Да ладно )Я не жила, а с мужем до сих пор не побежали разводиться, старший сын студент ) Правда, мы проводили вместе вых и у меня и у него, вместе ездили отдыхать, ночевали друг у друга. Но съехались только где-то за месяц до свадьбы. В таком режиме прекрасно можно узнать человека в повседневной жизни. Я сразу сказала, что жить, именно жить постоянно вместе (общий быт, общий бюджет) буду только с мужем. А вот ночевать друг у друга совершенно норм, если уже есть интим. Но неприятна мотивация мужчины в случае автора. Чтоб не тратить деньги на бензин и время на дорогу я хочу у тебя ночевать. Супер, романтииик ) На каких условиях? Кто готовит ужин и покупает продукты? Как долго длятся эти ночёвки до предложения создать семью? И т.д. и т.п. Если действительно серьезные намерения, мог по крайней мере сказать, хочу с тобой семью, но мало ли мы в быту не подойдем друг другу, всякое бывает, давай поживем вместе полгода (вполне достаточно узнать в быту), если все ок, поженимся. И раз он приходит к ней жить, по крайней мере сразу предложил, что я плачу у тебя коммуналку и покупаю продукты. А здесь очень похоже на то, что хочет бесплатную ночлежку (с питанием и сексом к тому же, чем плохо).