Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. Признаю, что проиграл конкуренцию эгоистам, жмотам, тиранам, авантюристам и прочим прекрасным мужчинам, на которых женщины жалуются, разводятся, но какое-то время отношения с ними строят.

Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.

Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.

Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.

Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Забейте вы на учительницу. Найдите попроще деваху - беженку из ЛНР. Для неё будете супер мачо, с деньгами и квартирой
Нет, такая которая от безысходносости, освоится в Москве, встанет на ноги, и бросит меня.
А кроме учительницы у меня было еще 8 безответных влюбленностей. Из 70 с лишним женщин с кем были встречи. А чтобы добиться встреч с этими 70 женщинами, я за несколько лет отправил много тысяч сообщений на разных сайтах знакомств с предложением о знакомстве.
А кстати 4 девушки были даже не с сайтов знакомств а через общих знакомых, но результат такой же.
В общем статистика слишком большая, я считаю ее закономерностью и не вижу смысла больше этим заниматься
Гость
Гость
Нет, такая которая от безысходносости, освоится в Москве, встанет на ноги, и бросит меня.
А кроме учительницы у меня было еще 8 безответных влюбленностей. Из 70 с лишним женщин с кем были встречи. А чтобы добиться встреч с этими 70 женщинами, я за несколько лет отправил много тысяч сообщений на разных сайтах знакомств с предложением о знакомстве.
А кстати 4 девушки были даже не с сайтов знакомств а через общих знакомых, но результат такой же.
В общем статистика слишком большая, я считаю ее закономерностью и не вижу смысла больше этим заниматься
Правильно! Займитесь другими делами, спортом, например.
Гость
Гость
Правильно! Займитесь другими делами, спортом, например.
И что тогда будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема