Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
назовусь я интровертом
Индигирка
Эк вы загнули. Такого все хотят, конечно. Но если нет/не предвидется сесть на стул, да смерти жлать?
А почему бы просто не жить? Делать то, что интересно и доступно по деньгам, здоровью.
назовусь я интровертом
Вика
Нет, конечно.
Но, если единства и роста вместе нет, то отношения рассыпаются постепенно. К сожалению.
Жаль. Хотелось одного на всб жизнь. А получилось несколько историй. С разными. Кажлая история деструктивна по своему: ходок, лентяй, инфантилиный, упрямый, нарцис... Я как будто через них в себе что то исправляю......
Мда, похожее было у меня. Сейчас соображу: ходок, нарцисс, лентяй + мамкин сынок два в одном, манипулятор-альфонс, еще один альфонс и нарцисс+ альфонс два в одном.
От этой карусели стало как-то увереннее. "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" - я бы добавила, а еще опытнее и развивает резистентность к альфонсам, нарциссам, любителям мамкиных борщей и пр.
назовусь я интровертом
А побочный эффект карусели в том, что иллюзии все до одной потеряны, и уже нет ощущения, что где-то существует психически здоровый беспроблемный мужчина под стать тебе, так как попадаются одни проблемные.
назовусь я интровертом
Да и опыт окружающих, честно говоря... Я вот думала, что хотя бы у тети с дядей 50 лет счастливого брака, а тут дядя умер, и на похороны явилась его неформальная вторая жена и двое его детей, 32 и 17 лет. Это все 50 лет тетя знала и терпела и молчала!
Гость
назовусь я интровертом
А побочный эффект карусели в том, что иллюзии все до одной потеряны, и уже нет ощущения, что где-то существует психически здоровый беспроблемный мужчина под стать тебе, так как попадаются одни проблемные.
Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже! (с) То что ты своих проблем со стороны не видишь это не значит что их нет.
Гость
Гость
Если третий муж подряд бьёт тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже! (с) То что ты своих проблем со стороны не видишь это не значит что их нет.
Не в том дело. Просто если б устраивало то, что иментся и другими считается и пони имается как нормальное, то это бы было. Со усеми проблемами даже, со ксем этим добром. И мы б тоже мошли сказать, что все ок и мужчин полно. Ну я вот и не говорила, что их нет в принципе. Просто нет такой их, как нам нужно при наштх ситуациях. Естесственно, родись я в другое время, другом месте с другими исхолниками и не страдай ф...ней лучшие годы, была б я давно замужем и с десятью детьми. Но в том и дело, что если б у бабушки был известный орган, она была бы дедушкой. А потому есть то, что есть.
назовусь я интровертом
Гость
Видите ли, я не склонна к самолюбованию и оцениваю себя трезво. У меня есть свои недостатки, но манипулятивность, лень и альфонсизм к ним не относятся. Поэтому не надо тут о роже моей волноваться. Просто мужчины к нас в стране низкого качества стали.
Индигирка
назовусь я интровертом
Видите ли, я не склонна к самолюбованию и оцениваю себя трезво. У меня есть свои недостатки, но манипулятивность, лень и альфонсизм к ним не относятся. Поэтому не надо тут о роже моей волноваться. Просто мужчины к нас в стране низкого качества стали.
Ага, плохо обслужила, не так повернулась, не тем местом, надо вот тем, плохо посмотрела/сказала/подумала и т.д. до бесконечности🤧
назовусь я интровертом
назовусь я интровертом
Да, такой кадр у меня был. Вобще я уже вижу закономерности в мужских словах и в их характере.
Например, "меня обижает недоверие" - так говорили мужчины, которые втихую изменяли на стороне.
Они же, оба после разоблачения "тебя не было рядом \ была занята \ болела, поэтому я и изменил".
"Ты неправильно суп сварила \ недосолила \ пересолила" - говорят мужчины, которые сами не в состоянии приготовить ничего кроме бутерброда. Когда им говоришь, что в интернете есть рецепты - "мне лень".
"Ты недостаточно хорошо зарабатываешь" - альфонсы, любимая просто присказка у них. Сами не работают годами или перебиваются случайными подработками.
Единственная цель всех этих претензий - виноватить женщину, убедить ее, что рожа у ней кривая и пущай радуется, что хоть какому-то мужику она нужна.
Но в основном вызывает желание только спихнуть с себя стесс-фактор в виде мужчины.
Гость
Гость
В семье не без урода, нормальный мужик не залезет на женщину старше себя.
Тут и малолетки в штанах присутствуют ….))
Гость
Вика
Мне прошлым летом 35 летний предлагал отношения, краснел, смотрел. Я ему говорю, прости, я тетка 46 летняя, зачем я тебе, ещё и с ребёнком.
Аналогично. В мои 43 за мной ухаживал 35 летний. Ещё как ухаживал , в открытую , не стесняясь коллег . Примеров масса.
Гость
Гость
Толстухи противные, как представишь эти складки ***.
Интересно на Вас посмотреть, идеальный Вы наш…..))))) . Попробуй - а вдруг понравится ?!
Гость
Гость
Тебе не 70, а в 40 можно без морщин ходить. И в 70 вряд ли кто из женщин пойдет знакомиться)
А можно и с морщинами ходить . Кому как повезло с генами (ну или с деньгами). А если ни с чем не повезло - то, уважаемая, и ты с морщинами ходить будешь!
Гость
Вика
Ну и тему Вы задали!!!!! Прям дела не могу делать, сериал.
Читаю, ржу!!!
42-44 размер!!!! Я была такой в возрасте пуберата, нескладная, прыщавая девочка, с мужскими чертами, длинным носом, комплексами, плечи шире бедер, мне как то мужик крикнул:" эй, пацан! " потом удивился, что девочка.
Сейчас я помпушка, но на меня внимание обрашают все подряд, грудь, бедра, кругло все, как у женщины, нос как то за круглыми щекам меньше стао, лвижения плавными стали, я сама спокойнее.
Ращмер 48-50.
Я не хочу туда, назад, где я была на мальчика похожа, надо мной в бухгалтерии тетки смеялись, худая, нескладная, даже в 30 лет.
А про волосы.... Что, придурки совсем что ли?! Копна роскошных волос это редкость такая. Смешно, когда растят две волосинки. Стрижечка аккуратная и покраска. Я сейчас рыжая и коротко пострижена. Весь дом заметил, мужчины мне улыбаются, комплименты.
Вот краситься я не люблю.....
Я думаю, автор, Ваше имя тут не настоящее, как и мое.
Шлите лесом предрассудки, себе пендаль, не лениться, и все отлично, больше позитива!!!

Кстати, у меня упражнения Кегеля вроде получаться начали)))))))))
Редко прочтёшь здесь адекватные посты! 👍 Респект!!!! Молодец Вика.
Николай.
Гость
Редко прочтёшь здесь адекватные посты! 👍 Респект!!!! Молодец Вика.
Ну смеяться над чужой бедой-это наше всё. А когда у соседа корова сдохнет. Вобще на всей улице праздник.
Гость
Вика
Зачем Вы оправдываетесь? Вес, красота ни на что не влияют.
Не 15 лет.
Да и в 15 лет, на это не смотрят. Главное себя нести с достоинством. Вы - лучшая
Ага, как же! Красота не влияет. Моему сыну 16, и ему нравятся только красивые и сексуальные девочки, даже если они дуры. А жирухам он только сочувствует. Кстати о весе. Я задумалась. Автор весит 70-75 при росте 170. И это разве много? Это же нормальный вес. Срочно иду худеть.
Гость
Гость
Ага, как же! Красота не влияет. Моему сыну 16, и ему нравятся только красивые и сексуальные девочки, даже если они дуры. А жирухам он только сочувствует. Кстати о весе. Я задумалась. Автор весит 70-75 при росте 170. И это разве много? Это же нормальный вес. Срочно иду худеть.
Ни в коей мере не хочу нравится 16летним! А вот мои ровесники 47 +- оборачивается. Недавно была встреча с одноклассниками, все выпили, кокетничали все! Предложения.... Я понимаю, что в моем возрасте это комплимент, поэтому смеялась от души!
Гость
Рика
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
Так вам что нужно было? Семья или пообщаться? Формулируйте желания правильно. А то ставите цель пообщаться вот и общаетесь. Со всяким сбродом. Но по сути цели то вы достигли - общение есть ))
А на СЗ там какого сброда только нет. Мы как-то с подругой ее бывшего мужа там «откопали». По анкете он в шоколаде, дом у него, машина обеспечен, чю, х ю… и тп. Мужик-мечта. Девушку ищет. Но мы то с подругой знали, что он сидит по экономическим и «трубить» ему тогда было еще 7 лет)) На заборе много что пишут
Первый выбор - фитнесс зал. Точно не прогадаете. Попу подтяните, ну и ... вдруг что-то подкатит.
Гость
6581
Автор, мужчины после 40 в большинстве представляют жалкое зрелище. Морды спитые, брюхо, плеш, ищите среди помоложе, 33 35,у них хоть вид более менее товарный, хотя бы в койку не стремно запрыгнуть
Зато бапы чиста Орнела Мутти в 17.
Гость
Красотуля.
Мой совет. Займись своей внешностью, вплотную, чтобы выглядеть на все сто, тогда нужда отпадёт в сайтах. Знакомятся и на улице часто, да где угодно.
мне 44, внешность идеальная, умная, работа, недвижка, нихрена не знакомятся...боятся таких.
Эта ветка просто именины сердца. Всем участницам благодарность.
Тема практически раскрыта. Хотя, кто знает, что еще взбредет в голову прекрасным половинкам...
Гость
мне 44, внешность идеальная, умная, работа, недвижка, нихрена не знакомятся...боятся таких.
Если боятся, значит, самооценка у таких типов низкая. Харизмы и уверенности в себе не хватает.
Быть самим собой не у всех хватает душевных сил. Отсюда и зажатость в общении.
Гость
Красотуля.
Мой совет. Займись своей внешностью, вплотную, чтобы выглядеть на все сто, тогда нужда отпадёт в сайтах. Знакомятся и на улице часто, да где угодно.
Да где ж на улице знакомятся, все в телефонах сидят
Форум: Семья
Всего: 94 269 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем