Вот согласна. Я не готова к ребенку вообще. Хотя пока не родишь этого никак не узнать. Я не понимаю кк это должно вообще нравится? И чем? Мало того ты вынашивает и терпишь роды, но это ладно,.это хоть временно. А потом тебе суют ребенка не заботясь, что у тебя всё болит вообще то, кровь течет, ноги гудят, после операции любой человеку дают отдых и постельный режим, а тут пофиг что ты рожала 11 часов, вставай как и на тебе ребенка. А он орет кк припадочный. А потом дома, лезет муж, требует еды, требует чистоты, лезет евойная мама и требует того же, когда я говорю что у меня болят соски и я не хочу кормить, она смотрит так будто я котят ем. У меня ушло молока, опять виновата я. Муж оерт, что спеси дорогие. Дочь орет постоянно, хочет только на руки. Постоянно срет и ссыт. Болеет и я должна просыпаться и караулить температуру. У неё температура не как у людей нормальных постоянная, дашь сироп, она спадет на полградуса и лезет снова. И так по 4 дня. Я с температурой должна вести быт потому что муж орет, что он работает. Как вообще это может нравится??
А прогулки? Орет в коляске, орет на качели, орет на руках, копия мужа