Гость
Статьи
Если мужчина касается …

Если мужчина касается локтя девушки?

Мужчина не друг, не приятель, не хороший знакомый. Просто работает в одном кабинете либо находится в одной группе с девушкой. Если касается локтя девушки, это признак того, что она ему понравилась или совсем не обязательно? #симпатия
гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
100% маньяк!!
С локтя в зубы потом с ноги по яйцам за волосы взять опусти и с колена!!
Мегавонь
Чувственность тестирует
Али-баба
Понравилась. Ещё запах нравится. Берет за локоть- сблизиться хочет. Не верите?
гость
Мегавонь
Чувственность тестирует
а зачем мужчины так делают? тестируют чувственность?
гость
Али-баба
Понравилась. Ещё запах нравится. Берет за локоть- сблизиться хочет. Не верите?
это серьезно или сарказм?
гость
Гость
100% маньяк!!
С локтя в зубы потом с ноги по яйцам за волосы взять опусти и с колена!!
а серьезно?
Гость
гость
а серьезно?
Он хочет тебя поюзать и бросить!
гость
Гость
Он хочет тебя поюзать и бросить!
с чего ты так решил? тронул за локоть - сразу поиметь хочет?
Али-баба
гость
это серьезно или сарказм?
Ну я бы так и поступил. За локоть - это так эротично. Вот вы сами завелись, Я не прав?
Гость
гость
с чего ты так решил? тронул за локоть - сразу поиметь хочет?
Поймешь, потяни с ним время!
Потом поюзает и через 3-4 месяца бросит тебя!
У вас дефицит внимания со стороны мужского пола?
Гость
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
гость
Гость
Поймешь, потяни с ним время!
Потом поюзает и через 3-4 месяца бросит тебя!
меня никто не поюзает. я не *** всем подряд ноги раздвигать, как твоя семейка
гость
Кицунэ
У вас дефицит внимания со стороны мужского пола?
ну вот мне стало интересно, это что-то означает или ничего?
гость
Али-баба
Ну я бы так и поступил. За локоть - это так эротично. Вот вы сами завелись, Я не прав?
вы так стебетесь? просила же серьезно ответить
гость
Гость
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
потом было такое, что подошел и тронул пальцем за локоть
это похоже на секс.удовлетворение?
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
гость
ну вот мне стало интересно, это что-то означает или ничего?
Ничего не значит. Не нужно этому придавать глобальное значение
гость
Кицунэ
Ничего не значит. Не нужно этому придавать глобальное значение
это равносильно тому, что женщина может ко мне так же коснуться? я так думаю
Гость
гость
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
потом было такое, что подошел и тронул пальцем за локоть
это похоже на секс.удовлетворение?
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
Попробуйте сами к нему прикоснуться, если будет реакция то он вас хочет
гость
Гость
Попробуйте сами к нему прикоснуться, если будет реакция то он вас хочет
я стеснительная слишком
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
гость
это равносильно тому, что женщина может ко мне так же коснуться? я так думаю
Этот мужчина вам нравится? Привлекает чем нибудь? Или быть может помимо локтя он оказывает и другие знаки внимания?
гость
Кицунэ
Этот мужчина вам нравится? Привлекает чем нибудь? Или быть может помимо локтя он оказывает и другие знаки внимания?
еще в кабинете садится со мной рядом постоянно. вот это странно или нет? обычно со мной женщины всегда садятся
Али-баба
гость
вы так стебетесь? просила же серьезно ответить
Серьёзен. Вы ему приглянулись.
гость
Али-баба
Серьёзен. Вы ему приглянулись.
иначе не стал бы к локтю касаться? обычно меня женщины могут тронуть, но не мужики
вот женщины часто меня касаются при разговоре
гость
еще в кабинете садится со мной рядом постоянно. вот это странно или нет? обычно со мной женщины всегда садятся
Значит с его стороны однозначно присутствует заинтересованность в вас.
Гость
гость
я стеснительная слишком
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
гость
Гость
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
Али-баба
гость
иначе не стал бы к локтю касаться? обычно меня женщины могут тронуть, но не мужики
вот женщины часто меня касаются при разговоре
К локтю, поверьте, просто так не касаются. Это высший класс, филигранность в ухаживании. Приглядитесь к нему.
гость
Али-баба
К локтю, поверьте, просто так не касаются. Это высший класс, филигранность в ухаживании. Приглядитесь к нему.
вы же не шутите? да?
Али-баба
гость
вы же не шутите? да?
Не шучу. Крест на лоб.
Гость
гость
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
Ну понятно что вы не фотомодель мнение многих тут не в счёт. У каждого человека своя конституция. А как он смотрит? Есть ли взгляд в глаза, улыбка или желание поговорить, что то расспросить? Такие мелочи могут выдавать. Не можете прикоснуться, испеките домашнее печенье или торт и угостите его, если будет благодарность и съест два куска то есть симпатия
Викинг
У меня было, что продавщица стала раком, чтобы картошки в пакет набрать, я посмотрел на жырную cpaку и кончил в штаны. 😬
Это мое первые серьезные отношения, но этого я кончал только на монитор. Это значит, что меня лишили девственности? 🤔
гость
Викинг
У меня было, что продавщица стала раком, чтобы картошки в пакет набрать, я посмотрел на жырную cpaку и кончил в штаны. 😬
Это мое первые серьезные отношения, но этого я кончал только на монитор. Это значит, что меня лишили девственности? 🤔
да в мозги
Викинг
гость
да в мозги
😔 Я берег себя для той единственной, исконно русской женщины. А продавщица армянка. Я теперь уже не исконно русский мужчина, а наполовину армянин...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема