Гость
Статьи
Где москвичу …

Где москвичу знакомиться с москвичками?

Мне 26 лет, урожденный москвич со своей квартирой, единственный наследник.
Задумываюсь постепенно о создании семьи. Хотелось бы всё-таки, чтобы у меня была близкая и любимая девушка.
Но только хотелось бы познакомиться с такой же москвичкой, а не с приезжей на аренде/ипотеке. Не имею ничего против последних, если что. Но в отношениях не буду до конца уверен, что она со мной не из-за квартиры и т.п.
В школе отношений как-то не было (хотя были дружеские отношения), в универе в основном были приезжие (а москвички были заняты), на работе - почти аналогично. В Тиндерах и т.п. местах для знакомств в интернете - лотерея.
Вот и решил спросить совета на женском форуме. Москвички, где вас искать вне интернета? :D #отношения
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
К сожалению в Москве сплошная лимита... похода и комментаторов тут полно таких) очень сложно встретить коренную Москвичку! Многие на приезжих собаку съели) в основном прутся для того чтобы пристроить свой вареник удачно) главное успеть родить и потом на алименты жить и может быть даже что-то урвать! Короче шляпа тупиковая ветвь развития! Но главное что приезжих легко разводить😁 так и жениться не надо!🥳
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Хорош мамкину хрущевку присваивать. На свою заработай, позорище 🤢
А ты заработала дешевка,или нет?
Гость
Гость
Оооо прынц с бабушкиной квартирой - видный жених прям))
Важно, что ты из себя представляешь, но судя по-всему ничего кроме квартиры, которая твоя бабуля-молодец смогла заработать, а ты что?

Женщины выбирают перспективных, умных, которые крутятся, рискуют, зарабатывают сами на все. А это как раз приезжие))

Поэтому выдохни, никому твоя, точнее не твоя квартира невср*лась))
Приезжие уй в основмном сасут,успокойся,деревенщина )
Гость
Гость
Не такой уж и космический. У меня подруга из деревни в Ивановской области справилась за 6 лет, работает в руководстве одного из московских ТЦ. Пробиваться туда пришлось очень долго сквозь серпентарий. Конечно, квартира у нее не в центре и не в элитном доме, а в обычном человейнике. Зато просторно и наконец-то можно не платить за съём. Пахала без выходных и отпусков, выглядела соответственно, но смогла, а москвичи не могут. Потому что не хотят напрягаться, сидят ждут наследства.
Не немогут или нехотят,а не видят смысла *** рвать.Как раз сдаю одну из квартир такой приезжей,пусть пашет и платит мне :)
Гость
Можно познакомиться со мной. Живу недалеко от станции Текстильщики. Район 109 поликлиники. Мне 44 года. Я одинокая, в разводе 24 года. Есть ребенок взрослый, живёт со мной. Готова к общению. Увлекаюсь шитьем и очень люблю поесть вкусную еду. Мои параметры рост 197 см рост и вес 106. Если ты полноват, как и я, хочешь общаться - звони
89383031676 Курицыга Света.
Гость
Человек задал конкретный вопрос,а сельские клуши увели базар вот вооьще в другую сторону.Вы сидите там,не вякайте)))вечно нуждающиеся
Автор,а никак не узнаешь пока сам не выяснишь,приезжих клуш можно просто трахать,а как познакомишься с реальной Москвичкой,то с ней уже строй отношения.Только с себе подобными с хатой и тачкой.Сам сдаю одну из квартир приезжей бабенке,а сам живу с Москвичкой и мы на одной волне.У приезжих в башке каша и что самое главное так это врожденная слепая ненависть к Москвичам.Ну говорю можно трахать и обратно на вокзал домой отправлять)))
Гость
Я москвичка, у меня подруги из Москвы и друзья тоже. Мы все в очень разных местах "тусуемся": в храмах, на фестивалях, концертах, в разговорных клубах иностранных языков, в литературных клубах, на квизах и т.д. Если для Вас это проблема, Вы постоянно подозреваете меркантильный интерес, то я бы не афишировала на первых порах , что Вы из Москвы и со своим жильём. Присмотритесь к человеку сначала, можно ли доверять и т.д. Придумайте рабочую легенду , что снимаете квартиру , а сами из города N в Подмосковье. Или попробуйте через знакомых москвичей знакомиться
Гость
девушка со своей квартирой в Москве и москвичка - это не одно и то же)..
Гость
а ты сам то в каком поколении москвич 🤣
Гость
Гость
Вот я их тоже взаимно не уважаю за подобную меркантильность.
Поэтому и создал топ. По делу так никто и не ответил. :D
а москвички не меркантильные🤣?? помимо квартиры у них запросов к мужчинам в разы больше... зарплата, культура общения, интеллект, внешний вид, машина и дача обязательна!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова