полнота поперла вследствие стресса: развод, тут еще вирус этот, все закрываетсяна карантин, наша контора приказала долго жить к тому же, всех заставили написать по собственному и денег не выплатили много, только официалку, работу не найти, все на удаленке. Это был ужас, конечно.
А полнота - это не 120 кило, а 73-75. Я выше писала. И спорт мой, которым я с 25 лет занимаюсь по 3 раза в неделю, погоды никакой не сделал.
Рика, физическую нагрузку надо периодически менять, т.к тело быстро привыкает к однообразным упражнениям и безо всякого стресса. 3 раза в неделю это очень мало, что бы скидывать калории. Я всю жизнь занималась фитнессом дома гантельки и т.д.это мне помогало держаться в форме, но после 40 лет , вес попёр вверх, пришлось срочно переходить на кардионагрузки. Уже 5 лет бегаю 4-5 дней в неделю, плюс силовые, вес в норме, мне 46. Так что поменьше нытья про гормональный сбой и побольше движения.
Гостья
У меня было больше, и что? Такая же картина, мне с ними тоже было скучно. СЗ не место для знакомств
С кем с ними ?)))
По+вашему, все мужчины одинаковые ?)))))
Вам клоун нужен ?)
Взрослый человек умеет поддержать интересную беседу

Если у вас не получается, проблема не в месте ) многие там находяь жен и мужей. Ну и сз разные бывают. Мне нравится Тиндер. И мужа я там нашла. Но ходила активно на свидания 2 месяца
Рика
Зачем Вы оправдываетесь? Вес, красота ни на что не влияют.
Не 15 лет.
Да и в 15 лет, на это не смотрят. Главное себя нести с достоинством. Вы - лучшая