часто слышал о дорогостоящей женской красоте которая им дорого обходится и обязанности мужчины обеспечивать женщину за это,но о какой именно красоте идет речь?в моем понимании если женщина красива то ей достаточно вымыться причесаться почистить зубы постричь ногти побрить в некоторых местах и одеть спортивный костюм который подчеркнет ее фигуру,или речь идет о большом количестве макияжа духов и дорогой без объемной одежде которые скроют ее недостатки?просто видел видео где профессиональный гример из старушки кореянки за короткое время сделал молоденькую красотку но ведь это все во лишь иллюзия!вопрос женщинам форума,вы всерьез думаете что мужчины предпочтут искусственную красоту природной и подвох не вскроется? #красота
фотки ты просишь выкладывать так как работаешь на бузову! привет ей от меня. скажи, что не дождется
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
фотки ты просишь выкладывать так как работаешь на бузову! привет ей от меня. скажи, что не дождется
Зачем мне работать на Бузову? Если даже ты красивее её с немалой вероятностью.
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Зачем мне работать на Бузову? Если даже ты красивее её с немалой вероятностью.
почерк узнаю. она агентов подсылает чтоб меня провоцировать и энергию мою выкачивать!
богиня
[1239629477]
но что обидно. бузова страшила - сон пропадет. а я красотка но у меня столько денег нет((
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
почерк узнаю. она агентов подсылает чтоб меня провоцировать и энергию мою выкачивать!
Фигня. Бузовой ничем со мной рассчитываться))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
но что обидно. бузова страшила - сон пропадет. а я красотка но у меня столько денег нет((
Не парься у меня тоже денях нет, но живу ж))
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Не парься у меня тоже денях нет, но живу ж))
у меня есть деньги, но не такие как у нее!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
у меня есть деньги, но не такие как у нее!
Не нужны мне твои деньги у меня своих на текущие скромные расходы хватает. Ты фото покаж.
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Не нужны мне твои деньги у меня своих на текущие скромные расходы хватает. Ты фото покаж.
ты туппой? я не кидаю кому попало фото. у меня высокий статус, я не какая-то похабщина. ты привык к дурам, я - не они! здесь форум анонимный, соц.сети с фотками у всех почти, вот там и смотри фотки. тут не трогай людей. дешевки тебе кидать будут
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
ты туппой? я не кидаю кому попало фото. у меня высокий статус, я не какая-то похабщина. ты привык к дурам, я - не они! здесь форум анонимный, соц.сети с фотками у всех почти, вот там и смотри фотки. тут не трогай людей. дешевки тебе кидать будут
Сама тупая. Статус то доказать надо. Я тоже могу написать типо миллионером являюсь. Но без дорогих фоточек это балобольство... Смекаешь к чему я клоню?
Соц. сети фото есть, зато общения нет((
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Сама тупая. Статус то доказать надо. Я тоже могу написать типо миллионером являюсь. Но без дорогих фоточек это балобольство... Смекаешь к чему я клоню?
Соц. сети фото есть, зато общения нет((
я с тобой не собираюсь общаться вживую. фоток полно в инете. сиди и выбирай любую. а раз тут требуешь, значит глупый. пиши что хочешь. мне чхать. моя жизнь мне мила без чужих фото. это дешево. так только делают маньяки, разводчики и педофилы и другие душевно больные. смекаешь, придурок? или таблетки пей
я с тобой не собираюсь общаться вживую. фоток полно в инете. сиди и выбирай любую. а раз тут требуешь, значит глупый. пиши что хочешь. мне чхать. моя жизнь мне мила без чужих фото. это дешево. так только делают маньяки, разводчики и педофилы и другие душевно больные. смекаешь, придурок? или таблетки пей
Пффф, ну и сиди тогда тут одна неликвидная страшко и ори какая ты богинька))
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Пффф, ну и сиди тогда тут одна неликвидная страшко и ори какая ты богинька))
ты такой ущерб, что гоняешь на анонимном форуме за женским полом. в жизни надо знакомиться, ущерб. у меня куча знакомств в реале
богиня
[1239629477]
меня смешат ущербы, которые в реале ни с кем не могут знакомиться. пхахаха. даунитосы
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
ты такой ущерб, что гоняешь на анонимном форуме за женским полом. в жизни надо знакомиться, ущерб. у меня куча знакомств в реале
Надоела. Можешь не показывать. Все равно ты проблемная. У тебя с кукухой совсем плохо.
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
Надоела. Можешь не показывать. Все равно ты проблемная. У тебя с кукухой совсем плохо.
вот завистник😂
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
вот завистник😂
чему завидовать то?
богиня
[1239629477]
Лентяй Диванушко
чему завидовать то?
красоте моей и молодости , талантам моим. я высшая каста!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
богиня
красоте моей и молодости , талантам моим. я высшая каста!