Если мужчина касается локтя девушки?
Мужчина не друг, не приятель, не хороший знакомый. Просто работает в одном кабинете либо находится в одной группе с девушкой. Если касается локтя девушки, это признак того, что она ему понравилась или совсем не обязательно? #симпатия
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
100% маньяк!!
С локтя в зубы потом с ноги по яйцам за волосы взять опусти и с колена!!
С локтя в зубы потом с ноги по яйцам за волосы взять опусти и с колена!!
Мегавонь
Чувственность тестирует
Али-баба
Понравилась. Ещё запах нравится. Берет за локоть- сблизиться хочет. Не верите?
У вас дефицит внимания со стороны мужского пола?
Гость
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
гость
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
потом было такое, что подошел и тронул пальцем за локоть
это похоже на секс.удовлетворение?
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
Гость
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
Попробуйте сами к нему прикоснуться, если будет реакция то он вас хочет
гость
я стеснительная слишком
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я стеснительная слишком
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
Непридуманные истории
гость
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
Гость
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
Ну понятно что вы не фотомодель мнение многих тут не в счёт. У каждого человека своя конституция. А как он смотрит? Есть ли взгляд в глаза, улыбка или желание поговорить, что то расспросить? Такие мелочи могут выдавать. Не можете прикоснуться, испеките домашнее печенье или торт и угостите его, если будет благодарность и съест два куска то есть симпатия
Викинг
У меня было, что продавщица стала раком, чтобы картошки в пакет набрать, я посмотрел на жырную cpaку и кончил в штаны. 😬
Это мое первые серьезные отношения, но этого я кончал только на монитор. Это значит, что меня лишили девственности? 🤔
Это мое первые серьезные отношения, но этого я кончал только на монитор. Это значит, что меня лишили девственности? 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема