Я в сепарации. Вышла замуж в 18 лет, с бывшим мужем знакома с 16-ти. Он старше на семь лет и сейчас я вижу как он мною манипулировал, как привязывал к себе, как уничтожал самооценку, внушая что я больше никому не буду нужна. Постоянно высмеивал *** и фемок, выставлял в плохом свете любую женскую инициативу. А я и работала и быт одна тащила, он по вечерам только в компьютере сидел, а я по дому шуршала, потому что ему и ужин подавай как в ресторане, и чтобы рубашки каждый день выглаженные и свежие, и чтобы дома ни пылинки! А потом ещё секс подавай! Как вспомню эту каторгу... Но мне повезло что не смогла от него забеременеть, хотя он хотел и настаивал. Развелась в 23 года с трудом, он преследовал, угрожал, шантажировал суицидом. Теперь мне 31, кайфую на свободе и знаю что никаких отношений, а тем более взамужей мне больше и в страшном сне не надо. Когда живёшь одна, то и времени свободного гораздо больше, и денег на всё хватает, и дом никто не загаживает, и холодильник полный, и нервы целы.
Хорошая тема, автор. Надо открывать женщинам глаза.
Кто уже принял это решение, кто об этом пока только думает, давайте поддержим друг друга!