Гость
Статьи
Ад одиночества

Ад одиночества

Делюсь эмоциями. Может у кого-нибудь была подобная ситуация, как справлялись? Расстались с мч. Жили вместе год. Вобщем сейчас я осталась одна. Просыпаюсь постоянно в ужасе и страхе от одиночества. Мне кажется, у меня депрессия. Я совсем одна! Есть пара друзей, но у них своя жизнь. Мне надоело, что у меня не складывается личная жизнь, хотя уже 35. Кажется, что жизнь закончилась. Ругаю себя за такие настроения, но ничего поделать не могу. Но ведь если все вокруг не те, значит со мной что-то не то, выходит так? Я запуталась, где правда, а где ложь? Последние отношения были вообще странные и парень неадекват, но он настаивал на отношениях, я была одинока, и подумала, почему бы и нет.Получается, я себе совсем не советчик. Что делать? #одиночество #отношения
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
SeaDream
Я хочу искать работу за границей.
Но опять же возможно ли это в нынешних реалиях
Работа за границей это вообще капец как сложно. Знание языка на хорошем уровне.Нужны хоть какие-то связи. Где жить? С кем общаться? С кем дружить? Разрешение на работу, оформление документов. Сама с этим столкнулась. Всплывают такие вопросы, о которых даже не задумывалась. Это нужно быть оооочень хорошим специалистом, что бы найти хорошую работу. А если середнячок, то по социальной лестнице на пару-тройку ступеней вниз на несколько лет упадете, и не факт, что потом подниметесь
Гость
Ад одиночества - ха-ха-ха!
Счастье быть свободной!
Но тебе не понять, если ты уже на неадекватов кидаешься. Даже не сочувствую такой ограниченной особе.
Гость
Гость
В рф женщина воспринимается лишь как мясо со сроком годности. Примите этот факт васяны не любят, а потребляют.
Дак женщины сами себя так позиционирует, как к ним ещё относится , куда не глянь везде полуголые бабы жоп.ы гнут , на улицах полуголые ходят)))Когда я в Дубае хожу и смотрю на покрытых женщин , у меня таких ассоциаций не возникает)))А мясо скоропортящесее, старше 25 Ти уже все начало конца, и 30 лет уже все
Гость
Гость
Дак женщины сами себя так позиционирует, как к ним ещё относится , куда не глянь везде полуголые бабы жоп.ы гнут , на улицах полуголые ходят)))Когда я в Дубае хожу и смотрю на покрытых женщин , у меня таких ассоциаций не возникает)))А мясо скоропортящесее, старше 25 Ти уже все начало конца, и 30 лет уже все
Фу ты, мерзкий какой, как можно на людей смотреть как на мясо? Раб своего члена
Гость
Гость
Читайте на эту тему что-то
Я читаю постоянно! В интернете много информации, но выхода не могу найти, замкнутый круг.
Гость
Это не женщины себя позиционируют, это мужики такие. Мой бывший обоср@л все мои красивые длинные платья, которые я так люблю, и всё склонял меня к короткому мини и глубокому декольте и вообще к пошлятине всякой, а еще к джинсам с кедами. А длинное достойное платье ему не нравилось.
Гость
Гость
Это не женщины себя позиционируют, это мужики такие. Мой бывший обоср@л все мои красивые длинные платья, которые я так люблю, и всё склонял меня к короткому мини и глубокому декольте и вообще к пошлятине всякой, а еще к джинсам с кедами. А длинное достойное платье ему не нравилось.
Ерунду не неси это ты сама себе кобеля выбрала, таких полно да )))
Гость
Гость
Фу ты, мерзкий какой, как можно на людей смотреть как на мясо? Раб своего члена
Мерзко что женщины типа тебя вместо того чтоб быть порядочными и достойными в помойные ведра как с барделя превратились ))))
Гость
Гость
Мерзко что женщины типа тебя вместо того чтоб быть порядочными и достойными в помойные ведра как с барделя превратились ))))
Сам ты помойное ведро, не знаешь куда свой отросток пристроить
Гость
Гость
Человек - существо социальное. Женщине нужен мужчина. Те, которые говорят, что не нужен, научились сами себе врать, потому что не получается.
Так социальное, а не патриархальное👹
Гость
суд божий целибат за плевки в икону сгущенкой
Гость
предтеча
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем