Долго смотрели друг другу в глаза
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думал, небось, и чего эта *ура пялится.
Он был в шоке, что красоту такую живьём увидел,.. а не на картине
Захария
ресничка в глаз попала
а руки грязные
а руки грязные
Гость
зависла
Гость
с учетом того, что 80% народу сейчас близоруки, ибо в телефонах живут, ничего эти гляделки не значат.
Гость
Ну могла бы подойти и минет ему сделать
Флирт-Н
Вот и у меня так же было, в лифте)))
Смотрели друг на друга несколько секунд, в *** оба впавшие, я первая взгляд отвела. Уже полгода невербальный флирт продолжается, здороваемся при встрече, общаемся... и всё. Видно, что ОБА нравимся друг другу и очень, но никто не не решается сделать первый шаг.
Смотрели друг на друга несколько секунд, в *** оба впавшие, я первая взгляд отвела. Уже полгода невербальный флирт продолжается, здороваемся при встрече, общаемся... и всё. Видно, что ОБА нравимся друг другу и очень, но никто не не решается сделать первый шаг.
Гость
Вот и у меня так же было, в лифте)))
Вот у меня также. Только мы не общаемся, а только здороваемся. Но постоянно на меня смотрит.
Гость
У меня так было много лет назад
как в фильме ))
Быстро вспыхнули отношения и так же быстро потухли
Но я до сих пор внутри его не отпустила
как в фильме ))
Быстро вспыхнули отношения и так же быстро потухли
Но я до сих пор внутри его не отпустила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Флирт-Н
Мы в гляделки играли 4 месяца))) Потом стали здороваться, потом познакомились и стали общаться.
Но просто общаемся и здороваемся при встречах и все. Видно, что он эти встречи как бы случайно но инициирует, но выглядит все именно как случайность.Ничего не предлагает, никуда не приглашает и даже номер телефона не спрашивает. Вот так оба и остарожничаем полгода уже))))
Но просто общаемся и здороваемся при встречах и все. Видно, что он эти встречи как бы случайно но инициирует, но выглядит все именно как случайность.Ничего не предлагает, никуда не приглашает и даже номер телефона не спрашивает. Вот так оба и остарожничаем полгода уже))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке.