Гость
Статьи
Как должна выглядеть …

Как должна выглядеть жена

Часто на улице, в парке, кафе и тд. замечаю семейные пары, где женщина выглядит так будто она не женщина, а существо неопределённого пола. На голове шалаш или короткая стрижка, много лишнего веса, спортивный костюм, кроссовки, про мейк не, не слышали. И рядом идет печальный мужик. Я, собственно, понимаю, что женщина устала и тд, но на фига на себя взваливать столько, что не можешь вывезти? Почему нельзя что-то делегировать, выделить время на себя? К чему эта драма «яжмать»? Никто ведь не оценит этих жертв, и сама измучилась и мужик будет смотреть налево.
В как вы считаете должна выглядеть жена?
Steffanie
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
guest
Так интересно, кому они должны "что-то делегировать", чтобы появилось время на себя?)) На нянь и домработниц деньги есть далеко не у всех, если вы не в курсе. Бабушки тоже не у всех под боком и на подхвате. Может, подругам или соседкам? Так у всех своих дел по горло. У меня кстати с фигурой порядок, волосы длинные, замужем и у меня НЕТ детей. На таких зачуханных тяжелой жизнью, детьми и бытом я смотрю с искренним сочувствием, но не осуждаю. Им просто в жизни меньше повезло. Не судите, короче. А то так у вас все просто... делегировать, как будто у них очередь из желающих расхватать их обязанности стоит, а они отказываются, ага.
Ага, «нет хлеба, ешьте пирожные»😂.
guest
Steffanie
А мужа в качестве помощника вы не рассматриваете? Или семья у вас с кем-то другим? У меня тоже длинные волосы, ниже ягодиц, и я встаю пораньше каждый день потому что люблю их свежими и чистыми. И пост не об осуждении других. Пост о том, что люди в силах что-то изменить в себе ради себя же самих и не идти рядом, как 2 надутых индюка. Она замучена жизнью, он недоволен, что она похожа непонятно на что.
Те, кто в силах что-то изменить, те и без нас с вами что-то меняют. А те, кто не меняют, значит либо не в силах, либо второй вариант- их все устраивает, как есть. У всех свои обстоятельства и свои представления о счастье, коморте, красоте и т.д... смысл даже это обсуждать так абстрактно?...
Steffanie
Лина
что вы там про самоуважение писали?
Забыли уже? Ну, ничего, перечитайте.
Гость
Автор, вы считаете, что женщина всегда должна быть с вымытой шеей, на шпильках и в вечернем платье? А к мужчинам у вас интересно какие требования?
Лина
Steffanie
Забыли уже? Ну, ничего, перечитайте.
Любимая фраза ваших родителей? а эффекта все равно нет?
Steffanie
guest
Те, кто в силах что-то изменить, те и без нас с вами что-то меняют. А те, кто не меняют, значит либо не в силах, либо второй вариант- их все устраивает, как есть. У всех свои обстоятельства и свои представления о счастье, коморте, красоте и т.д... смысл даже это обсуждать так абстрактно?...
Тут вы правы. Возможно, я вижу ситуацию через призму того, что я давным-давно смогла похудеть на 23 кг и держу себя в форме. Я знаю как внешность меняет жизнь и на самом деле так измениться может каждая, кто захочет и у кого нет проблем со здоровьем. Все остальное-разговоры в пользу бедных. И про то, что внешность не главное и тд. Я тоже когда-то так рассуждала, ага.
Гость
По мне так как удобно, так и ходят. Вы были хоть раз в Норвегии? Видели, какие у них страшные неухоженные тетки под 2 метра ростом, одетые всю жизнь в шлепки и накрасившиеся только один раз в жизни - на свадьбу😂 и вот этих тёток красавчики-мужики носят на руках, делят пополам быт, сидят в декретах
Steffanie
Гость
Автор, вы считаете, что женщина всегда должна быть с вымытой шеей, на шпильках и в вечернем платье? А к мужчинам у вас интересно какие требования?
Так считаете вы. Я написала, что женщине достаточно выглядеть ухожено и привлекательно. Каблуки это уже вы на нее напялили.
Лина
Steffanie
Тут вы правы. Возможно, я вижу ситуацию через призму того, что я давным-давно смогла похудеть на 23 кг и держу себя в форме. Я знаю как внешность меняет жизнь и на самом деле так измениться может каждая, кто захочет и у кого нет проблем со здоровьем. Все остальное-разговоры в пользу бедных. И про то, что внешность не главное и тд. Я тоже когда-то так рассуждала, ага.
никак она не меняет. что я худая что толстая платят одинаково
Лина
Steffanie
Так считаете вы. Я написала, что женщине достаточно выглядеть ухожено и привлекательно. Каблуки это уже вы на нее напялили.
тратить час на укладку вместо сна, о то шо люди скажут
Steffanie
Лина
Любимая фраза ваших родителей? а эффекта все равно нет?
Моих родителей уже нет в живых, они погибли. А вам было бы полезно пропускать слова не только через рот, но и через мозг. Если, конечно, он в наличии.
Гость
А у нас эта повышенная сексуализированность женщин обществом уже надоела. Как будто ты какой то товар, который всегда должен как на выставке стоять и тебя оценивают. Полжизни бросить на то, чтобы у какого то левого (или даже своего) мужика член встал😂 Да пошли все) Пусть сами свои члены поднимают. Как хотим, так и ходим.
Лина
Steffanie
Моих родителей уже нет в живых, они погибли. А вам было бы полезно пропускать слова не только через рот, но и через мозг. Если, конечно, он в наличии.
оу, они вам еще и такое советовали? но вы почему их не послушали
Гость
Steffanie
Так, Вы просто завидуете тем, которые не напрягаются, как Вы🤷🏻‍♀️.
Steffanie
Гость
По мне так как удобно, так и ходят. Вы были хоть раз в Норвегии? Видели, какие у них страшные неухоженные тетки под 2 метра ростом, одетые всю жизнь в шлепки и накрасившиеся только один раз в жизни - на свадьбу😂 и вот этих тёток красавчики-мужики носят на руках, делят пополам быт, сидят в декретах
Была и в Норвегии, и в Швеции, и в Германии и тд. Да, там женщины выглядят иначе, но и оттуда феминизм к нам идет, так что неудивительно, что там женщины выглядят так себе. Да и испокон веков принцы заморские в жены стремились выбирать девушек Российского государства благодаря их красоте. Во-первых, мы не портили себе генетику инквизицией, во-вторых, у нас были бани и люди имели возможность мыться, что снижало риск возникновения вшей, а как следствие ношение париков и тд.
Гость
Steffanie
А почему вы так считаете? Привлекательно - то есть она постоянно должна кого то привлекать)) А вы спросите, ей это надо? Можно уже просто жить и отстаньте все? Вам общество (шовинистское) промыло мозг и вы свои тезисы даже обосновать не можете. Нельзя свою жизнь рассматривать через призму того, привлекаешь ты мужиков или нет. Вы не товар, а человек
Steffanie
Лина
оу, они вам еще и такое советовали? но вы почему их не послушали
Благодарю за повышенное внимание к моей персоне. Но можете быть свободны. Заодно и мозг поищите в свободное время. Чао)
Лина
Steffanie
Была и в Норвегии, и в Швеции, и в Германии и тд. Да, там женщины выглядят иначе, но и оттуда феминизм к нам идет, так что неудивительно, что там женщины выглядят так себе. Да и испокон веков принцы заморские в жены стремились выбирать девушек Российского государства благодаря их красоте. Во-первых, мы не портили себе генетику инквизицией, во-вторых, у нас были бани и люди имели возможность мыться, что снижало риск возникновения вшей, а как следствие ношение париков и тд.
что то на память приходит только мария лещинская, хотя она вроде полячкой была, от елизаваты петровны наоборот отказались, но вам о принцах
Гость
Steffanie
Ну и что, чем плохо жить как удобно? А не каждый день как на выставку собираться. Чтобы Привлекать)) Это комплексы, скажу я вам.
Steffanie
Гость
Так, Вы просто завидуете тем, которые не напрягаются, как Вы🤷🏻‍♀️.
😁😁😁
А вы хоть в чём-то умеете видеть позитив? Или ваша задача искать только минусы, там где их нет?
Steffanie
Гость
А почему вы так считаете? Привлекательно - то есть она постоянно должна кого то привлекать)) А вы спросите, ей это надо? Можно уже просто жить и отстаньте все? Вам общество (шовинистское) промыло мозг и вы свои тезисы даже обосновать не можете. Нельзя свою жизнь рассматривать через призму того, привлекаешь ты мужиков или нет. Вы не товар, а человек
А ухоженность вы от чего игнорируете? Тут какая оценка термину у вас?
Steffanie
Гость
Ну и что, чем плохо жить как удобно? А не каждый день как на выставку собираться. Чтобы Привлекать)) Это комплексы, скажу я вам.
А вы различаете желание собираться на выставку и выглядеть так, чтоб нравиться самой себе? Или аккуратная одежда, чистые здоровые блестящие волосы, легкий мейк, стройная фигура нынче считаются сборами на выставку?
Лина
Steffanie
А вы различаете желание собираться на выставку и выглядеть так, чтоб нравиться самой себе? Или аккуратная одежда, чистые здоровые блестящие волосы, легкий мейк, стройная фигура нынче считаются сборами на выставку?
здоровые волосы и мейк - однозначно. сколько в это сил вложить просто так
Гость
Steffanie
А ухоженность вы от чего игнорируете? Тут какая оценка термину у вас?
Смотря что подразумевать по ухоженностью. Некоторые считают, что это губы накачанные, ногти с гель лаком, филлеры и брови. Что вы вкладываете в это понятие? Почему ухоженность женщин должна как то отличаться от ухоженность мужчин - опять чтобы Привлекать?😂По мне так голова чистая и причесанная - уже норм. И ногти без грязи под ними, необязательно накрашенные - уже отлично. Это даже не ухоженность, а нормы гигиены скорее. Кстати, в Европах (тут живу) все ходят в неглаженном - мужчины, женщины, дети. И всем пофиг
Гость
Steffanie
Ну некоторые себе всякими нравятся - вы их за это осуждаете? Если вы себе ненакрашенная не нравитесь - красьтесь, но это чисто ваши проблемы😂
Steffanie
Гость
Смотря что подразумевать по ухоженностью. Некоторые считают, что это губы накачанные, ногти с гель лаком, филлеры и брови. Что вы вкладываете в это понятие? Почему ухоженность женщин должна как то отличаться от ухоженность мужчин - опять чтобы Привлекать?😂По мне так голова чистая и причесанная - уже норм. И ногти без грязи под ними, необязательно накрашенные - уже отлично. Это даже не ухоженность, а нормы гигиены скорее. Кстати, в Европах (тут живу) все ходят в неглаженном - мужчины, женщины, дети. И всем пофиг
Я описала выше.
И почему нормы ухоженности у мужчин и женщин разные? Где вы увидели, что они должны как-то отличаться? Вы о чём-то своём говорите?
Лина
Steffanie
Я описала выше.
И почему нормы ухоженности у мужчин и женщин разные? Где вы увидели, что они должны как-то отличаться? Вы о чём-то своём говорите?
наверное потому что мало видим на улицах мужчин с легким мейком
Steffanie
Гость
Ну некоторые себе всякими нравятся - вы их за это осуждаете? Если вы себе ненакрашенная не нравитесь - красьтесь, но это чисто ваши проблемы😂
😁
Вы пытаетесь меня убедить, что откровенно запущенная женщина нравится себе такой? И что бодипощитив это о любви к себе?
Гость
Лучик
Автор да потому что какая разница в браке от 10 15 20 лет пара уже считай слилась. Что мужик ходит оборвышем в грязном засаленном домашнем что женщина уже в халате и с полосками на ногах. Они видели друг друга и при параде и голыми и в белье кружевном и в костюмах и вымытыми и грязными. И в зимнем пухане до ушей. Понимаете это их разнообразие))) оделись как чушки и счастливо идут по парку наплевав на всех. Вот мир двоих! Пока вы брызжете завистью они может вышли тупо птиц покормить с ладошки. Может это их хобби совместное. Короче смотрите на мир чуть шире )
Блин, вот почему всегда сразу переводите на зависть? Вообще не увидела в посте автора зависть. Желание обсудить других - это не зависть
Гость
Steffanie
Да-да. Я бы тоже хотела в это верить. И может у кого-то так и есть, правда мы с мужем предпочитаем выглядеть хорошо и дома не носим заселенных халатов. Да и дело в том, что потом мужья неухоженых жен бегут налево потому что жена себя запустила. И я этих мужчин понимаю. Не защищаю, но понимаю.
И все эти несчстные мужья неухоженные жен бегут за утешением непосредственно к автору, иначе она бы так голословно об этом не утверждала.
Гость
Steffanie
Я описала выше.
Я не читала. То есть голова чистая вас устроит? Ну слава Богу))
Лина
Steffanie
😁
Вы пытаетесь меня убедить, что откровенно запущенная женщина нравится себе такой? И что бодипощитив это о любви к себе?
ей нравится баланс между внешностью и приложенными усилиями
Гость
Steffanie
😁
Запущенная - это какая? Учитывая, что голова у неё чистая? Что конкретно требуется?
Лина
Гость
Я не читала. То есть голова чистая вас устроит? Ну слава Богу))
не чистые, здоровые, а это маски, масла, витамины и прочее
Гость
Гость
автор либо молодая девушка, личеловек очень отрванный от жизни, видела реальную жизнь с ее заботами и проблемами только в сериалах и в сврем богатом воображении. где можно заботы просто "скинуть" на мужчину, нацепить босоножки сделать укладку, мэйк и бегать так по улице, чтоб все любовались..
Да не оторванный. Просто другое мышление у человека. Более правильное что ли (да да, расскажите что такое правильно а что нет). Что красиво, то и правильно
Steffanie
Гость
Блин, вот почему всегда сразу переводите на зависть? Вообще не увидела в посте автора зависть. Желание обсудить других - это не зависть
У автора есть желание сказать, что каждая при желании может стать лучше. Причем в первую очередь для себя самой. Но у многих (не у всех) в голове совдеповские установки о том, что вышла замуж и хоть трава не расти, да и вообще «хорошего человека должно быть много», «мужик не собака, на кость не бросится» и дальше по списку.
Гость
Лина
что бы не быть похожей на бегемота с каждым годом надо все больше пахать в спортзале и все меньше есть, не очень веселая перспектива
Смотря что есть, это раз. И пахать надо не все больше, а просто регулярно. После примерно десятой тренировки они перестают быть «пахотой» и воспринимается как что-то обычное
Гость
Лина
наверное потому что мало видим на улицах мужчин с легким мейком
Легкий мейк - это прекрасно, но я иногда просто не хочу. Вот не нужен мне ни легкий, не тяжелый мейк, чтобы мусор выкинуть или в магазин сходить. Если у вас не так, вы хоть понимаете, что это комплексы? Я вам сейчас страшную вещь скажу - я иногда иду в магазин в домашней одежде, не переодеваюсь)) Дома хожу не в засаленном халате если что, а в приличной одежде
Steffanie
Гость
Запущенная - это какая? Учитывая, что голова у неё чистая? Что конкретно требуется?
Пост 130
Лина
Steffanie
У автора есть желание сказать, что каждая при желании может стать лучше. Причем в первую очередь для себя самой. Но у многих (не у всех) в голове совдеповские установки о том, что вышла замуж и хоть трава не расти, да и вообще «хорошего человека должно быть много», «мужик не собака, на кость не бросится» и дальше по списку.
а что даст это лучше? и почему лучше по внешности, почему не изучать квантовую физику?
Лина
Гость
Смотря что есть, это раз. И пахать надо не все больше, а просто регулярно. После примерно десятой тренировки они перестают быть «пахотой» и воспринимается как что-то обычное
не перестают, ненавижу каждый раз, но надо, и с каждым годом все больше, увы метаболизм с годами замедляется
Гость
Лина
а что даст это лучше? и почему лучше по внешности, почему не изучать квантовую физику?
Следить за своим весом - это больше про здоровье, а не про внешность
Лина
Гость
Легкий мейк - это прекрасно, но я иногда просто не хочу. Вот не нужен мне ни легкий, не тяжелый мейк, чтобы мусор выкинуть или в магазин сходить. Если у вас не так, вы хоть понимаете, что это комплексы? Я вам сейчас страшную вещь скажу - я иногда иду в магазин в домашней одежде, не переодеваюсь)) Дома хожу не в засаленном халате если что, а в приличной одежде
я вам скажу более страшную, мне делали мейк один раз в жизни
Steffanie
Гость
Зря тратите силы) адекватный человек это и так понимает, но в данном случае речь об адекватности не идет.
Лина
Гость
Следить за своим весом - это больше про здоровье, а не про внешность
тут уж вопрос, 160/65 это норма или нет, по мед норма, а живот есть
Гость
Гость
Потому что с ним лучше, чем без него потому, что например, нет своего добрачного жилья, а жизнь с родителями будет ещё более отвратительной (опять же, не моя ситуация).
Вам 15?🙄
Вступаюсь снова за автора. Все перечисленное не является причиной жить с другим человеком. Можно развиваться и заработать на жилье (ту же ипотеку).
«С ним лучше чем без него» это вообще дичь.
Steffanie
Гость
А вы где-то в моем посте увидели, что я описывала ситуацию, когда дама идет в магазин? Или ваши рассуждения вас уже вывели в астрал?
Лина
Гость
Вступаюсь снова за автора. Все перечисленное не является причиной жить с другим человеком. Можно развиваться и заработать на жилье (ту же ипотеку).
с чего дичь? человек ко всему привыкает, и понимает что можно жить с привычным мужем или пахать на 2-х работах
Гость
Steffanie
Пост 130
Ну там у вас ничего особенного не перечислено. Элементарные правила приличия, все-таки большинство их соблюдают. Автор, я вам хочу пожелать достичь такого уровня внутренней свободы, чтобы вам было пофиг на то, кто на вас как посмотрит. И ради Бога, не стройте свою жизнь через призму мужского внимания. Это недостойно человека. Вы смотрите, как вы тему назвали - как должна выглядеть ЖЕНА. Как будто она какое то низшее существо, которое должно из кожи лезть, чтобы угодить мужику. А он может быть с плешью, животом, перхотью и тройным подбородком)) Вот если бы тема называлась - как должен выглядеть ЧЕЛОВЕК - тогда другое дело. Уважайте себя!
Steffanie
Гость
Там совдеп, поэтому бросьте даже обращать внимание на эти комменты.
И спасибо за поддержку 🌸
Игра «Кроссворд»
Перейти