Тема похожа на развод. Ну не может мужик такую создать.))) Не верю.
А так, брезгливо от таких, если это правда. Знать, что "достанется после смерти" - это подло. Своего не накопил, движения вперед никакого нет. Безинициативное нечто, которое ждет смерти, чтобы потом сказать что он "москвич с квартирой".
Я москвичка, которая съехала от родителей (не покушаюсь на чужое) и купила 2кк в Москве. Сначала однуху в МО, потом продала и в ипотеку двуху в Мск, пока они по нормальным ценам были. Все реально, если захотеть. А на такого как автор , побрезговала бы даже смотреть. Важнее инициативные и пробивные люди, мужчины, с характером и которые добиваются своего. А не те, кто готов часики считать до упокоения родственников ради недвижимости, вместо того, чтобы самому купить.
Задумываюсь постепенно о создании семьи. Хотелось бы всё-таки, чтобы у меня была близкая и любимая девушка.
Но только хотелось бы познакомиться с такой же москвичкой, а не с приезжей на аренде/ипотеке. Не имею ничего против последних, если что. Но в отношениях не буду до конца уверен, что она со мной не из-за квартиры и т.п.
В школе отношений как-то не было (хотя были дружеские отношения), в универе в основном были приезжие (а москвички были заняты), на работе - почти аналогично. В Тиндерах и т.п. местах для знакомств в интернете - лотерея.
Вот и решил спросить совета на женском форуме. Москвички, где вас искать вне интернета? :D #отношения