Тебе повезло, что не поехала туда. Сестра моей подруги вот так вот поехала мч. Приехала в Италию , а там ее он отвёл к другу...и почти полмесяца они насиловали (так говорит} ее. Ей как то удалось вернутся обратно в Москву, но...она беременна, и не знает от кого, потому что каждый день несколько мужчин traхали ее.
В сентябре познакомились на сз с иностранцем, язык знала плохо, но он уговорил пойти с ним на свидание. Свидание прошло отлично, но говорила с ним используя переводчик на телефоне. Он был мил, вежлив, деликатен, робок. Через пару дней он должен был улетать, и мы встретились ещё раз. Все прошло также: ресторан, прогулка. Мы поцеловались, он спросил, не хочу ли я поехать к нему. Я отказалась. И он улетел через 6 часов.
Затем мы общались в инсте, пообещал приехать ещё, но это было бы вряд ли, Москва ему не понравилась. Я увидела, что у него есть подружка, которую он отрицает, и удалила его.
Через полгода он мне пишет: «как ты, все ли у тебя хорошо? Жаль, что не можешь приехать ко мне в Италию». Я ответила. Мы стали переписываться. Приехать я могла бы. Границы уже открыты (он не в курсе).Отвечать он стал дольше, может потому что неинтересно, может потому что занят. Я удалила наш диалог. Он спросил, почему? Его последняя фраза была: ты красивая, у тебя шикарная причёска. Я ответила: спасибо, я красивая леди. Он: красивых леди полно, ты тоже красивая леди. I prefer you такой (отправила фото) а не в холодной москве. В общем, сегодня он мне написал: это был большой комплимент тебе! Почему ты удалила диалог? Я сказала, что это не из-за комплимента. А потому что твои ответы долгие, не хочу втягивать тебя в неинтересный для тебя диалог. И его ответ меня шокировал: ты права! Береги себя!
Зачем он объявился? Чтобы сжечь мосты? Такую резкость никогда не встречала раньше #отношения