Расставание, как вы пережили
Девушки, привет. Хотелось бы вашего совета. Мне 21 год, с парнем была в отношениях 4 года, можно сказать, что мои первые отношения, до этого были одни отношения 2 месяца, ничего серьёзного, ерунда. И вот почти 2 недели назад мы расстались. Отношений я с ним не хочу, очень сложно было, расставание уже не в первый раз, до этого много раз на две-три недели расставались. Много нюансов, которые я не могу принять в нем, понимаю, что будущее врят ли есть. Первые 10 дней мне было абсолютно нормально, я особо не думала о нем, гуляла с подругами, занималась учёбой и собой. А со вчерашнего дня началась прям ломка по нему какая-то. Хочется нежности, объятий, тепла от него. Плачу 2 день, от осознания, что его больше нет в моей жизни, да и я понимаю, что это правильное решение. Дела все валятся из рук, теряю концентрацию, немного отвлекаюсь на прогулке с подругами, но мы тоже не можем гулять каждый день. Ничего как будто неинтересно. 2ой день лежу залипаю в телефоне, хотя обычно у меня много хобби и интересов, а сейчас ничего не хочется. От других мужчин воротит, не хочу ни свиданий, ничего. Единственное, чего хочу - чтобы это состояние закончилось, но такое ощущение, что оно никогда не пройдёт. Я так люблю лето, все вокруг гуляют, наслаждаются погодой, а я лежу дома и ничего не хочу((( как вы оправились от расставания? Как скоро ушла подавленность и вернулось более-менее нормальное настроение? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время, психологи и своя собственная интересная жизнь
Гость
Да я вот и не знаю, как жизнь сделать прям интересной. Раньше, конечно, много времени с ним проводила, часто придумывали что-то интересное и много куда ходили. Ну и с подругами тоже. Сейчас вроде и подруги, и хобби, и учеба есть. Но чтобы прям водоворот событий в жизни был - такого нет, такое было последний раз в 16-17 лет до встречи с парнем. Разные компании, куча друзей, а сейчас многих этих людей уже нет в моей жизни
Гость
Просто не сопротивляйся, позволь чувствам пройти насквозь и оставь их позади. Со временем надоест дома сидеть, появятся интересы.
ВетальВитус
Ничего страшного, выйди на свежий воздух для начала и проветри мозги
Гость
Несколько раз проживала такое состояние, даже сейчас в таком состоянии, почти пол года прошло, но с недавнего времени опять нахлынули воспоминания и чувства. До того как встретила последнего, была в таком же состоянии, от безответной любви позже встретила его, произошла химия с первого взгляда и моментально отпустило и забыла того предыдущего. А сейчас перестали общаться с нынешним и опять ломки по нему. Понимаю, что нужна очередная химия и любовь с другим, так сразу же отпустит и все улетучится. Так что, выбираемся из этого состояния самостоятельно.
Гость
не ты первая не ты последняя
Гость
Я быстро забываю людей, особенно если по всем фронтам разочаровали.
Воспринимаю как очередной урок, который пройден и слава богу все закончилось
Воспринимаю как очередной урок, который пройден и слава богу все закончилось
Гость
Несколько раз проживала такое состояние, даже сейчас в таком состоянии, почти пол года прошло, но с недавнего времени опять нахлынули воспоминания и чувства. До того как встретила последнего, была в таком же состоянии, от безответной любви позже встретила его, произошла химия с первого взгляда и моментально отпустило и забыла того предыдущего. А сейчас перестали общаться с нынешним и опять ломки по нему. Понимаю, что нужна очередная химия и любовь с другим, так сразу же отпустит и все улетучится. Так что, выбираемся из этого состояния самостоятельно.
Никогда не понимала рыб-прилипал, которым лишь к кому-то прицепиться. Своего Я нет, поэтому интерес партнера удержать не могут, и скачут от одного к другому как нищие попрошайки и в итоге их все пинают под зад.
А потом сопли утирают
И обиды, обиды.
Это очень мерзко ввнлядит со стороны и ощущается тем, к кому прилипли насмерть.
А потом сопли утирают
И обиды, обиды.
Это очень мерзко ввнлядит со стороны и ощущается тем, к кому прилипли насмерть.
Гость
Жалкие люди, которые не отдают себе в жтом отчет.
Гость
Женщины и мужчины минус.
Как правило токсичные, слабые, обидчивые, мстительные, склонные к созависимостям, притягивающие проблемы, сеящие конфликты.
Ну...им с этим жить.
Не нам.
Как правило токсичные, слабые, обидчивые, мстительные, склонные к созависимостям, притягивающие проблемы, сеящие конфликты.
Ну...им с этим жить.
Не нам.
Гость
Ужасно завистливые еще 😄и агрессивные, даже если строят из себя божьих одуванов и леди с миллионами приятельниц.
Это показуха
Это показуха
Гость
Все таки какие люди бывают ***.
В моем окружении таких никогда не было.
Не могу не присоединиться к Гаде и Асадову:
Спору нет вы очень хороши
(Разодеты размалеваны БЫЛИ и пыль в глаза)
Это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души
Не волнуйтесь , этого не видно)
В моем окружении таких никогда не было.
Не могу не присоединиться к Гаде и Асадову:
Спору нет вы очень хороши
(Разодеты размалеваны БЫЛИ и пыль в глаза)
Это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души
Не волнуйтесь , этого не видно)
Гость
Также сначала было, 10 дней нормально, потом накрыло дней на 10, сейчас вот опять отпустило... кстати может зависить от дня цикла, горомоны меняются, меня как раз накрыло в пмс
Гость
Пройдет, клин клином. Это сейчас кажется что никого не хочешь и т.д., когда встретится тот кто реально понравится, быстро его забудешь. Проходила 3 раза такое. А пока, учись жить, прими свою грусть и боль, но при этом живи как раньше, подруги, хобби и т.д., даже если не хочется, просто учись жить, пройдет, все проходит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не могу отпустить бывшегоНет ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?11 ответов
- Курортный роман с турком16 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра1 ответ
- Разница в возрасте8 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?14 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях34 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!20 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях35 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть31 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
Предыдущая тема