Помешанные на молодости мужики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебе расскажу теперь то что ты написала под мужским углом. :)
Это не а 40-45 мужчинам не особо хочется, это мужчинам долгое время имеющими одну и ту же самку не очень хочется конкретно с ней- она просто надоела в усмерть и приелась, с разными хоть каждый день.
И по поводу ровесников до 30 (на самом деле до 25-27) и младше при 35. Просто женская внешка стремительно деградирует. И если ровесницы в 25-27 норм, то женщины в 35 уже часто вызывают уныние.
Это не а 40-45 мужчинам не особо хочется, это мужчинам долгое время имеющими одну и ту же самку не очень хочется конкретно с ней- она просто надоела в усмерть и приелась, с разными хоть каждый день.
И по поводу ровесников до 30 (на самом деле до 25-27) и младше при 35. Просто женская внешка стремительно деградирует. И если ровесницы в 25-27 норм, то женщины в 35 уже часто вызывают уныние.
Ну есть такие м и ж, которые только в молодости красивы. Потом как-то стремительно портятся. А есть которые и в 35 епапельны. Мне один 50летний мужик говорил, что для него любая молодая красивая. Но вопрос : нужен ли он старый молодящийся ко3ел без денег молодой?
Я тебе расскажу теперь то что ты написала под мужским углом. :)
Да нет, мне как раз это говорили неженатые мужчины. Женатые о таком с подругами редко говорят. Вопрос именно в том, что становится надо меньше вообще и только молодость поднимает либидо. Вы сами это и подтвердили. Классический пример такого - это Вы. С вашей агрессией на ровесниц тоже все предельно понятно. Я выше уже писала об этом. Только вы после 40 - ка тоже молодым не нужны.
Гость
Да нет, мне как раз это говорили неженатые мужчины. Женатые о таком с подругами редко говорят. Вопрос именно в том, что становится надо меньше вообще и только молодость поднимает либидо. Вы сами это и подтвердили. Классический пример такого - это Вы. С вашей агрессией на ровесниц тоже все предельно понятно. Я выше уже писала об этом. Только вы после 40 - ка тоже молодым не нужны.
Мне нет сорока, мне знакомые рассказывали.
Я лишь могу подтвердить что при встречах несколько месяцев секс совсем не так ярок как вначале. Что уж говорить если один партнёр лет 10-15.
А с возрастом действительно становится хотеться меньше. В 16-18 в общественном транспорте было сложно проехать )))
Я лишь могу подтвердить что при встречах несколько месяцев секс совсем не так ярок как вначале. Что уж говорить если один партнёр лет 10-15.
А с возрастом действительно становится хотеться меньше. В 16-18 в общественном транспорте было сложно проехать )))
Гость
Думаю от конкретной девушки зависит. Была у меня подруга. Поклонников море. А у меня кот наплакал. Зато я умела цеплять одного и создавать для него видимость моей востребованности так, что он был готов последнее мне отдать. А та подруга даже ромашек на праздник дождаться не могла. Сейчас мне 33. Клеятся старики и молодые. Про востребованность молодых только тут читаю. Сколько красивых на кассах и правда. А толку? Рот откроет, уши вянут. Подать себя красиво перед мужчиной не могут. Вот и сидят за копейки пашут. Тут просто уметь надо. Внешность не причём.
Гость
Ну есть такие м и ж, которые только в молодости красивы. Потом как-то стремительно портятся. А есть которые и в 35 епапельны. Мне один 50летний мужик говорил, что для него любая молодая красивая. Но вопрос : нужен ли он старый молодящийся ко3ел без денег молодой?
Большой риск выкинуть зрелость в пустоту. Мой знакомый тоже помню всегда бравировал, мол, только красота порода и мудрость. Только все это не выше 18 лет. Итог: нашел себе женщину с прицепом. Моложе себя и некогда крайне привлекательную, признаю. Но спивающуюся при увядании это
Гость
Большой риск выкинуть зрелость в пустоту. Мой знакомый тоже помню всегда бравировал, мол, только красота порода и мудрость. Только все это не выше 18 лет. Итог: нашел себе женщину с прицепом. Моложе себя и некогда крайне привлекательную, признаю. Но спивающуюся при увядании это
й привлекательности. Крайний раз созванивались, они крыли друг друга матом фоном
))
Ну не знаю, наверное, он счастлив, все как хотел. Моложе него. Красивая
))
Ну не знаю, наверное, он счастлив, все как хотел. Моложе него. Красивая
Гость
С 20 до 30 ко мне поступали предложения от богатых дядек, один толстый, другой, наоборот худой и ниже меня на полголовы , третий со вставными зубами, один женатый, все остальные в разводе и с детьми. А главный их недостаток -возраст, самый молодой был на 8 лет меня старше, все казались мне старпёрами, не представляла как с такими в постель лечь, фу. Даже намёки и ухаживания от таких были противны! А сейчас, просто праздник какой-то! Внаглую никто не лезет с непристойными предложениями, просто симпатизируют - дорогие подарки и букеты на праздники, шикарные премии в конвертах, чувствую, что симпатизируют, но думаю что нравлюсь как хороший специалист и порядочный человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На деле, когда мне и моим подругам и всему окружению было 18-25 лет не было особых поклонников богачей, не было каких то бешеных трат на нас, не было поклонения за нашу "чистоту и невинность". Жили и жили себе. И среди моих подруг были красивые, которых тоже никто не рвался содержать или взять в жены на полное обеспечение. Так же хотели удовлетворить с ними свою похоть и выбросить.
И сейчас полно красивых молодых вижу. Кто на кассе, кто официанткой, кто учится. Никаких привилегий их им молодость не дает.