Ваши мужья ревнивы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,ревнивый был..Иногда напрягало
Снежинка
Вообще никогда. Для некоторых людей вот такое поведение это ниже их достоинства.
Но,есть например такие как я,такие как Ваш супруг) Я тоже ревнивая,хотя понимаю,что это реально бред,тупое поведение.
Психологи много пишут об этом.
Это ненормально. Что с этим делать? Ну,надо исправлять ситуацию,не молчать. Потом он будет видеть этих парней на каждом столбе. Не доверие,не уважение. Мне не понравилось бы,если бы меня так ревновали. Это унизительно. С возрастом многие вещи понимаешь. К сожалению.
Но,есть например такие как я,такие как Ваш супруг) Я тоже ревнивая,хотя понимаю,что это реально бред,тупое поведение.
Это ненормально. Что с этим делать? Ну,надо исправлять ситуацию,не молчать. Потом он будет видеть этих парней на каждом столбе. Не доверие,не уважение. Мне не понравилось бы,если бы меня так ревновали. Это унизительно. С возрастом многие вещи понимаешь. К сожалению.
Гость
Вообще никогда. Для некоторых людей вот такое поведение это ниже их достоинства.
Я тоже ревнивая честно сказать,но я обычно эту ревность преподношу с юмором маленьким)
Муж такие сцены обычно не устраивает мне. Но вот вчера не знаю что нашло на него. По итогу он сказал мне,мол понял,что я на парня того не смотрела. Но вот осадок у меня остался и боюсь,что вернусь к этой теме. Но не знаю,стоит ли это делать
Муж такие сцены обычно не устраивает мне. Но вот вчера не знаю что нашло на него. По итогу он сказал мне,мол понял,что я на парня того не смотрела. Но вот осадок у меня остался и боюсь,что вернусь к этой теме. Но не знаю,стоит ли это делать
Снежинка
Я тоже ревнивая честно сказать,но я обычно эту ревность преподношу с юмором маленьким)
Надо ему сказать,что Вам это неприятно. В Вашей жизни есть только один мужчина ,на которого Вы смотрите и это он. Я не знаю почему он так реагировал. Может Вы как-то отдалились,не хвалите его,мало времени уделяете. Знаете, мы же часто животным говорим какие они хорошие,дай почешу за ушком и прочее. И животное тянется к нам. Так с людьми точно также,особенно в браке. Мы как-то считаем,что живем давно,а о ласке,добрых словах,обьятиях забываем. Может это его и толкнуло на ревность. Как бы так,чтобы Вы на него обратили внимание. Неосознанно.Возможно.
Гость
Я иногда жену ревную, когда СМС получает какие-то или парни на неё смотрят , а она улыбается, или когда мне кажется, что она к другим мужчинам проявляет излишнюю эмпатию. Хотя в сексуальном плане мы себе позволяем много. Например третьего партнёра
Гость
Надо ему сказать,что Вам это неприятно. В Вашей жизни есть только один мужчина ,на которого Вы смотрите и это он. Я не знаю почему он так реагировал. Может Вы как-то отдалились,не хвалите его,мало времени уделяете. Знаете, мы же часто животным говорим какие они хорошие,дай почешу за ушком и прочее. И животное тянется к нам. Так с людьми точно также,особенно в браке. Мы как-то считаем,что живем давно,а о ласке,добрых словах,обьятиях забываем. Может это его и толкнуло на ревность. Как бы так,чтобы Вы на него обратили внимание. Неосознанно.Возможно.
Нет,времени я уделяю достаточно,можно сказать даже много. И отношусь к нему уверена отлично. И он ко мне не хуже относится. Ссоримся слава богу редко ,единственное я бывает обижаюсь на пустяки,все воспринимаю близко к сердцу) и вчерашнюю ситуацию также до сих пор прокручиваю. Потому что я знаю что такое верность и смотреть на других не в моих интересах
Нет, мой муж адекватный. Если дать повод, то, естественно, будет реакция, потому что у нас моногамные отношения и он имеет право отстоять границы дозволенного. А выдуманной ревности нет
Гость
Мой муж ревнив в меру. Это как то на пустом месте обвинение.
Если мне кто-то напишет в ВК, это да. У меня страница закрыта, друзей всего 25 чел , половина родственники. Фото- картинка. Здесь конечно контроль жоский. И одежда должна быть очень закрытой иначе ревность.
Если мне кто-то напишет в ВК, это да. У меня страница закрыта, друзей всего 25 чел , половина родственники. Фото- картинка. Здесь конечно контроль жоский. И одежда должна быть очень закрытой иначе ревность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидели с мужем в кафе,задумалась пока несли еду,по итогу он начал говорить мол я засмотрелась на парня в углу,я конечно туда смотрела,но в своих мыслях парня даже того не заметила. До сих пор обидно,что меня обвинили в таком ..Бывало ли у вас такое?