Рождение ребенка в зрелом возрасте
Мне 39 лет, мужчине 60. Стоит ли рожать ребенка или лучше не рисковать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не рисковать! Особенно учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин... Или полностью засчитывать на себя.
Гость
Меня мама родила в 43 года. Но решать вам. Растить детей, на самом деле, не так страшно и тяжело. Я с 7-и лет вполне самостоятельно обходилась сама, даже старалась лишний раз не напрягать мать. Сама ходила в школу, сама гуляла во дворе, сама вовремя приходила домой.
Гость
Не рискуйте или найдите мужчину помоложе
Гость
Если вы зарабатываете(вы,не муж) прилично бабла, то можно попробовать.
А так мужчины долго не живут, в старости еще энергии на детей тупо нет
А так мужчины долго не живут, в старости еще энергии на детей тупо нет
Гость
знакомая (наши дети общаются) родила в 42 года, мужу 50, через несколько лет начало его здоровье сыпаться, переругался с начальством, ушел, надоело в таком возрасте пахать, сдал квартиру, поселился за городом (и они вместе с ним), денег не хватает на троих, никуда не ездят...но у знакомой и профессии никакой....если вы работаете и если что случись с мужем, сами себя обеспечите, то почему бы и нет...многие второго-третьего в вашем возрасте рожают, а это значительно тяжелее, учитывая расходы на старших
Захария
если вы боитесь проблем , связанных с возрастным зачатием ( синдром дауна, например), но не нервно настроены насчет абортов, то.. то да
Если хотите ребенка.
Вы не так уж прям рискуете
Если хотите ребенка.
Вы не так уж прям рискуете
Гость
Меня мама родила в 43 года. Но решать вам. Растить детей, на самом деле, не так страшно и тяжело. Я с 7-и лет вполне самостоятельно обходилась сама, даже старалась лишний раз не напрягать мать. Сама ходила в школу, сама гуляла во дворе, сама вовремя приходила домой.
Вы описали жизнь большинства советских детей)) готовили и убирались сами?
Гость
ну вы еще в принципе можете родить.... но тут моральный аспект - надо вырастить и мужчина ваш сильно рискует не увидеть окончание учебы в школе этого ребенка... ну а решать все эти вопросы вам вдвоем с ним
Гость
Замужем? Мужчину бы помоложе, ближе к вашему возрасту или младше)
Про здоровье и финансовое состояние и про прочее, чем пугают - покажите беспроблемные семьи без забот, сперва. В каждой семье свои проблемы, болезни, заботы и т.д. Независимо от возраста и наличия денег
Про здоровье и финансовое состояние и про прочее, чем пугают - покажите беспроблемные семьи без забот, сперва. В каждой семье свои проблемы, болезни, заботы и т.д. Независимо от возраста и наличия денег
Гость
знакомая (наши дети общаются) родила в 42 года, мужу 50, через несколько лет начало его здоровье сыпаться, переругался с начальством, ушел, надоело в таком возрасте пахать, сдал квартиру, поселился за городом (и они вместе с ним), денег не хватает на троих, никуда не ездят...но у знакомой и профессии никакой....если вы работаете и если что случись с мужем, сами себя обеспечите, то почему бы и нет...многие второго-третьего в вашем возрасте рожают, а это значительно тяжелее, учитывая расходы на старших
ваш пример реальный но к возрасту имеет косвенное отношение...
вижу молодых лоботрясов в 25-30 лет сидят не работают и вечно без денег и знаю людей в 65-70 - пашут как заведенные... конечно вероятность помереть в 65 куда выше чем в 25.
вижу молодых лоботрясов в 25-30 лет сидят не работают и вечно без денег и знаю людей в 65-70 - пашут как заведенные... конечно вероятность помереть в 65 куда выше чем в 25.
Гость
Вроде весна заканчивается, а обострение весеннее не у многих закончилась
Гость
Вам нормально, если много денег и здоровье хорошее. Он уже сильно стар для этих дел. Нипт тест делать обязательно в 10 недель
Гость
У вас дети есть уже?
Гость
Зачем вам этот геморр? Ваше здоровье начнет сыпаться вот - вот, а не только вашего деда).
Гость
Рожайте. Если проблем со здоровьем нет. А думать кому сколько осталось- бред. Можно и в 20 откинуться, извините. А можно в 20 развестись, и выбивать из отца ребенка алименты. Тоже не лучший расклад. По всякому бывает. Вам 39, скорее всего уже обеспечены. Так что решайтесь, тем более детей нет у вас еще, а вы как я понимаю хотите
Гость
Мужика бы ровесника или моложе, Ваш в возрасте дедушки, я бы не стала с возрастным, Вам нормально еще родить- года 3- ест еще. И двоих можно успеть
Гость
Я у родителей появилась, когда маме было 43, папе 59, через 6 лет в 1997 он умер, мама положила всю жизнь, чтобы меня вырастить. Здоровьем не блещу, от папы предрасположенность к сахарному диабету, от мамы слабая щитовидка, смотрите сами насколько вы любите детей, какие финансы и состояние здоровья
Гость
Я у родителей появилась, когда маме было 43, папе 59, через 6 лет в 1997 он умер, мама положила всю жизнь, чтобы меня вырастить. Здоровьем не блещу, от папы предрасположенность к сахарному диабету, от мамы слабая щитовидка, смотрите сами насколько вы любите детей, какие финансы и состояние здоровья
Я думаю ваша мама ни разу не пожалела, что вы у нее появились. Здоровья вам!
Гость
И чё, ты , взрослая баба, сделаешь как тебе на форуме прикажут?🤪
Гость
А сперма у него в порядке? Получится забеременеть? Ищите моложе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина всё-таки в возрасте. Если даже успешно родите, может оказаться, что тянуть придется двоих: и малого, и старого, а ещё не дай Бог собственных родителей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа