женская ненависть к мужскому движению
часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много интересного про взаимоотношения и подводные камни в них!в моем понимании мд можно сравнить с пдд где водителей ознакомляют и предупреждают о опасностях на дороге и правилах которые водители должны соблюдать чтобы не попасть в тюрьму или на погост,так что же,сотрудники гаи оскорбляют и унижают автомобильные компании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина завидует мужчине , мужчина смелый сильный даже у древних пенис был символом силы , а женщины слабые часто трусихи из плюсов красивое личико , вымя как у коровы и мокрая щель между ног которая постоянно течет то месячные то выделения всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это женщины должны быть красивыми и молодыми?
Гость
Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы
Гость
Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))
Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))
Почитайте последние сообщения, как вам?)) это мужчины пишут. Чему они научат молодёжь?)
Валерия
В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.
А можно ознакомить с такими законами? Лично я, например, знаю закон, по которому муж спокойно уходит к другой женщине, платит минимальные алименты детям с серой зарплаты и никакими путями не заставишь его лично помогать с ребёнком или отдать на пмж отцу, если тот не хочет - а не хотят ори в большинстве случаев, нагло называя это "жена не даёт общаться, а судьи на стороне женщин". Какие законы мужчинам мешают жить? Совместнонажитое пополам? Так женщины тоже работают. Средняя мужская зп по стране 40 тыс - явно большинство мужчин в одно лицо не потянут семью. Что вам не так?
Август
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По своей мамаше судишь?
Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что так ненавидишь свою мамашу? Она тебя била в детстве?
Гость
Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
У тебя власть только над своим пожухшим корнишоном, да и то он уже отказывается подчиняться.
Гость
Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно била и по голове?
Гость
Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)
упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..
а еще у тебя ПТСР. то есть расстройство психики
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
а вот другие должны понимать что ты есть
это не то мнение..
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
Гость
Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Бла бла бла страшная тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую психиатра для начала, потом длительный курс психотерапии.
Гость
Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!
зайди в паблик Мужское движение
и там ори
и там ори
Август
упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
это не то мнение..
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
А вы случайно не знаете, симптомом какого диагноза является постоянно, как зацикленный, талдычить всякую бессвязную ерунду, которую по любому все давно слышали? ;-) Я в принципе знаю, но сохраню интригу ;-)
Гость
....
да тебе самому не помешает курс седатиков
пиши в своих мудешных пабликах
там такие же как ты не будут тебя раздражать
....
да тебе самому не помешает курс седатиков
пиши в своих мудешных пабликах
там такие же как ты не будут тебя раздражать
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...
Что и требовалось доказать... А теперь пшел вон, холоп безмозглый! Нужна будет массовка позовем.
Вякать будешь на себе подобных, смерд. Для нас ты кошачий наполнитель и когтеточка...
Ша...
Что и требовалось доказать... А теперь пшел вон, холоп безмозглый! Нужна будет массовка позовем.
Вякать будешь на себе подобных, смерд. Для нас ты кошачий наполнитель и когтеточка...
Ша...
Гость
ну что, убогие старые овощи мужского пола
ссылка на паблик Мужское движение вам дана выше
идите и гавкайте там с себе подобными имбецилами и психами
ссылка на паблик Мужское движение вам дана выше
идите и гавкайте там с себе подобными имбецилами и психами
Август
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть судимость?
Гость
в 00х был в моде пикап, потом дро.черы поняли, что никакой пикап им красотку не поможет ахнуть) потом, разочарованные, повзрослевшие очеры, перешли в мудэ. И здесь начинают постепенно осознавать, что их разводят как лохов. А по существу, думаю, что женщинам вообще пофиг на этот бред, т.к в реальной жизни они с такими не сталкиваются. А если и сталкиваются - там все видно сразу...
Гость
Мудешники идут на. Х. Й молча, пока не передоххнут
Следующая тема
Предыдущая тема