Не могу найти мужчину
🐇
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот 50, я себя обеспечиваю и всю жизнь себя сама обеспечивала, где мне найти такого же, чтоб не пил, не курил и себя обеспечивал. Чтобы не был, как здесь говорят, бытовым инвалидом. Мне от него денег не надо, нужно, чтоб нам обоим было интересно друг с другом, чтоб делиться радостью друг с другом. Не говорю заботиться, смотря какая забота. Здоровьем сам должен своим заниматься, а то многие заранее сиделок ищут. Это и есть инфантилы, наверно.
иди к своим котейкам, старче
Гость
На регулярное основе в кафе ходить обычной зарплаты точно не хватит)) А так да, готовить мужику не обязательно деликатесы, можно и бульончика наварить, а потом разогревать)) В стиралку еще нужно правильно вещи сочетать, определенные порошки засыпать, режим настраивать и развешивать. Сложно... Нужна женская подмога.
Не знаю как в 50, мне почти как автору. Но без совместного проживания не вижу смысла останавливаться на долгое время с одной женщиной.
Не знаю как в 50, мне почти как автору. Но без совместного проживания не вижу смысла останавливаться на долгое время с одной женщиной.
Ну вот потому—что вам пока не 50, поэтому и жить вместе надо, есть желание и гормоны. В 50 их уже нет, желание пропадает.
🐇
Вот ты деревянный. Уже три месяца дефолт обещают.🐷 И не вдомек им, что у России свои энергоресурсы и продовольствие. С голоду, холоду никто не помрёт. А вот что будет дальше с бандерами через годы войны 💥....
В долгах будут все они,перед всеми своими поддельниками "помошниками" ..
А долг три полколения никто ждать не будет ... скоро заберут зЕмлями .. так потихоньку и не стать украины .. распределят их по польше и молдавии ..Как и раньше были они холопами для поляков и трудягами ,так есть сейчас и скоро увековеченно легализуют .вот и все ..
.. а Россия еще обязана будет помогать 🤦♀️ потому что эти ,входят в сосстав ..и из песни слов не выбросишь ..
А долг три полколения никто ждать не будет ... скоро заберут зЕмлями .. так потихоньку и не стать украины .. распределят их по польше и молдавии ..Как и раньше были они холопами для поляков и трудягами ,так есть сейчас и скоро увековеченно легализуют .вот и все ..
.. а Россия еще обязана будет помогать 🤦♀️ потому что эти ,входят в сосстав ..и из песни слов не выбросишь ..
🐇
А теперь мужчина это лишняя статья проблем без удовольствия. Не, я не о том, что вы подумали. Просто на пенсии у мужчин уже настроение не то, поделиться хорошим настроением он не может, здоровье, уже, как правило, тоже, мало кто следит за своим здоровьем. К старости мужчины не приспособлены, многие пьют к этому времени, ничем не интересуются, я уж не говорю о том, что многие норовят, чтобы их женщина содержала. Короче одни проблемы. Получается дешевле одной....
Да,пассивные,бубнящие скряги ..это для тех ,кто ну не может быть один .. тогда нужен такой же интеллектуал и позитивный человек.. моложавый дед ,с ч.ю.
А для статистики как многие или в моем случае например, это просто пытка
А для статистики как многие или в моем случае например, это просто пытка
🐇
Стирает стиральная машинка, готовить можно иногда, а так, кафешки есть. Вообще, лучший вариант в возрасте 50 лет гостевые дружеские отношения, когда каждый живет у себя, а вместе выходные и праздники проводят.
Брачное агентство)уже сама задумываюсь.
Только ... хороших мужчин они своим знакомым в первую очередь пристраивают
Только ... хороших мужчин они своим знакомым в первую очередь пристраивают
Лентяй Диванушко
В принципе правильно. Зачем тебе жить с мужиков враждебных взглядов? Одно дело бытовые компромиссы, другое культурно душевная несовместимость.
Лентяй Диванушко
Если что "зеленной капусты" имеется мало))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Предыдущая тема
От которых крышу рвало,а у них от меня .. но у моей дурацкой особенности, все они сдавали назад ..ну я столько проблемных пар видела .. и там людей ничего не пугает .А у меня не вышло .. просто ,разными ситуациями ,но это все "мое",утекло ..А когда человек нравится, то любой ценой бы остался ,но видно я ошибаюсь .и продуманные как раз мужики,а женщины честные !
А теперь...речь не в снижении планки,у меня тоже не низкая ! А в том ,что я не собираюсь из-за возраста быстро стать жертвой брака непойми с кем .. я так и буду ждать своего человека .но я понимаю, что я его просто не дождусь ,а дождавшись упущу..осуждения родственников я не боюсь,просто начинаются мысли о том ,что с работой наладила,жильём почти ,уже можно детей ,но мужчины хорошего нет #отношения