Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬