Специализируюсь на изменщицах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Санитар леса,итить🤣
Гость
А получить люлей не боишься? Не все же с логикой дружат.
Гость
"А судьи -кто "?
Вы себя Богом возомнили ?
Вы себя Богом возомнили ?
Молодец! А в электрике как? Люстру нужно поменять
Гость
Дело то хорошее, но страшно. Мужчины рогатые как правило любовника винят и морду набить пытаются.
Гость
Ты конченый урод. Понятно, что свою фотку ты рогатым не отправляешь, но расплата придет рано или поздно, вычислят тебя или сама изменщица сдаст и один из обманутых мужей хорошо начистит тебе е....ник, а возможно и что ниже пояса укоротит.
Молодец , чо..Kому - то когда-нить станет не лень, и вас догонит )
Ваш выбор огрести проблем, Робинзоно - Робин-Гуд..
Ваш выбор огрести проблем, Робинзоно - Робин-Гуд..
Гость
Если бы ты отправил подобное моему мужу 😅😅😅 он бы и тебя достал обязательно, зная его связи и уровень ревности, а потом бы нас двоих в землю положил и я не шучу, бро, я буквально изъясняю 😅😅😅😅😅
Chérie
А жить для себя когда собираетесь?
Гость
Муж может жену допросить сначала дома, привязав ее к батарее, она, выбрав жизнь а не смерь, сдаст все твои координаты и телефоны, кому надо тот найдёт тебя, потом ты будешь прикованный к батарее наручниками, и поверь, ты в первую очередь схлопочешь писдюлей знатнее жены, жена тааак.. будет на заправочку при расправе
Гость
Муж может жену допросить сначала дома, привязав ее к батарее, она, выбрав жизнь а не смерь, сдаст все твои координаты и телефоны, кому надо тот найдёт тебя, потом ты будешь прикованный к батарее наручниками, и поверь, ты в первую очередь схлопочешь писдюлей знатнее жены, жена тааак.. будет на заправочку при расправе
…. Это если поразмышлять какие мужья бывают вообще
Гость
Изменяют конечно жены. Особенно когда муж старше.. Вот женщине.. Например.. только 40 лет, а мужику её уже 50. Он уже для неё старый. Вот и изменяют.
Гость
Их можно понять. Представь видеть каждый день одну рожу. Еще если он старше её и она с ним по расчёту.
Гость
Ну что ж сказать, так им и надо. Где вы таких дур нашли ?)
Замужние женщины спят дома)
Замужние женщины спят дома)
Гость
Жить тебе так недолго))) лошара)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Протирай рога 🦌
Гость
Сообщение было удалено
Замужних! А что тут скрывать?!!!
Женатые не изменяют?
Мужчины наши иконочка святая?
Давай без двойных стандартов
Женатые не изменяют?
Мужчины наши иконочка святая?
Давай без двойных стандартов
Гость
как у местных плятовитых бап знатно пуканчики подорвало от топика ))))
Грешница
Хорошая попытка в жирный троллинг, но боюсь, что женщинам, которые уже пошли изменять муженькам, плевать на них с высокой колокольни. Очевидно, что мужья им давненько опостылили. Некоторые изменяют изначально с идеей, что хорошо если их разоблачат.
Кстати, ты не Робин Гуд ни разу после этого, ведь как ни крути, а спишь с чужими жёнами. Где мужская солмдарность? Или на секс не распространяется, только на отправление видосиков?)
Кстати, ты не Робин Гуд ни разу после этого, ведь как ни крути, а спишь с чужими жёнами. Где мужская солмдарность? Или на секс не распространяется, только на отправление видосиков?)
Гость
Хорошая попытка в жирный троллинг, но боюсь, что женщинам, которые уже пошли изменять муженькам, плевать на них с высокой колокольни. Очевидно, что мужья им давненько опостылили. Некоторые изменяют изначально с идеей, что хорошо если их разоблачат.
А я вот не согласен. Было бы плевать в браке бы не сидели. Значит что-то держит: дети, теплое местечко, может даже по своему любят.
Гость
Фу, Вы просто ***, конечно. Сама мужу никогда не изменяла, естественно, люди, изменяющие своим партнерам, у меня восторга не вызывают, но Вы реально мелочное и тупое, низкое существо. Еще и удовлетворение получаете) Прям сродни маньяку.
Гость
значит, любовник ты так себе. если женщина с тобой рядом спит
Гость
К вам - никаких претензий ) вы же поняли о чем я? злодеяние, запланированное заранее. Работа - это злодейство, но за нее хотя бы платят деньги. А этот прекрасный "юнош" совершенно бескорыстно творит зло.
Это две большие разницы :)
Это две большие разницы :)
Так это же наоборот благое дело, а не злодеяние :) Мужикам правду открывает.
Хотелось бы думать, что мальчик просто фильмов сериалов насмотрелся теперь фантазия фонтанирует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне же доставляет удовольствие не только секс, но и их разоблачение. Огромное удовольствие испытываю, отправляя мужьям фото, где она рядом спящая. Считаю, заслужено наказаны. Отсюда у меня и радость. Хорошее дело делаю.