Гость
Статьи
Как должна выглядеть …

Как должна выглядеть жена

Часто на улице, в парке, кафе и тд. замечаю семейные пары, где женщина выглядит так будто она не женщина, а существо неопределённого пола. На голове шалаш или короткая стрижка, много лишнего веса, спортивный костюм, кроссовки, про мейк не, не слышали. И рядом идет печальный мужик. Я, собственно, понимаю, что женщина устала и тд, но на фига на себя взваливать столько, что не можешь вывезти? Почему нельзя что-то делегировать, выделить время на себя? К чему эта драма «яжмать»? Никто ведь не оценит этих жертв, и сама измучилась и мужик будет смотреть налево.
В как вы считаете должна выглядеть жена?
Steffanie
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, я худая и подтянутая, с длинными волосами и хорошо одета (по оценкам окружающих), но не наношу макияж и не ношу обувь на каблуке вне помещений уже лет 10 точно, - в моем окружении таких большинство, а те, у которых есть лишний вес, все равно хорошо выглядят: со вкусом одеты и подстрижены, где Вы лично регулярно видите «женщин-бегемотов, одетых подчёркнуто плохо»?🙄
Добавлю, мне самой абсолютно пофиг худые люди или нет, красивые или обычные, мне важно, что они говорят и делают.
Ну, и когда людей любишь, видишь их прекрасным, даже если они с выраженными физическими несовершенствами.
Мне самой, например, никогда не нравился мой собственный высокий голос, а все мои мужчины от него млели🤷🏻‍♀️, Вы же не знаете, что конкретно триггернуло у этого мужчины с этой женщиной, может быть у неё мимика, как у его любимой мамы, и т.д.
Гость
Steffanie
Ну, вообще адекватный человек себя любит и старается выглядеть привлекательно. Я не говорю о периодах болезни и аналогичных, но в целом относиться к внешности наплевательски и плюс к этому транслировать своим выражением лица недовольство, для меня странно. Устала, не справляешься? Дала пинка мужу (если его надо пинать), передала наряд по кухне и воспитанию детей и пошла заниматься собой. И ни ***.
А если после «пинка» ничего не происходит?🙄 (не моя ситуация)
Вы реально думаете, что это так работает?
Steffanie
13-е привидение
А чего все так на короткие-то стрижки взъелись? Разве с короткими волосами нельзя выглядеть привлекательно?
Я считаю что совсем уж чучелом ходить не стоит, особенно если с мужем вместе идешь... но и комфортом жертвовать не стоит, я вот каблуки не надену на прогулку или для похода по магазинам, хоть застрелите))) Хочу с удовольствием ходить, а не ковылять.
Можно, почему. Но в контексте топика посыл другой. Если вы ухожены и привлекательны, то длина волос не имеет значения. А когда женщина явно не обременена уходом за собой, то в общей картине короткая стрижка говорит о том, что она просто упрощает себе жизнь и отстригает волосы, чтоб лишний раз не париться об укладке и тд.
Steffanie
Гость
А если после «пинка» ничего не происходит?🙄 (не моя ситуация)
Вы реально думаете, что это так работает?
То нахрена жить с таким мужиком?
Лина
Steffanie
Т е 80% по причине измен? Или что вы хотите этим сказать? Что вы осведомлены о статистике?))
в основном да, и каждая верит что следующий изменять точно не будет.
Гость
Steffanie
А мужа в качестве помощника вы не рассматриваете? Или семья у вас с кем-то другим? У меня тоже длинные волосы, ниже ягодиц, и я встаю пораньше каждый день потому что люблю их свежими и чистыми. И пост не об осуждении других. Пост о том, что люди в силах что-то изменить в себе ради себя же самих и не идти рядом, как 2 надутых индюка. Она замучена жизнью, он недоволен, что она похожа непонятно на что.
А откуда вывод, что он ею недоволен, а если и не доволен, то именно физически?😳
Steffanie
Гость
Добавлю, мне самой абсолютно пофиг худые люди или нет, красивые или обычные, мне важно, что они говорят и делают.
Ну, и когда людей любишь, видишь их прекрасным, даже если они с выраженными физическими несовершенствами.
Мне самой, например, никогда не нравился мой собственный высокий голос, а все мои мужчины от него млели🤷🏻‍♀️, Вы же не знаете, что конкретно триггернуло у этого мужчины с этой женщиной, может быть у неё мимика, как у его любимой мамы, и т.д.
Еще раз. Если мужчина выглядит счастливым рядом с такой женщиной, то нет вопросов. Но я говорю о парах, где мужику будто стыдно идти рядом с женой и он идет и глазеет на других. И почему глазеет и почему стыдно понимаешь, когда видишь как выглядит жена.
Лина
Steffanie
Можно, почему. Но в контексте топика посыл другой. Если вы ухожены и привлекательны, то длина волос не имеет значения. А когда женщина явно не обременена уходом за собой, то в общей картине короткая стрижка говорит о том, что она просто упрощает себе жизнь и отстригает волосы, чтоб лишний раз не париться об укладке и тд.
стрижку укладывать надо, я и знакомые наоборот отращивали что бы не заморочиваться укладкой - волосы в хвост или косу и нет проблем
Гость
Steffanie
Потому что с ним лучше, чем без него потому, что например, нет своего добрачного жилья, а жизнь с родителями будет ещё более отвратительной (опять же, не моя ситуация).
Вам 15?🙄
Лина
Steffanie
Еще раз. Если мужчина выглядит счастливым рядом с такой женщиной, то нет вопросов. Но я говорю о парах, где мужику будто стыдно идти рядом с женой и он идет и глазеет на других. И почему глазеет и почему стыдно понимаешь, когда видишь как выглядит жена.
а человек выглядит несчастным именно из за жены, его не может жизнь в целом заебать?
Лина
Steffanie
дети, жилье, зарплата?
Гость
Steffanie
Я ничего не перепутала. Я сказала о том, что внешность важна и нисколько не умаляла человеческих качеств. И большинство комментаторов упустили из виду, что мужчина идет поникший рядом с такой женщиной. Если бы он ее на руках нес и оба выглядели бы счастливыми, то вопросов нет. Люди выбирают друг друга такими и им это ок. Но идет недовольный нерасчесаный бегемот и рядом поникший мужик.
Жизнь должна быть сплошной праздник, так по вашему? Если бы они по одиночке шли, то можно так выглядеть, а в паре нужно быть при параде так?
Steffanie
Гость
А откуда вывод, что он ею недоволен, а если и не доволен, то именно физически?😳
Например, из здравого смысла. Или вы видели, чтоб в журнале «Максим» публиковали обрюзгших теток и мужики хлопали в ладоши при их виде? Можно сколько угодно дискутировать и не признавать, что вода мокрая, но для мужчин на первых позициях остается сексуальная внешность партнёрши. Это не единственный критерий, но во главе угла.
Гость
Steffanie
А откуда вывод, что эти мужчины стыдятся своих жён?😳
И откуда убеждение, что мужья красавиц не мечтают о других?😳
Лина
Steffanie
Например, из здравого смысла. Или вы видели, чтоб в журнале «Максим» публиковали обрюзгших теток и мужики хлопали в ладоши при их виде? Можно сколько угодно дискутировать и не признавать, что вода мокрая, но для мужчин на первых позициях остается сексуальная внешность партнёрши. Это не единственный критерий, но во главе угла.
а тот унылый мужик имеет хоть какой то шанс на модель из журнала? как говорится хочет что может
Steffanie
Лина
стрижку укладывать надо, я и знакомые наоборот отращивали что бы не заморочиваться укладкой - волосы в хвост или косу и нет проблем
Ну, то есть об стену горох? Я как раз и пишу о тех, кто за собой не ухаживает. Вы думаете толстая тетка без макияжа, в спортивных штанах непременно идет с укладкой?
Гость
Лина
а человек выглядит несчастным именно из за жены, его не может жизнь в целом заебать?
Ага.
Может быть у него половину отдела уже сократили и его собственная позиция уже под вопросом.
Steffanie
Лина
в основном да, и каждая верит что следующий изменять точно не будет.
«В основном» это что значит? Так-то неверность стоит на 3 м месте как причина разводов. Поэтому я не поняла к чему вы про 80% заговорили.
Лина
Гость
Ага.
Может быть у него половину отдела уже сократили и его собственная позиция уже под вопросом.
или зарплату урезали ,или машина в ремонте и он офигаевает от стоимости, или дачу строит или ремонт дома делает а цены на стройматериалы, у нас же нет проблем в жизни кроме ебабельности
Гость
Steffanie
Если бы это реально было так, большинство мужчин бы повально разводились, когда их жены изменялись внешне, но этого не происходит.
Лина
Steffanie
«В основном» это что значит? Так-то неверность стоит на 3 м месте как причина разводов. Поэтому я не поняла к чему вы про 80% заговорили.
вы много чего не понимаете, но это уже не мои проблемы
вы главное телефон мужа регулярно мониторьте а то вдруг вам уже разводится пора а вы не в курсе
Steffanie
Гость
Потому что с ним лучше, чем без него потому, что например, нет своего добрачного жилья, а жизнь с родителями будет ещё более отвратительной (опять же, не моя ситуация).
Вам 15?🙄
Мне не 15. Просто я не рассматриваю варианты унижения себя из-за того, что человек не может взять себя в руки и изменить свою жизнь, сняв хотя бы комнату или пойдя на вторую работу и тд. и поэтому терпит измены. Но это отдельная тема.
Гость
Лина
или зарплату урезали ,или машина в ремонте и он офигаевает от стоимости, или дачу строит или ремонт дома делает а цены на стройматериалы, у нас же нет проблем в жизни кроме ебабельности
Да.
Нам самим повезло доделать капремонт полностью в конце января, но со встроенной мебелью попали нехило🥶.
Steffanie
Лина
а тот унылый мужик имеет хоть какой то шанс на модель из журнала? как говорится хочет что может
Унылый не всегда означает выглядящий, как жена. Это значит печальный.
Не благодарите.
Лина
Steffanie
Мне не 15. Просто я не рассматриваю варианты унижения себя из-за того, что человек не может взять себя в руки и изменить свою жизнь, сняв хотя бы комнату или пойдя на вторую работу и тд. и поэтому терпит измены. Но это отдельная тема.
ну да, пахать в два раза больше или жеить *** где это кончено выход. да какая разница на рыбалке или с другой, что б так жизнь себе портить
Steffanie
Лина
Интересно, какого ответа вы от меня ждёте.
Гость
Гость
Жизнь должна быть сплошной праздник, так по вашему? Если бы они по одиночке шли, то можно так выглядеть, а в паре нужно быть при параде так?
Тоже не поняла, зачем «при параде» забирать ребёнка с секции/идти на прогулку в парк, например?🙄
Лина
Steffanie
Унылый не всегда означает выглядящий, как жена. Это значит печальный.
Не благодарите.
за что благодарить? у него все шансы на модель так что ж он рядом с такой делает? вы бы подошли к нему предложили с подругой познакомить
Steffanie
Гость
Истина где-то посередине. Не посещала мысль, что я об этом?
Steffanie
Лина
Или на выходные дожди передают.
Лина
Steffanie
или вы ноготь сломали
Steffanie
Гость
Если бы это реально было так, большинство мужчин бы повально разводились, когда их жены изменялись внешне, но этого не происходит.
Потому что гуляют, а большинство теток терпит из-за низкой самооценки.
Steffanie
Лина
вы много чего не понимаете, но это уже не мои проблемы
вы главное телефон мужа регулярно мониторьте а то вдруг вам уже разводится пора а вы не в курсе
А вы не забудьте к своему на рыбалку съездить уточнить точно ли он там. А то может у него вторая семья, а вы и не в курсе.
Лина
Steffanie
тетки терпят потому что понимают - *** на *** менять только время терять, из за мужика съезжать из квартиру в удобном районе? он что баб в наглую домой водит?
Лина
Steffanie
А вы не забудьте к своему на рыбалку съездить уточнить точно ли он там. А то может у него вторая семья, а вы и не в курсе.
а я что написала что парюсь из за измен? нет дома и слава богу
Steffanie
Лина
ну да, пахать в два раза больше или жеить *** где это кончено выход. да какая разница на рыбалке или с другой, что б так жизнь себе портить
«Самоуважение? Не, не слышали»😁
Steffanie
Гость
Тоже не поняла, зачем «при параде» забирать ребёнка с секции/идти на прогулку в парк, например?🙄
А выглядеть привлекательно и ухожено это для вас быть при параде?
Steffanie
Лина
или вы ноготь сломали
Ваш
Лина
Steffanie
«Самоуважение? Не, не слышали»😁
слышала, а ваше самоуважение зависит от мужчины? т.е я квартиру выбирала 5 лет, обустраивала ее и все из мужика похерить?
Гость
Steffanie
Большинству мужчин в реальности секс вообще не особо нужен, вне зависимости от привлекательности партнерши.
Говорить и писать они, конечно, будут иное, но это ж, как в анекдоте: так и Вы говорите😂.
Лина
Steffanie
Ваш
ну что вы, я ногти под 0 стригу, а вам чем не повод для истерики
Steffanie
Гость
Большинству мужчин в реальности секс вообще не особо нужен, вне зависимости от привлекательности партнерши.
Говорить и писать они, конечно, будут иное, но это ж, как в анекдоте: так и Вы говорите😂.
Мы с вами из разных миров, видимо. Я встречала только одного мужчину, которому секс был до фонаря.
Steffanie
Лина
слышала, а ваше самоуважение зависит от мужчины? т.е я квартиру выбирала 5 лет, обустраивала ее и все из мужика похерить?
Вам еще раз написать, что это ваш выбор? И что вода от этого мокрой быть не перестанет?
Лина
Steffanie
Вам еще раз написать, что это ваш выбор? И что вода от этого мокрой быть не перестанет?
а правильный выбор только ваш?
Steffanie
Лина
ну что вы, я ногти под 0 стригу, а вам чем не повод для истерики
Хорошо хоть не вырываете
Лина
Steffanie
Хорошо хоть не вырываете
ногти природа зачем то все таки создала
Steffanie
Лина
а правильный выбор только ваш?
А где я дала оценку своему или вашему выбору?
Гость
Steffanie
Мой муж катается, для него это трагедия😂.
Steffanie
Лина
ногти природа зачем то все таки создала
Рада, что сегодняшний топик подарил вам открытия ☀️
Лина
Steffanie
А где я дала оценку своему или вашему выбору?
что вы там про самоуважение писали?