Гость
Статьи
Почему женщины это …

Почему женщины это бытовой обслуживающий персонал?

Почему только у женщин постсоветского пространства принято полностью обслуживать своих мужей? В развитых странах если оба работают, то никто и не подумает сказать что женщина ещё и по дому должна все делать, обязанности делят пополам. И только у нас мужик это бытовой инвалид. Женщины приходят с работы и пашут дома во 2 смену: уборка, стирка, глажка, при этом должна помалкивать, за собой успевать следить, с ребёнком время проводить. В итоге все это забирает у неё здоровье и нервы, она раньше времени стареет, в итоге вся жизнь проходит за мытьём унитазов, подтиранием задниц и прочего. У нас женщина это словно обслуживающий домашний персонал для мужика, который пришёл с работы и лежит на диване. Его миссия на этом выполнена. Почему так только у нас, откуда это пошло?? #женщины
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Уборщица и разнорабочая получают хотя бы деньги за свою работу, а обслуживать дома мужика и детей-бесплатный рабский труд
Кстати да. У нас мойщик окон со своим сыном за 20-25 минут работы получает 50 евро и им явно такой образ жизни нравится - приезжают и на нашей улице у них около 4ех клиентов, за 1,5 часа 200 евро. У них есть вся экипировка, которая достаёт до 2ого и даже третьего этажа дома и то, что у меня бы заняло два часа они делают за 20 мин быстро и без про проблем, успевая помыть 13 окон за такой короткий срок.
Гость
Розовая Пантера
Кто, мы?
А из контекста не понятно кто? Я и муж.
Гость
Розовая Пантера
И на работе она никто
Значит ваш муж «никто» раз вы обо всех работающих так думаете? Или у вас настолько низкая самооценка, что вам в голову не приходит, что женщины могут иметь отставной приличные должности и карьеру и быть «кем-то» на работе?

Кстати, какого пола ваши дети? Дочки есть?
Розовая Пантера
Гость
А из контекста не понятно кто? Я и муж.
Значит муж оплачивает, какая ему разница, какая женщина будет его обслуживать?
Розовая Пантера
Гость
Значит ваш муж «никто» раз вы обо всех работающих так думаете? Или у вас настолько низкая самооценка, что вам в голову не приходит, что женщины могут иметь отставной приличные должности и карьеру и быть «кем-то» на работе?

Кстати, какого пола ваши дети? Дочки есть?
Да, моц муж на работе никто, если вдруг умрёт, ему найдут замену и фирма продолжит свою работу в новом составе
Гость
Розовая Пантера
Не нравится - выход в дверь
А тебе видно очень нравится быть бесплатной служанкой и уборщицей для мужла и детей. Обслуживать его за еду и секс😂😂😂
Розовая Пантера
Гость
А тебе видно очень нравится быть бесплатной служанкой и уборщицей для мужла и детей. Обслуживать его за еду и секс😂😂😂
Не хочу, не буду и пойду работать на завод и сама покупать себе подарки на дни рождения
Гость
Розовая Пантера
А кто будет сильно упахиваться, муж?
И мужу не надо сильно упахиваться, зачем? Детей же нет, а на двоих взрослых много не надо 🙂
Им же не надо в садик ходить, потом в школу, потом в вуз, жилье большое им тоже не надо, оплачивать кружки и секции на детей тоже не надо, а если люди не нажили во взрослом возрасте привычек курить, бухать, и идти в ногу с модой, то вообще красота. 😁
Гость
*** в моде
Гость
Гость
Ну пусть и сама ляжет после работы.

Позвонят в клининговую компанию, придут убраться за оплату.
Мамсик мамо позвонит жаловаться что служанка не убирается и будет ай яй яй😀а у меня вот своя квартира и мне по херу😜
Гость
Автор
Нет, это не у меня, иначе я б не задавалась таким вопросом. Смотрю вот на старшее поколение и удивляюсь. Молодые уже более менее начинают любить себя и отходят от этих советских нравов
Я уважаю нынешнее поколение.не молятся на член как совковые дуры да и скоро свекрухам *** придет нынешние девушки быстро найдут точку опоры с выкиданием их сыночки обратно до мамо и без лишних криков
Гость
Гость
Потому что наши женщины испокон веков были жертвами, испокон веков в деревнях пьяный муж дубасит покорную жену и она терпит, крепостное право терпели, а сейчас терпят мужей абьюзеров потому что эту жертвенность не выбить из их ген
Выбить.я положила на них волосатый и люблю ток себя а членоносители пусть полижут у меня чтоб я на них обратила внимание .мне и так хорошо.
Гость
Потому что раньше женщины не работали. Мужчины зарабатывали, приносили еду, женщины занимались детьми и хозяйством. Но потом советская власть начали бороться с религиозными догмами, а для этого им надо было воспитать поколение. И вызвали всех женщин на работу, вменив это в обязанность, наказывая за тунеядство. А детей на воспитание советский власти в детские сады, где и внушились с горшка заветы ильича. Таким образом власть взялась за воспитание детей, а родителей обязало строить светлое будущее страны. Но домашние обязанности с женщин забыли снять. Так и повелось что женщины после работы еще и дома пахали, а мужья лежали на диване.
Гость
Это так и есть, не знаю что делать дать по башке свекрове тоже очень охото. Корзинку отправлю ей обратно
Гость
Гость
Потому что раньше женщины не работали. Мужчины зарабатывали, приносили еду, женщины занимались детьми и хозяйством. Но потом советская власть начали бороться с религиозными догмами, а для этого им надо было воспитать поколение. И вызвали всех женщин на работу, вменив это в обязанность, наказывая за тунеядство. А детей на воспитание советский власти в детские сады, где и внушились с горшка заветы ильича. Таким образом власть взялась за воспитание детей, а родителей обязало строить светлое будущее страны. Но домашние обязанности с женщин забыли снять. Так и повелось что женщины после работы еще и дома пахали, а мужья лежали на диване.
Женщины работали всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем