Одинокие женщины 35+, как вы смирились?
С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил? Умом понимаешь,что все,время прошло,не было и не будет,но все равно мысль гложет:почему,ведь не что-то сверхъественное это,а прошло мимо тебя #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта вам сейчас расскажет, как она - экс - воздушная гимнастка из питера, сто лет назад дело было,потом переехала в скандинавию,вроде. Она любит в темах про костенко самоутверждаться,стиль ее,ярый эгоцентризм,в жизни 100 проц люди ее избегают,а она делает вид,что не особо надо ей общаться,что она - д, артаньян,а все.... но и сутками тусит на вумане))
Да это тип личности такой просто, кластер расстройств B - театральный/драматический, там пограничные расстройства и нарциссы. Они одинаково мыслят и рассказывают про грандиозную жизнь и им кажется что им все завидуют
Гость
Достаточно под темы костенко зайти,там вся твоя боль вымыщена,а уж про прошлое в гимнастике - не в тему это, вообще, трешак,когда дело-то было,а все помнишь сомнительные заслуги столетней давности,привлекашь внимание к себе,успешные от него устают, а ты ... ты ищешь общения,настолько тебе одиноко,что готова, как бабка на лавке вспоминать,что было у тебя,да и кости костенке перемывать
с чего ты взяла, что столетней, ущербная?))) Я до сих пор на тренировки хожу. Просто никогда не делала это профессией, на этом уровне мне спорт неинтересен. А у тебя нет своих заслуг, что так следишь за моими? Бедолага
Гость
Да это тип личности такой просто, кластер расстройств B - театральный/драматический, там пограничные расстройства и нарциссы. Они одинаково мыслят и рассказывают про грандиозную жизнь и им кажется что им все завидуют
у меня обычная, нормальная, комфортная жизнь) Образование хорошая-работа достойная-быт комфортный, денег на себя не жалею. Но я в такой семье родилась и у меня планка с детства высокая. Если для вас это грандиозно, то извините, проблема в вас)
Гость
с чего ты взяла, что столетней, ущербная?))) Я до сих пор на тренировки хожу. Просто никогда не делала это профессией, на этом уровне мне спорт неинтересен. А у тебя нет своих заслуг, что так следишь за моими? Бедолага
Если тебе в нос кучу г@вна сунут,ты следишь за ней? Нет,просто ходят сумасшедшие и суют,вот, ровно,как ты,рассказывая куда там ходит какая-то 30 летняя тетка,ой,то есть ты всем суешь себя,приходится невольно нюхать
Гость
Если тебе в нос кучу г@вна сунут,ты следишь за ней? Нет,просто ходят сумасшедшие и суют,вот, ровно,как ты,рассказывая куда там ходит какая-то 30 летняя тетка,ой,то есть ты всем суешь себя,приходится невольно нюхать
ага, сидишь жадно и читаешь, загребаешь обеими руками и держишь в голове))) Я не запоминаю никакой инфы о вуманских курицах, зачем?
Гость
в смысле покоя не даёт?))) Она для меня убогое сельпо на поржать, как ты. Смотришь на одноклеточных и мотивируешься
Пока ты только деградируешь,да так,что с тобой противно всем общаться в реале, в итоге ищешь отдушину на вумане,всем и так с тобой все ясно:твои посты - это плачь навзрыд- посмотрите- я не хуже всех,а даже лучше,я аж даже гимнастикой занималась в детстве,не хотите слушать? А я расскажу насильно, только не сочтите меня л0хушкой,ах,сочли,св0лочи, но тогда вы мне не нужны,я сделаю вид,что королева,а вы все пешки))))))
Гость
Мужчина сам по себедля многих женщин-это обуза.Ничего хорошего в жизнь не вносит. Многие мужчины пополамщики семьюне содержат. Пользы от них ноль.
Так что скажите,пожалуйста, нафиг сдалась это ваша любовь)
Любовь придумали мужчины,чтобы иметь бесплатный секс под боком)
Так что скажите,пожалуйста, нафиг сдалась это ваша любовь)
Любовь придумали мужчины,чтобы иметь бесплатный секс под боком)
Гость
Пока ты только деградируешь,да так,что с тобой противно всем общаться в реале, в итоге ищешь отдушину на вумане,всем и так с тобой все ясно:твои посты - это плачь навзрыд- посмотрите- я не хуже всех,а даже лучше,я аж даже гимнастикой занималась в детстве,не хотите слушать? А я расскажу насильно, только не сочтите меня л0хушкой,ах,сочли,св0лочи, но тогда вы мне не нужны,я сделаю вид,что королева,а вы все пешки))))))
конечно, дегардирую)))) тебе-то виднее. Жаль, на работе не знают, повысили, я теперь за 3 страны ответственная, за целый регион. Но главное, что тебе-всё-ясно. Ты нормальной жизни не видела, нечего и начинать
Сэмми
Что за идиотизм?
Если онс одинока в 35+, это не значит, что она не влюблялась в 20,25 и т.д. Или,может, они после развода. Или муж или любимый погибли (умерли).
К вас автор, мышление как у паровозика, только взад и вперёд. 😂
Если онс одинока в 35+, это не значит, что она не влюблялась в 20,25 и т.д. Или,может, они после развода. Или муж или любимый погибли (умерли).
Гость
конечно, дегардирую)))) тебе-то виднее. Жаль, на работе не знают, повысили, я теперь за 3 страны ответственная, за целый регион. Но главное, что тебе-всё-ясно. Ты нормальной жизни не видела, нечего и начинать
Если при такой "нормальной" жизни тянет тотально самоутверждаться и люто усир@тья на сайтах типа вумана,да еще под темами про костенко,то ,действительно, начинать такое существование не надо.
Не забудь еще раз саму себя плюсануть))
Гость
Если при такой "нормальной" жизни тянет тотально самоутверждаться и люто усир@тья на сайтах типа вумана,да еще под темами про костенко,то ,действительно, начинать такое существование не надо.
а с чего ты взяла, что это самоутверджение? Это просто стёб, ну типа как в зоопарк сходить. Я отлично себе цену знаю и мне не нужны для этого чужие оценки, достаточно видеть свой образ жизни, который я обеспечиваю себе сама, и результаты своего труда на работе
Гость
Честно, сильно и не расстраивалась. Мозгами понимаю, что ..овна хватает везде, и в одиночестве, и в паре. В паре зачастую этой субстанции гораздо больше. За всю мою жизнь ни одни отношалки такого уж прям Щастья мне не принесли. Человек я чувствительный, быстро очаровывалась, потом столь же быстро разочаровывалась, чувства куда-то уходили под гнетом реальности, а без чувств смысл этого всего? Плюс интроверсия. Постоянно быть рядом даже с приятным мне человеком мне очень напряжно. Чувствую себя связанной по рукам и ногам. Поэтому будет, как будет, ничего не загадываю . Одна так одна, переживу.
Гость
Что за идиотизм?
Так тема про одиноких,которых не любили, и без отношений,паровозики-явно вы и экс-гимнастка. Я одинокая,но любили,потому не писала в теме, именно на тему. Смысл довольно ясен
Гость
Так тема про одиноких,которых не любили, и без отношений,паровозики-явно вы и экс-гимнастка. Я одинокая,но любили,потому не писала в теме, именно на тему. Смысл довольно ясен
а как связаны отношения и любили, тупица? Любовь может быть невзаимной, тебя могут любить, но тебе не обязательно с этим человеком что-то строить, любовь в общем-то ни к чему не обязывает
Гость
а с чего ты взяла, что это самоутверджение? Это просто стёб, ну типа как в зоопарк сходить. Я отлично себе цену знаю и мне не нужны для этого чужие оценки, достаточно видеть свой образ жизни, который я обеспечиваю себе сама, и результаты своего труда на работе
Если бы цена была больше нуля вы б не писали про внешние предметы ) типа я ноль но в комплекте ротанговое кресло и балкон
Ника
мне еще не 35 а только 30, но думаю если до 30 не влюблялась и меня не любили то вряд ли случится. но я тихая, скучная, некрасивая (с лишним весом) кто на такую посмотрит
Гость
Ну меня любили, насколько мужики вообще любить умеют. А толку-то что. те же готовки бесконечные и мозговынос пару раз в неделю.
Гость
Если бы цена была больше нуля вы б не писали про внешние предметы ) типа я ноль но в комплекте ротанговое кресло и балкон
а я и не ноль) Только зачем мне писать об этом вам? Вы в состоянии со мной обсудить мою работу? Сильно сомневаюсь. Её я обсужу с теми, кто в теме, и чьё мнение меня интересует
Гость
а как связаны отношения и любили, тупица? Любовь может быть невзаимной, тебя могут любить, но тебе не обязательно с этим человеком что-то строить, любовь в общем-то ни к чему не обязывает
Лять,автор пишет конкретно,что ее не любили никогда и она одна,спрашивает у таких же,не у эгоцентриков,которые сразу пишут о себе,сложно представить,как ты с нарушением логического мвшления такая успешная))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно, сильно и не расстраивалась. Мозгами понимаю, что ..овна хватает везде, и в одиночестве, и в паре. В паре зачастую этой субстанции гораздо больше. За всю мою жизнь ни одни отношалки такого уж прям Щастья мне не принесли. Человек я чувствительный, быстро очаровывалась, потом столь же быстро разочаровывалась, чувства куда-то уходили под гнетом реальности, а без чувств смысл этого всего? Плюс интроверсия. Постоянно быть рядом даже с приятным мне человеком мне очень напряжно. Чувствую себя связанной по рукам и ногам. Поэтому будет, как будет, ничего не загадываю . Одна так одна, переживу.
Я такой же махровейший интроверт. Мне комфортно жить с животными, а с людьми нет, даже если это мама.
Гость
Лять,автор пишет конкретно,что ее не любили никогда и она одна,спрашивает у таких же,не у эгоцентриков,которые сразу пишут о себе,сложно представить,как ты с нарушением логического мвшления такая успешная))
у дата аналитиков не бывает нарушения логического мышления) это ты и автор связали в кучу любовь и отношения, а на деле эти явления не связаны никак
Сэмми
Какая связь?
Может, она любила, но ее не любили.
Или любили ее, с она не ответила взаимностью. А может, тот, кто думал, что его любили, ошибался, и его просто использовали.
А отношения без любви, просто на симпатии не слышали? А ради секса? А ради выгоды? А чтоб "было как у всех"? Говорю же, у вас мышление катается по одним и тем же "рельсам", что печально, если вы старше 15, хотелось бы чуть шире мышление видеть.
Или любили ее, с она не ответила взаимностью. А может, тот, кто думал, что его любили, ошибался, и его просто использовали.
А отношения без любви, просто на симпатии не слышали? А ради секса? А ради выгоды? А чтоб "было как у всех"? Говорю же, у вас мышление катается по одним и тем же "рельсам", что печально, если вы старше 15, хотелось бы чуть шире мышление видеть.
Гость
а я и не ноль) Только зачем мне писать об этом вам? Вы в состоянии со мной обсудить мою работу? Сильно сомневаюсь. Её я обсужу с теми, кто в теме, и чьё мнение меня интересует
В чем заключается ваша работа? Какие распределения использовали, в чем был ваш KPI, как визу получили, какие документы потребовались?
Сэмми
Нет у вас в теме уточнения, сами хоть свою писанину перечитайте.
У вас тупо текст "дамы 35+, как живёте, пюраз вас не любили". Или остальные должны угадать поток вашего сознания по нескольким общих фраз? 🤣
У вас тупо текст "дамы 35+, как живёте, пюраз вас не любили". Или остальные должны угадать поток вашего сознания по нескольким общих фраз? 🤣
Гость
у дата аналитиков не бывает нарушения логического мышления) это ты и автор связали в кучу любовь и отношения, а на деле эти явления не связаны никак
Автор пишет:
1 она одна
2 ее никогда не любил
3 задается влпросом,как смирились с таким положением вещей,такие же, как она
Остальное-плоды твоего эгоцентричного мышления
1 она одна
2 ее никогда не любил
Гость
В чем заключается ваша работа? Какие распределения использовали, в чем был ваш KPI, как визу получили, какие документы потребовались?
Дата аналитика, цифровой маркетинг. KPI у нас несколько, зависят от задачи и рынка, базовый - CPFTU. Визу получила по учебе, выпустилась из магистратуры - перешла на рабочую. С визами уже развязалась, гражданство есть
Гость
Какая связь?
Это из серии, в произведении описано - на окне висели синие шторы,что же они означают,что этим хотел сказать автор?
Жесть
Жесть
Гость
Автор пишет:
1 она одна
2 ее никогда не любил
1 она одна
2 ее никогда не любил
а как можно быть уверенным в том, что тебя никогда не любили? Сделать трепанацию всем окружающим? Маловато данных для подобного утверждения
Гость
Нет у вас в теме уточнения, сами хоть свою писанину перечитайте.
Это не моя писанина,протрите глаза
"С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил" прожитые- это не уточнение?
"С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил" прожитые- это не уточнение?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
это ты несешь чушь, тупизна))) Я, например, узнавала о том, что нравилась некоторым парням, уже сильно-время-спустя. А не лезли, потому что например я была на тот момент в отношениях, или пока они опомнились - я уже уехала-переехала-отвлеклась, в общем, видели, что не до них
Гость
Ок,есть факт,человек один, явно его никуда не позвали,ни на свидание,ни взамуж,ни признались в любви. Этого достаточно. От того,что можно предполагать,что какой-то вася затихарился в определенное время и не случилось ничего,не легче тому,кто сейчас одинок и для кого это явная проблема,разве нет?
Гость
это ты несешь чушь, тупизна))) Я, например, узнавала о том, что нравилась некоторым парням, уже сильно-время-спустя. А не лезли, потому что например я была на тот момент в отношениях, или пока они опомнились - я уже уехала-переехала-отвлеклась, в общем, видели, что не до них
Угомонись,болезная)
Как же Вас жизнь/он обидели. Столько яду
Как смирилась? Обыкновенно. Жую торт, наращиваю холестерин, коллекционирую котиков, толстею, страшнею. В промежутках впитываю вуманские премудрости. Из дома не выхожу, от мужиков в ужасе убегаю. Если вдруг зовут на свидание, много жру в ресторане и включаю динамо. За себя никогда не плачУ. Берегу себя для единственного и неповторимого.
гость
тролли всю тему загадили.
Следующая тема
Предыдущая тема