мне пoxx это ты самоуспокоением здесь сутками занимаешься;-)
Не обольщайся. Я об вас, безликих троллей, ноги повытирать прихожу... А с более умными людьми - мнением обменяться. Так что на пол ляг, не шевелись и не мешай образованым людям беседы светские вести. Будешь надо - пнем...
Гость
[3510526670]
Гость
да, я замужем, но это не важно, у меня мужику с которым я встречаюсь 53
И как, норм?
Гость
[11547903]
Гость
И как, норм?
пока норма, но дальше видно будет, он ещё пару лет назад такой огонь был, а сейчас неприятности по работе и он начал сдавать как-то, мне ещё нравится его коллега, ему за 60-т, вообще топовый мужик, но он в другом городе
пока норма, но дальше видно будет, он ещё пару лет назад такой огонь был, а сейчас неприятности по работе и он начал сдавать как-то, мне ещё нравится его коллега, ему за 60-т, вообще топовый мужик, но он в другом городе
Это да, в таком возрасте легко сдать
Гость
[11547903]
Гость
Это да, в таком возрасте легко сдать
здесь не в возрасте дело, просто слабенький оказался. Я поэтому и говорю в мужике важна его сила, а возраст - так, что толку от молодых унылых самцов, у которых будущего нет
гость
[2867601496]
Гость
а вы от этих дедов что-то имеете или они сами по себе вам нравятся?
Гость
[11547903]
гость
а вы от этих дедов что-то имеете или они сами по себе вам нравятся?
имею связи и знакомства, а сами по себе они оxepeнно нравятся и не только мне
Гость
[3510526670]
Гость
здесь не в возрасте дело, просто слабенький оказался. Я поэтому и говорю в мужике важна его сила, а возраст - так, что толку от молодых унылых самцов, у которых будущего нет
Ну сила и опыт есть. А так же постоянное желание
гость
[2867601496]
Гость
Вы с ними на работе знакомитесь?
Гость
[11547903]
гость
Вы с ними на работе знакомитесь?
я занимаюсь благотворительностью - там в основном, но это и к моей работе тоже можно отнести
неавтор
[1492351806]
Кот Бегемот
Согласен. Не должно. 👍 Мне 41. Терпеть не могу, когда взрослые тетки лезут со своей конкурренцией к моим +-20ти-леткам. 🤦🏻♂️
😅😅😅
Гость
[3510526670]
А так, безусловно, хочется женского тепла и ласки.
Аргента
[350066577]
С возрастом у мужчин появляется опыт, проницательность, эрудиция, властность и небрежность в общении, в еде привычки устоялись. Они уже "джентльмены старой школы", это очаровывает и немножко смешит. И накопления, куды без них.
Смотря для чего.Для семейной жизни-нет,муж старше на 7 лет и в свои 37 лет я последние лет 5 эту разницу чувствую остро.Для развлечений,красивых ухаживаний,побыть этакой принцесской -можно , в разумных пределах разумеется.
Гость
[3402237400]
Захария
у меня был роман мне было 30 , ему 55 Я была невозможно влюблена Он был невероятный А вообще так чтобы возраст был фетишем?? Нет, такого не было
Геронтофилка... Фу такой быть!
Захария
[4010782496]
Гость
Геронтофилка... Фу такой быть!
не будьте)
Гость
[3402237400]
Гость