Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Встречаюсь с мужчиной в разводе, у которого ребёнок дошкольного возраста. В начале было все отлично: и связь с его дочкой, и отношения. Но со временем начался ад (для меня): каждый день по сто раз звонков ребенка по видео, когда бывшая жена рядом, ее мать все время на связи с мужчиной, по любому вопросу, ребёнок часто у нас дома, когда хочет, тогда и забирает, и часто забирает из садика, платит алименты и, вообще, все, что касается ребенка, делает.
Бывшая жена, как была в их семье, так и осталась, никто из семьи не перестал с ней общаться (братья, сестры, мама, папа), и меня где-то это очень обижает и мешает, потому как бывшая жена в его жизни как была так и осталась, с таким же тёплым отношением, я не уверена, что смогу это терпеть дальше… или может я сама себя накрутила? #отношения #бывшая #ребенок
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы себя накручиваете больше. Я тоже люблю свою бывшую сноху, как сестру. Настоящую уважаю. Почему нет?) А на связи с бывшей т к ребёнок общий, воспитанием занимается и мать, и отец. Если вам такое не нравится или напрягает, наверное лучше расстаться, но подумать перед этим... Хорошо же когда нормальные, человеческие отношения у людей
Почему то таким как автор человеческих отношений хочется только к себе.
Гость
Это очень тяжело. Если вас это уже беспокоит, то это не перестанет вас беспокоить в будущем. Очень обидно, когда родственники как ни в чем не бывало общаются с бывшими жёнами и девушками. Не каждая сможет с этим смириться и относиться к этому нормально. Лучше не терпите себе нервы и уходите.
Гость
Гость
А что они должны теперь делать вид что они ее не знают???
Да
Гость
500 дней Лета
Автор, зачем вы лезете в чужую семью. Они всегда будут вместе. Отец никогда не откажется от дочери.
А вы в их родственных отношениях как у собаки 5я нога.
ду .ры.нда кто куда лезет если развелись,дети да, о них заботиться и то в меру, а бывшая идет на х .уй
Форум: Семья
Всего: 94 282 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем