А теперь мужчина это лишняя статья проблем без удовольствия. Не, я не о том, что вы подумали. Просто на пенсии у мужчин уже настроение не то, поделиться хорошим настроением он не может, здоровье, уже, как правило, тоже, мало кто следит за своим здоровьем. К старости мужчины не приспособлены, многие пьют к этому времени, ничем не интересуются, я уж не говорю о том, что многие норовят, чтобы их женщина содержала. Короче одни проблемы. Получается дешевле одной....
От которых крышу рвало,а у них от меня .. но у моей дурацкой особенности, все они сдавали назад ..ну я столько проблемных пар видела .. и там людей ничего не пугает .А у меня не вышло .. просто ,разными ситуациями ,но это все "мое",утекло ..А когда человек нравится, то любой ценой бы остался ,но видно я ошибаюсь .и продуманные как раз мужики,а женщины честные !
А теперь...речь не в снижении планки,у меня тоже не низкая ! А в том ,что я не собираюсь из-за возраста быстро стать жертвой брака непойми с кем .. я так и буду ждать своего человека .но я понимаю, что я его просто не дождусь ,а дождавшись упущу..осуждения родственников я не боюсь,просто начинаются мысли о том ,что с работой наладила,жильём почти ,уже можно детей ,но мужчины хорошего нет #отношения