называет свиньей
Если любимый мущщина называет свинкой, свином, поросенком, хрюшкой, что значит? пора худеть? что за любовь к свиньям может быть?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Продавщица в магазине
Назвала меня свиньёй.
Все подумали:"Свинина!"
Встали в очередь за мной"(с)
Назвала меня свиньёй.
Все подумали:"Свинина!"
Встали в очередь за мной"(с)
ну я не знаю, может обидеться надо)
Глэдис
О, у Тинто Брасса был фильм, где свекр с огромным буем жахал невестку, он там своих любовниц во время этого самого тоже свинкаии называл.
Валера-алкаш
Хрю хрю ёпта
Петросян прямо)). У меня бы с первого раза отгреб так,что весь скотный двор бы позабыл😂
Гость
Это констатация факта, не более.
Гость
Автор, ещё пару дней назад, у тя небыло мужчины, ты на С З торчала.
Гость
опять это ебо-бо-бо. нет тебя называют свиньей - потому что ты свинья. худение тебе не поможет, ты будешь худой свиньей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нормальное название для теток. Не понимаю что тут может быть обидного?
Гость
Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.
Гость
Это значит что от него валить надо здесь и щас, дура безмозглая
Гость
Ну если вы мусульмане это не к добру))
Гость
К концу июня евро может стать дешевле доллара.
Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐
Сообщение было удалено
уииииииии🐷
Ну на аватарки довольно симпатичная свинка, а вот, если серьезно, то может стоит и сесть на диету.
Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
нет, ну сначала ласточка была) а вообще он чередует с "сокровищами" там всякими. но свиньи все-равно присутствуют чаще всего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пора менять парня!
Гость
Смотря с какой интонацией называет Вас хрюшкой. Странно, но мой папа иногда ласково называл маму поросеночком, несмотря на то, что она была в молодости очень худенькой, а потом среднего телосложения. Папа обнимал маму и говорил:" Ты мой розовенький поросеночек, беленькая хрюшечка". Мама не обижалась. Но если грубо сказать:" Ты свинья!"- обидно, конечно.
Гость
Почему мы не обижаемся, когда называют зайчиком, котенком, но поросенком быть обидно? Ведь маленький поросенок да и свинка очень милые животные, ласковые, дружелюбные.
Лена
Может, всё просто, и свиньи у него любимые животные? В жизни мне такое не встречалось, но я читала один любовный роман, где главный герой называл так свою девушку. И делал это с большой нежностью, безо всякого намёка на оскорбление.
Гость
Может быть Вы свинья по китайскому гороскопу, и поэтому он Вас так называет? Вы родились в год кого?
Гость
Зависит от того какую хрюшку он представляет себе при этом. Я вот называю поросенком в смысле пятчка из русского Винни-Пуха или хрюшки из спокойной ночи - милые создания и смешные. А если он намекает на то что вы грязнуля или толстая. то да надо обижаться.
Гость
Причины могут быть разные.
1. Из-за внешнего сходства
2. Из-за неряшливости и грязи дома
3. Ведете себя как свинья
Совокупность всех этих признаков. Чтобы человека назвали свиньей надо ему надо еще постараться. В приличном обществе такими словами не бросаются.
1. Из-за внешнего сходства
2. Из-за неряшливости и грязи дома
3. Ведете себя как свинья
Совокупность всех этих признаков. Чтобы человека назвали свиньей надо ему надо еще постараться. В приличном обществе такими словами не бросаются.
Гость
Знакомо) 13 лет вместе, в браке 10) я его кабанчиком называю (храпит, свинячит), он меня в ответ свинкой (говорит, они милые :) ) сами без лишнего веса, я 44 размера, он 46. Если все в отношениях хорошо, то смысл обижаться? Подшутить - это святое)
Гость
если ты мне что-то сказала я бы залепил тебе с вертухи или скалкой по башке ото роспоясался *** оловяная или тебе давно в тыкву небили у меня ты бы была износилована и бита
Послушай, умный ты наш... Я бы тебе за твой удар, 1000 ударов влепила. Тебя, кто учил, на женщин руку поднимать? Иди с мужиками пообщайся. А то, врезал бы он по тыкве. Не каждой сможешь врезать, идиот. Не все женщины слабые. Я тебя на раз -два уложу, ясно?
Гость
Не "пора худеть" А РАЗВОДИТСЯ ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа