Я не понимаю разговоров о возрасте при знакомствах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не интересует возраст людей .
Но знакомства личного не ищу ,а для общения тем более не важно
Но знакомства личного не ищу ,а для общения тем более не важно
Тоже не понимаю таких постов. Может они специально из создают, чтобы посмотреть на реакцию женщин🤔
Я когда мне мужчина нравился, уже обычно знала сколько ему лет. Если бы был старше меня, он бы не понравился. Как-то сразу считывается
Гость
Ну как разговор ни о чем? За мной начал ухаживать мужчина. Выглядит средне, вроде, обаятельный, с юмором, но есть лишний вес, такое себе. Я пробиваю его в соцсетях, и оказывается, что ему 50 лет. И всё, я понимаю, что будь он хотя бы на 5 лет моложе, можно было бы что-то попробовать, а так - ну старый он для меня. Как подумаешь, что там с потенцией, сразу нет. Возраст имеет значение, кто бы что не говорил.
Гость
Ну как разговор ни о чем? За мной начал ухаживать мужчина. Выглядит средне, вроде, обаятельный, с юмором, но есть лишний вес, такое себе. Я пробиваю его в соцсетях, и оказывается, что ему 50 лет. И всё, я понимаю, что будь он хотя бы на 5 лет моложе, можно было бы что-то попробовать, а так - ну старый он для меня. Как подумаешь, что там с потенцией, сразу нет. Возраст имеет значение, кто бы что не говорил.
А если бы у него не было соцсетей?
И лишнего веса
Дала бы ему?
И лишнего веса
Дала бы ему?
Скорее всего потому, что парень 20 лет не будет иметь такой же спектр интересов и взглядов на жизнь, как и женщина лет 50, отсюда и идут такие вопросы, чтобы примерно понять, свой ли в доску человек либо нет.
Гость
Из твоего текста понятно что изначально он не выглядел на 50?
То есть вся проблема в его соцсетях? И в лишнем весе? А если бы он ходил в фитнес, был поджарым и мускулистым и жахал тебя три раза за ночь, что тогда? Ты визжала бы от счастья? 😄
То есть вся проблема в его соцсетях? И в лишнем весе? А если бы он ходил в фитнес, был поджарым и мускулистым и жахал тебя три раза за ночь, что тогда? Ты визжала бы от счастья? 😄
Гость
Легко определить возраст, никогда не видела людей 30+, которые выглядят на 10 лет младше. В возрасте до 30-ти, да, может быть непонятно сколько человеку лет т.к. они все молодо смотрятся.
Гость
Я да паспорт спрашиваю. Может в розыске, или нелегал!
Гость
Видно, кто молод, кому 20-30 лет, кому 50-60, а кому 80 и больше.
Если по честному, то процентов 20% мужчин после 30 выглядят хорошо. И только проц 7-10 прям очень хорошо. Женщин же- намного больше. Тоже есть те, кто *** на себя забивает и моет голову раз в неделю и ходит в мешках, но внешка и физ форма все равно лучше чем у мужчин сверстников
Поэтому я лично этой мужской истерики просто не понимаю, относительно молодух и немолодух
Поэтому я лично этой мужской истерики просто не понимаю, относительно молодух и немолодух
LioneSS
Всё верно. Я старше своего мужчины на 6 лет, но выглядим мы ровесниками.
LioneSS
Мужчина способен заниматься сексом до самого конца.
Гость
Ну, вообще если честно все же понимают, что возраст считывается всегда, просто 99%. Можно в 30 выглядеть шикарно, лучше чем в 20 но все равно видно, что это 30 лет. Можно в 30 выглядеть так, как в 40 не каждый выглядит и тоже видно, что человеку 30. Возраст чувствуется с погрешностью в 3 года, примерно. Причем возраст не только внешность, манера речи, интересы, голос, много что говорит о человеке и его истинном возрасте. И да, это имеет значение. Можно сколько угодно обижаться и не признавать факта, но средняя разница между супругами в России 4,3 года... Это очень показательно. Есть, конечно, пары с разницей и в 10, и в 30 лет, но это скорее исключение, а не обыденность. И надеятся на то, что в 30 лет удастся постоить крепкие отношения с 20 летним (не важно парнем или девушкой) мягко говоря, самонадеяно.
Гость
Просто многим дядям мозги промыли что их ждут юные модели, а на деле шиш.
Гость
Никто не выглядит в 40 лет на 20 также как и в 20 на 40. Это видно невооружённым взглядом. Можно просто выглядеть хорошо или пдохо, но на свой возраст. Я всегда определяю реальный возраст плюс минус 5 лет. Всегда. Некоторые обижаются ведь им кажется что выглядят гораздо моложе. Причем сами рисуются угадай сколько мне лет. Я и говорю.что вижу. Обиды кошмар. Еще и считают что вру. Так что автор адекватный человек быстро отличит молодого от старпера как бы вам не хотелось верить в обратное. До сих пор помню пошла на свидание, мне было 23, кавалер утверждал что ему 27, при встрече буквально с первых минут стало понятно что гораздо больше. Не было у него морщин и брюха, не бвло седины, но по манере общения все стало понятно, что там 35+. Разумеется второго свидания не было. Не понимаю как можно с кем то на 10 лет старше. Брррр
Так дело же не только во внешности, возраст скорее спрашивают, чтобы приблизительно понять круг интересов, наличие/отсутствие жизненного опыта.
Вы, конечно, правы, возраст не имеет большого значения, если есть много общего, но интересы людей разных возрастных категорий, как правило, отличаются.
Вы, конечно, правы, возраст не имеет большого значения, если есть много общего, но интересы людей разных возрастных категорий, как правило, отличаются.
Ненавижу женщин. Недорого
это такое поколение женщин - тупое_и инфантильное, безмозглое
Гость
Может быть это только вы не умеете различать? Так то сразу видно человеку 30 лет или уже больше 30. В основном только до 30 сложновато определить и то в основном моего мужа ему 23 никто не принимает за 30 летнего. А вот у подруги муж на 10 лет старше,ему 30 ровно и вот ему ну минимум 28 дашь, потому что видео что человеку уже около 30.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Скорее всего пишут об этом потому что это - ИХ боль и страх - возраст! Поэтому "выгружают" эту тревогу таким образом. Все мы растем, зреем и старимся, кто то может это спокойно принимать, а кто то не может примириться - вот и расплёскивает этот фон вокруг.
Гость
Возраст человека всегда виден.
ФИО
По-моему истерия с возрастом существует только у неликвида на вумане. Не помню когда у меня посл раз в жизни кто-то спросил "сколько тебе лет". Во-первых плюс минус понятно, внешне и внутренне, во-вторых, вне региона снг буйного помешательства на возрасте нет. Чем более отсталые страны - тем больше эйджизма, сексизма, гомофобии и прочего великолепия.
Гость
Ты не видишь разницы, я вижу. Поэтому мне паспорт спрашивать не надо, потому что как бы не молодилась 30+, она никогда не будет выглялеть как 20тилетка.
ВетальВитус
По-моему истерия с возрастом существует только у неликвида на вумане. Не помню когда у меня посл раз в жизни кто-то спросил "сколько тебе лет". Во-первых плюс минус понятно, внешне и внутренне, во-вторых, вне региона снг буйного помешательства на возрасте нет. Чем более отсталые страны - тем больше эйджизма, сексизма, гомофобии и прочего великолепия.
Вы в Штатах точно не бывали
Никто не выглядит в 40 лет на 20 также как и в 20 на 40. Это видно невооружённым взглядом. Можно просто выглядеть хорошо или пдохо, но на свой возраст. Я всегда определяю реальный возраст плюс минус 5 лет. Всегда. Некоторые обижаются ведь им кажется что выглядят гораздо моложе. Причем сами рисуются угадай сколько мне лет. Я и говорю.что вижу. Обиды кошмар. Еще и считают что вру. Так что автор адекватный человек быстро отличит молодого от старпера как бы вам не хотелось верить в обратное. До сих пор помню пошла на свидание, мне было 23, кавалер утверждал что ему 27, при встрече буквально с первых минут стало понятно что гораздо больше. Не было у него морщин и брюха, не бвло седины, но по манере общения все стало понятно, что там 35+. Разумеется второго свидания не было. Не понимаю как можно с кем то на 10 лет старше. Брррр
Скоро поймёшь.
Гость
Ну вообще да. Я определяю безошибочно. Именно не сколько даже по самой внешности (хотя она многое показывает), а по манере общения, взгляду. Как правило даже если женщина в 30 выглядит на 20 (это, кстати, реально), или на 40, через 5 минут общения ты можешь всё равно оценить реальный возраст.
Плюс (и это, имхо, важный критерий) - дело тут именно в физиологии часто, а не во внешности. Даже если женщина, например, в 40 выглядит шикарно, на 30, это может быть принципиальная разница для мужчин, которые ищут женщину детородного возраста. А не просто красивую. Так же история с мужчинами - мужчина может выглядеть более молодо, но это может быть принципиально.
Плюс (и это, имхо, важный критерий) - дело тут именно в физиологии часто, а не во внешности. Даже если женщина, например, в 40 выглядит шикарно, на 30, это может быть принципиальная разница для мужчин, которые ищут женщину детородного возраста. А не просто красивую. Так же история с мужчинами - мужчина может выглядеть более молодо, но это может быть принципиально.
ВетальВитус
Не сильно в тему, на заправке мне сегодня улыбнулась красивая молодая кассирша, ( на вид ей 23-27) когда спросила, а 18 лет есть? хотел купить стики, я говорю мне уже 35 год идет, она растерялась и не нашла пачку, которая мне нужна. Вот как бывает. А я просто помыл голову и у меня прическа получилась , как у школьника, да и лицо детское, щетина не сильно заметна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?221 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня134 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.129 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!48 ответов
- Опасность или фобия?44 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы что при знакомстве паспорт спрашиваете?
Вы уверены что по внешнему виду человека сможете определить возраст хотя бы с точностью в 5 лет?
Я видел девушек 30ти лет, выглядящих и на 40, и на 20. Ровно тоже касается мужчин.
Эти разговоры ни о чем.