Качели в ответ на качели в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте песню "Качели" группы "АлисА". Там есть ответ!
Как психолог советую ориентироваться на СВОИ ощущения,а не на то,что там думает мужчина.
Вы,как типичная российская баба пытаетесь привычно подстроиться под мужика и его мысли))))
Типа для чего он так делает и т д
А надо ориентироваться на себя.
Некомфортно Вам с этим?
Давай,до свидания и незачем голову забивать пытаясь понять причину такого поведения.
Вы,как типичная российская баба пытаетесь привычно подстроиться под мужика и его мысли))))
Некомфортно Вам с этим?
Давай,до свидания и незачем голову забивать пытаясь понять причину такого поведения.
Гость
Как психолог советую ориентироваться на СВОИ ощущения,а не на то,что там думает мужчина.
Некомфортно Вам с этим?
Некомфортно Вам с этим?
Воооооот. Именно.
Гость
Некомфортно Вам с этим?
Некомфортно Вам с этим?
Я считаю, что все мы люди, со своими плюсами, минусами и тараканами. И отношения - это череда компромиссов и море рефлексии на тему, с чем я мириться готова, а что некритично.
А перебирать кандидатуры в поисках идеального принца - при базовой прошивке "хочу отношения" - идея провальная. Останешься одна с репутацией никому не нужной дамы с сорока кошками
А перебирать кандидатуры в поисках идеального принца - при базовой прошивке "хочу отношения" - идея провальная. Останешься одна с репутацией никому не нужной дамы с сорока кошками
Я считаю, что все мы люди, со своими плюсами, минусами и тараканами. И отношения - это череда компромиссов и море рефлексии на тему, с чем я мириться готова, а что некритично.
То есть Вы боитесь остаться одной с 40 кошками и репутацией брошенки?)
Ну в принципе Вы сами же и обьяснили свое поведение по отношению к мужчине-страх одиночества)
Ну в принципе Вы сами же и обьяснили свое поведение по отношению к мужчине-страх одиночества)
Гость
То есть Вы боитесь остаться одной с 40 кошками и репутацией брошенки?)
Ну да, боюсь. В отношениях мне гораздо интереснее, чем одной. Мне нравится мужская компания, совместное времяпровождение и разговоры, забота мужчины обо мне и нравится самой заботиться, регулярный секс. Разве это плохо?
Ну да, боюсь. В отношениях мне гораздо интереснее, чем одной. Мне нравится мужская компания, совместное времяпровождение и разговоры, забота мужчины обо мне и нравится самой заботиться, регулярный секс. Разве это плохо?
Нет)
У меня 80% таких клиенток.
Женщины в России все достаточно однотипные и неважно сколько им лет и какое у них материальное положение и статус.
Женщины в России все достаточно однотипные и неважно сколько им лет и какое у них материальное положение и статус.
Гость
Нет)
Женщина все однотипные, поперек ведь ни у кого нету)), и в то же время все разные.
Все хотят детей, уютный дом, гармоничные отношения, материальный достаток. Разнятся лишь способы достичь это всё
Все хотят детей, уютный дом, гармоничные отношения, материальный достаток. Разнятся лишь способы достичь это всё
Женщина все однотипные, поперек ведь ни у кого нету)), и в то же время все разные.
Да,однотипные и скучные.Как клоны))))
А то,что "все хотят детей-это Вы круто заблуждаетесь",видите мир со своей позиции.
А то,что "все хотят детей-это Вы круто заблуждаетесь",видите мир со своей позиции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как попытку манипулировать - и значит бежать от него? Или как намек, что ему в отношениях нужны такие качели, а не тишь да гладь - и устраивать ему эти качели и мозговынос самой?
Как думаете? #отношения