Как ухаживал Недобаффет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот она говорит что это и выяснила - что человек я хороший и надежный, и появятся ли ко мне еще и эмоции. А эмоций не появилось.
Да, ну не каждый день, но часто созванивались по вечерам, в том числе по видеосвязи.
И виделись мы раз в неделю, но тоже вечером, глубоким вечером в ее районе, в котором она снимает комнату
Да, ну не каждый день, но часто созванивались по вечерам, в том числе по видеосвязи.
И виделись мы раз в неделю, но тоже вечером, глубоким вечером в ее районе, в котором она снимает комнату
Короче, ты выдумал эту тётку.
Лина
Странно все.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.
какие полгода - там двух или трех летняя история, девушка ему уже сколько раз говорила нет, а на месяц отстает а потом снова атаковать начинает
Гость
Баффи. Вот тебе последний китайский совет. Когда училка при очередной встрече будет блеять про то что ты хороший но вот эмоции нужны...... Дай ей оплеуху. Не сильно, но вскользь. И накричи на неё. Типа ты меня запарила, сама не знаешь что надо, или назуй. Прям дословно. И всё.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баффи, а где ты её взял?
Гость
Гость
А зачем по дружески говорила рада будет видеться?
Кстати она говорила я не первый такой, с кем она спит на одном диване без секса, для нее это норма
Кстати она говорила я не первый такой, с кем она спит на одном диване без секса, для нее это норма
Она фригидка? Интересно, зачем она с непонятными мужиками спит на одном диване? Чтобы что? Кто-то окажется порешительней Баффи и её изнасилует. Доначуется
Гость
Она фригидка? Интересно, зачем она с непонятными мужиками спит на одном диване? Чтобы что? Кто-то окажется порешительней Баффи и её изнасилует. Доначуется
Она не фригидная, она мошенница начинающая. Ты только подумай, баба настолько прошаренная и опытная, что не боится идти одна!!! с мужиком в его квартиру. А это о чём говорит? Что у бабы огромный жизненный опыт. Она по хате определяет, есть ли деньги у чувака. В дальше возможно варианты. Скорее всего, у нее и дружок помощник есть, который хаты обносит. А с Баффи взять нечего, кроме шариков надувных. Аферистка пожалела придурка.
Гость
Баффи, так училка то с мамбы? Уууу..... Вопросов больше не имею. В соседней теме тоже одна дурочка привела к себе в квартиру нищейопа с Баду. Поинтересуйся, как и чё там вышло.
Ну только она уже давно оттуда удалилась. Я когда-то даже проверял - анкета удалена. Но да, познакомились именно на мамбе. А что такого? Там же очень много людей, понятно что бывают разные. У меня у самого было много встреч с женщинами именно оттуда, они все разные. Думаю и мужчины разные.
А что за тема про нищейопа с Баду? Дай пожалуйста ссылку
И я ведь не нищейоп, как ты считаешь?
Гость
Она не фригидная, она мошенница начинающая. Ты только подумай, баба настолько прошаренная и опытная, что не боится идти одна!!! с мужиком в его квартиру. А это о чём говорит? Что у бабы огромный жизненный опыт. Она по хате определяет, есть ли деньги у чувака. В дальше возможно варианты. Скорее всего, у нее и дружок помощник есть, который хаты обносит. А с Баффи взять нечего, кроме шариков надувных. Аферистка пожалела придурка.
Ну это уж полный бред, она ко мне домой далеко не в первый месяц после знакомства пошла.
Гость
Ну только она уже давно оттуда удалилась. Я когда-то даже проверял - анкета удалена. Но да, познакомились именно на мамбе. А что такого? Там же очень много людей, понятно что бывают разные. У меня у самого было много встреч с женщинами именно оттуда, они все разные. Думаю и мужчины разные.
Баффи, Я женщина сорока пяти лет. Мне ты кажешься нормальным мужиком. Но ты не там ищешь. Тебе нужна весёлая иногородняя девка, которая вдохнет в тебя жизнь. Ищи такую, не думай не гадай, что ей нужны от тебя деньги. А училка твоя стопроцентно аферистка.
Гость
Баффи, Я женщина сорока пяти лет. Мне ты кажешься нормальным мужиком. Но ты не там ищешь. Тебе нужна весёлая иногородняя девка, которая вдохнет в тебя жизнь. Ищи такую, не думай не гадай, что ей нужны от тебя деньги. А училка твоя стопроцентно аферистка.
С чего она аферистка? Поход в гости это афера?)) Она далеко не в первый день и даже не в первый месяц после знакомства была у меня дома
Гость
А у меня отличная новость: на этой неделе я иду к стоматологу))
А стоматолог у меня кто? Прекрасная красивая женщина, в халате подчеркивающим ее стройную фигуру. Мы с ней начинали сотрудничество еще когда она работала в государственной клинике, а теперь у нее свой частный медицинский кабинет, работает сама на себя. И при встрече она мне улыбается как старому знакомому, спрашивает как дела, может сказать комплимент какой я красивый и высокий, очень любезно и внимательно отвечает на все мои вопросы про зубы, рассказывает что и как будет лечить, когда сверлит, заботливым нежным голосом спрашивает как я себя чувствую, не больно ли, а когда после я с ней расплачиваюсь, передаю ей деньги, она очень довольно улыбается и с восхищением в голосе говорит мне: спасибо вам большое!
В итоге это привело к тому что я теперь каждые полгода хожу к ней на прием, никогда не пропускаю)) В детстве боялся стоматологов, а теперь прямо кайф!
А стоматолог у меня кто? Прекрасная красивая женщина, в халате подчеркивающим ее стройную фигуру. Мы с ней начинали сотрудничество еще когда она работала в государственной клинике, а теперь у нее свой частный медицинский кабинет, работает сама на себя. И при встрече она мне улыбается как старому знакомому, спрашивает как дела, может сказать комплимент какой я красивый и высокий, очень любезно и внимательно отвечает на все мои вопросы про зубы, рассказывает что и как будет лечить, когда сверлит, заботливым нежным голосом спрашивает как я себя чувствую, не больно ли, а когда после я с ней расплачиваюсь, передаю ей деньги, она очень довольно улыбается и с восхищением в голосе говорит мне: спасибо вам большое!
В итоге это привело к тому что я теперь каждые полгода хожу к ней на прием, никогда не пропускаю)) В детстве боялся стоматологов, а теперь прямо кайф!
Гость
А у меня отличная новость: на этой неделе я иду к стоматологу))
Надо же, сколько эмоций вызывает посещение стоматолога. Прям жалко тебя. Какая скудная на события жизнь.....
Гость
Надо же, сколько эмоций вызывает посещение стоматолога. Прям жалко тебя. Какая скудная на события жизнь.....
Просто она сервис очень классный оказывает.
А у меня впереди - все, только одиночество, я понял что женщинам я не нужен.
Хотя сегодня я не выдержал и все же написал ей ту идею о дружеской поездке в отпуск, она сказала что подумает. Но в любом случае понимаю что шансы на отношения нулевые
У меня из более чем 70 женщин с которыми был на свидании было 9 влюбленностей, и все безответно.
Хотя я старался прямо хорошо и заботливо ухаживать.
В общем неудачник я, без харизмы, и неинтересный.
Хотя сегодня я не выдержал и все же написал ей ту идею о дружеской поездке в отпуск, она сказала что подумает. Но в любом случае понимаю что шансы на отношения нулевые
У меня из более чем 70 женщин с которыми был на свидании было 9 влюбленностей, и все безответно.
Гость
Просто она сервис очень классный оказывает.
Вот хорошо, что про себя все понимаете. Скучный вы, ну без обид. "Хорошо" ухаживать, это ещё не все. Ну не текут женщины от вас, смиритесь. А учительнице зря написали, гордости у вас тоже нет. Выпрашивать дружеские отношения, когда вас кинули в любовных-это унижение.
Гость
Вот хорошо, что про себя все понимаете. Скучный вы, ну без обид. "Хорошо" ухаживать, это ещё не все. Ну не текут женщины от вас, смиритесь. А учительнице зря написали, гордости у вас тоже нет. Выпрашивать дружеские отношения, когда вас кинули в любовных-это унижение.
Но ведь если об этом не думать - то и унижения нет? Все от вредной привычки думать там когда не надо.
Получается, если бы я устраивал скандалы ревности и контролировал бы ее телефон - не был бы скучным?
Получается, если бы я устраивал скандалы ревности и контролировал бы ее телефон - не был бы скучным?
Гость
Но ведь если об этом не думать - то и унижения нет? Все от вредной привычки думать там когда не надо.
Забейте вы на учительницу. Найдите попроще деваху - беженку из ЛНР. Для неё будете супер мачо, с деньгами и квартирой
Гость
А харизма - она либо есть, либо нет. Скандалы с проверкой телефона харизмы никому не добавляют. Это врождённое качество
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.
Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.
Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.
Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.