Флирт. Меня раздражают неопределённость и его комплименты «ни о чем»
Мужчина на работе (не коллега, а часто пересекаемся в общественных местах в офисе) познакомился со мной полгода назад и взял номер телефона под предлогом "на кофе пойти". В итоге не перезвонил. Потом, когда снова встретились, он сделал вид, что занят был. На протяжении полугода он продолжает здороваться со мной и делать комплименты, даже один раз дотронулся до руки. И зачем вот он так делает? На днях подошёл и спрашивал как дела мои. Когда я спросила в ответ, он ответил: "Когда вижу вас, дела ещё лучше становятся", - и улыбался. Я тоже ответила улыбкой. Его вижу постоянно, он со всеми открыто общается, с девушками также. В общем, донжуан. Ему много лет, где-то глубоко за 40. Мне 25. В общем, меня раздражает неопределённость и его комплименты «ни о чем», ведь действий нет. Как ему сказать, что либо пусть он на кофе зовет, либо пусть не подходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
НеГость
Я так и делаю, а он тоже улыбается и как бы хочет что-то ещё сказать , но будто боится или вот что ?…
А вот чего: «А ты можешь по четвергам со мной встречаться, у меня тут время освободилось с 18.00 до 21.30? Я тогда тебя записываю».
40 лет мужик взрослый, если хочет чего-нибудь сказать, то скажет.
Подгонять никого не нужно.
40 лет мужик взрослый, если хочет чего-нибудь сказать, то скажет.
Подгонять никого не нужно.
Гость
Тут все предельно ясно. С Вами он точно ничего не хочет, когда мужчина хочет, он просто делает и все, его ничго не останавливает. Он просто галантный и любит флирт - со всеми и всегда, Вы тут вообще не при чем. Хватит думать о ерунде, когда повится тот, кто будет реально в Вас заинтересован, Вы точно это поймете и не пропустите этот момент.
Гость
Чудная вы. Так и представляю вас в постели: " Ты или оргазм уже сделай, или не шевелись лишний раз бестолку"
А что ему процесс именно такой полу-промежуточный нравится, вы не допускали?
Не хочет он ни кофе, ничего серьезного, иначе бы уже было. А нравится общаться, иногда улыбаться, говорить комплименты. Только это нравится, остальное может не нужно, может уже есть и без вас, а вы гурманное разнообразие просто
Не хочет он ни кофе, ничего серьезного, иначе бы уже было. А нравится общаться, иногда улыбаться, говорить комплименты. Только это нравится, остальное может не нужно, может уже есть и без вас, а вы гурманное разнообразие просто
Анастасия Зворыгина
Донжуан глубоко за 40. Мда...
Гость
Понимаете, что мы с ним по факту только здороваемся и слышу комплименты и все. Не вижу смысла вообще тогда здороваться больше с ним, если он лапшичник. Зачем мне лишние думы, как ему сказать , либо кофе , либо конец общению , хватит
а чем тебе его комплименты мешают? просто раскатала губу, что дед хочет тебя чпокнуть, а он просто развлекается так. Хотел бы чпокнуть, уже 10 раз бы позвал на сеновал или вместе в поликлинику сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По теме, это дырка его ищет. Он просто любезен. Не так что ли?
Гость
У меня так с коллегой было. Пригласил в кино, конфеты дарил просто так, а потом вообще перестал даже здороваться.
ЛюбопытнаЯ
По мне так займитесь поиском реального кандидата. Смысла гадать что у него там на уме нет. Верно говорят, если бы хотел отношений - давно бы вас на свидание пригласил! Мужчины - это действие, если действий нет вы ему не интересны, как обьект для отношений, для любви. Живите спокойно и не ломайте голову. Он не ваш мужчина.
А зачем вам старый хрыч? На вас мужчины вашей возрастной категории не заглядываются что ли?
Гость
Обычный флирт.. А вы ему уже 3 детей в мыслях родили и живете до золотой свадьбы..))) скучная вы..
Гость
Чудная вы. Так и представляю вас в постели: " Ты или оргазм уже сделай, или не шевелись лишний раз бестолку"
💪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Да ничего он не хочет. Просто настроение себе так поднимает и думает, что и вам это приятно. «Привет, девченка, короткая юбчонка)))». Не надо больше фантазировать. Просто улыбнитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну флирт это же прекрасно. Просто обмен комплемнами, любезностями, просто хорошее времяпровождение. И главное, женщина дура что ли? То есть мужчина с ней флиртует, а она уже думает , как за него замуж выйдет? Катастрофа, дура
Гость
Ох вы и чудачка,ну он же просто так со всеми болтает и флиртует, а вы себе какой то фигни нафантазировали,это просто его стиль общения и все
Гостья
Какая же вы глупая.... ***
Гость
С тем, что у мужика намерений нет - это факт. Но я лично понимаю флирт только между людьми, которые нравятся друг другу. Вежливость между коллегами не равно флирт. Поэтому такой "флирт" морочит голову. Девушка не реагируйте на него. Перестанете улыбаться и робеть - он сразу перестанет к вам приставать со своми непонятками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема