Как ухаживал Недобаффет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте вы на учительницу. Найдите попроще деваху - беженку из ЛНР. Для неё будете супер мачо, с деньгами и квартирой
Нет, такая которая от безысходносости, освоится в Москве, встанет на ноги, и бросит меня.
А кроме учительницы у меня было еще 8 безответных влюбленностей. Из 70 с лишним женщин с кем были встречи. А чтобы добиться встреч с этими 70 женщинами, я за несколько лет отправил много тысяч сообщений на разных сайтах знакомств с предложением о знакомстве.
А кстати 4 девушки были даже не с сайтов знакомств а через общих знакомых, но результат такой же.
В общем статистика слишком большая, я считаю ее закономерностью и не вижу смысла больше этим заниматься
А кроме учительницы у меня было еще 8 безответных влюбленностей. Из 70 с лишним женщин с кем были встречи. А чтобы добиться встреч с этими 70 женщинами, я за несколько лет отправил много тысяч сообщений на разных сайтах знакомств с предложением о знакомстве.
А кстати 4 девушки были даже не с сайтов знакомств а через общих знакомых, но результат такой же.
В общем статистика слишком большая, я считаю ее закономерностью и не вижу смысла больше этим заниматься
Гость
Нет, такая которая от безысходносости, освоится в Москве, встанет на ноги, и бросит меня.
Правильно! Займитесь другими делами, спортом, например.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.
Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.
Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.
Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.