*я встречала мужчин,от которых крышу рвало .. за всю жизнь раз 5 .. то есть не часто .. раз в три года был такой человек..
Когда влюбленность появляется и они тоже чувствовали химию ,все равно куда то деваются со временем и все ..
((
Скажу честно ,у меня нет остроумия .. и искрометного юмора ,чтобы лакернуть при его гостях .. я выгляжу очень натурально и ухоженно .. просто я серьёзная и часто не могу раскрыться в компании .просто сижу ..ступор .
Но на едине,в кафе,в постели ,я лучшая женщина ,они влюбляются ..говорят,что они одивают душой как мужчина со мной (цитата)а попадаем в компанию ,я не та (( и ему ноаорят ,июты гоаорил ,что такая глубокая девушка,..короче поддергивают его уже ..
Ну так это тоде ведь не проблема глобал ..жены ведь и должны уметь выполнять все роли .. ДЛЯ НЕГО.. и ничего ведь страшного ,что в компании она тормоз .. скорее ,если настолько ему хорошо со мной,то на общество закрыл бы глаза ..значит моя проблема серьезная ?(
Просто у меня это выглядит не как застенчивость ,а как отклонение (хотя я красивая ) .. анонимный форум ,пишу как есть
От которых крышу рвало,а у них от меня .. но у моей дурацкой особенности, все они сдавали назад ..ну я столько проблемных пар видела .. и там людей ничего не пугает .А у меня не вышло .. просто ,разными ситуациями ,но это все "мое",утекло ..А когда человек нравится, то любой ценой бы остался ,но видно я ошибаюсь .и продуманные как раз мужики,а женщины честные !
А теперь...речь не в снижении планки,у меня тоже не низкая ! А в том ,что я не собираюсь из-за возраста быстро стать жертвой брака непойми с кем .. я так и буду ждать своего человека .но я понимаю, что я его просто не дождусь ,а дождавшись упущу..осуждения родственников я не боюсь,просто начинаются мысли о том ,что с работой наладила,жильём почти ,уже можно детей ,но мужчины хорошего нет #отношения