Парень отталкивает , но при этом его тянет
Прошу нормальных советов , душа болит не знаю кому это все высказать… Два месяца назад переехала в другой город, встретила парня . Первая заговорила с ним я , дальше он писал , звал погулять , на обеды звал.. Забыла сказать что он программист который любит посидеть дома, жуткий интроверт. Он меня настолько зацепил что я дура поспешила , пришла и сказала что меня к нему тянет , он сказал что я ему тоже не безразлична , после чего написал сообщение ночью что он не готов к серьезным отношениям , и нам лучше быть друзьями или перестать общаться ! Потом мы поцеловались , и на следующий день тоже, все было просто замечательно. После чего он пропал , вчера он сказал что это все было ошибкой, долго молчал , и избегал зрительного контакта абсолютно. После чего у нас произошёл секс ахахах, думаю сегодня он не напишет снова. К чему эти качели ? Мне кажется он боится ответсвенности и любит быть один , но все таки его ко мне тянет, он мечится с одной стороны в другую . Как быть? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
зачем надо было в постель то прыгать когда все так через задницу..это безответственно и глупо
Гость
Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.
Автор
Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…
Суходрищев
А он тоже алкоголик?
Трансгендер
Сама напрашиваешься,это плохо,просто пользуется тобой скорее всего
Гость
Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…
Разговоры напугают, факт. Тут только показывать. Очень бережно отнестись к его быту и режиму дня, в них надо встроиться, а не свалиться нахрапом и все переломать. Он должен чувствовать безопасность прежде всего.
В личном - очень дохрена петтинга. Очень. Но без завершающей фазы пока, тут надо смотреть. Если с этим проблемы есть - то он раскроется как цветочек и отдастся сам, делай что хочешь. Если физиологических препятствий нет, то лучше ждать, пока он сам себя переломит и проявит инициативу. Тут терпение окупится *** как, дорвавшись до тела он свои шансы использует по полной.
Но опять же - если не нужен, то лучше не делать из челика маньяка
В личном - очень дохрена петтинга. Очень. Но без завершающей фазы пока, тут надо смотреть. Если с этим проблемы есть - то он раскроется как цветочек и отдастся сам, делай что хочешь. Если физиологических препятствий нет, то лучше ждать, пока он сам себя переломит и проявит инициативу. Тут терпение окупится *** как, дорвавшись до тела он свои шансы использует по полной.
Но опять же - если не нужен, то лучше не делать из челика маньяка
Автор
Так если она не будет напрашиваться, тогда ничего и не получится.
Тогда ее сам выберет какой-нибудь волосатый неандерталец. А так она сама выбрала, кто ей нравится.
Тогда ее сам выберет какой-нибудь волосатый неандерталец. А так она сама выбрала, кто ей нравится.
Обожаю вас❤️ Мне кажется у меня все получится)Буду искать подход , если он сегодня не напишет что нам надо перестать общаться 😂😂
Трансгендер
Не надоело тупые разводки писать курица
Викторинка
👀.пэ.з.дешно, конечно
Сидит охотник в засаде, а тут антилопа перед биноклем - вот она я!!!
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???
Кое-кто из жалости вас шпилит....попрошайку, с несчастными глазами.
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???
Суходрищев
👀.пэ.з.дешно, конечно
Лучше из жалости, чем от восхищения друг другом, какие мы оба охуэнные
Гость
Просто ты лишила ботана девственности. Не жди многого от бедняги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такой же кадр, всю душу мне вымотал. Когда я рядом его даже трясет, такой он впечатлительный. Потом опять закрывается. Мне кажется проблемы с головой у таких людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа