Парень изменился за день
Месяц общалась с парнем из рабочего места, его инициатива была, ухаживал, очень хорошо относился, постоянно пили кофе в офисе, в выходные рестораны и кафе. На личную тему ничего, но понятно било что нравлюсь. В последний раз пошли в ресторан, все воде было ок, на следующее субботу и воскресенье не написал, с начала новой недели уже вел странно, мало писал, на кофе не звал или просто птичку ставил. Единственное новое что было, что в конце недели сказала что курю, вроде норм реакция была, так как у нас есть в менталитете проблема, некоторым все равно, некоторые видят в этом плохое. Короче изменился на 180 градусов. Понятно что тактично хочет закрыть тему, но непонятно что может за день или два так изменить человека. Человек он хороший и порядочный, вот от этого как то обидно, и интересно чем могло так не угодить или не понравится, если до последнего дня вел себя чуть ли как влювленый #отношения
Зара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может мама ему сказала что ей не нужна курящая невестка?
Гость
Прикинь, это весомая причина. Фиг с ним с менталитетом, но аромат изо рта у курящих далеко не фонтан. И не вешайте мне про жвачки и что запах проходит, нифига он не проходит, через два часа после сигареты еще отвратительней становится, табака уже нет, только прогорклая слюна фонит. Мерзость. Какие могут быть отношения с человеком, которого целовать неприятно?
Х
Прикинь, это весомая причина. Фиг с ним с менталитетом, но аромат изо рта у курящих далеко не фонтан. И не вешайте мне про жвачки и что запах проходит, нифига он не проходит, через два часа после сигареты еще отвратительней становится, табака уже нет, только прогорклая слюна фонит. Мерзость. Какие могут быть отношения с человеком, которого целовать неприятно?
Когда действительно любят, принимают со всеми недостатками
Pan L.
Знаете, если ты действительно нравишься человеку, ты не видишь в нем недостатков. Это правда. Вряд ли дело только в вашем признании. Если это стало последней точкой, тогда да. Обычно человек не меняется за один день или два. Его в принципе в вас что-то не устраивало, а может причина и не в вас.
Скорее всего - это и была его реакция на курение. Просто тактично отреагировал.
Василий
Кому нужна курящая, пьющая и безграмотная баба!!!
Зара
Да вы что??)) Значит нормально когда сам мужчина курит, а самому запах партнёра не будет нравится))
Гость
Вы слышали об эмоциональных качелях? То горячо то холодно. То пишу то исчезаю. Возможно, парень пытается это использовать чтобы влюбить в себя. Лучше всего не стесняться и напрямую спросить в чем дело, а если такое будет повторятся, то не играть в его игры
Гость
Видимо парню наконец перепало и яйца перестали давить на мозги) Видать понял, что тут ещё полгода ему по ресторанам водить придётся.
Яна
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Гость
Он увидел твои обвисшие сиськи или целлюлит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов