Автор, стыдятся этого только те, кто завидуют...Поверьте, большинство российских женщин мечтали бы хотя бы год не поработать и заняться тем, что нравится, а не таскать сумки, считать копейки, высчитывать квартплату, садики, и хватит ли на Анапу в этом году...Но нашим женщинам привито: Я должна. Вы молодец, темболее, помогаете более слабым и незащищенным, я тоже помогаю бездомным. И мне всегда помогали мужчины, с которыми я встречалась, и не вижу ничего в этом стыдного! А я в свою очередь всегда помогала своей маме, друзьям - если это необходимо, отдавала в приюты деньги. Дело не в том сколько есть, а в том, что ты приносишь окружающему миру. Стыдятся пусть мужья, у которых жены вкалывают в две смены: одну на работе, другую дома, и ничего не видят. Всех Вам благ и удачи!
Если бы я работала, то у меня не оставалось бы времени на занятия, которые мне по душе. А именно: помощь другим.
Когда я встретила своего мужчину, я сразу сказала чем я хотела бы заниматься. Он обеспечивает меня, женится он на мне или нет не знаю. Он старше меня на 5 лет, семьи у него нет. Грустно ли мне от этого? В какой-то степени наверное да. Но у меня на попечении так много животных и детей, кому я нужна и кто искренне ждёт меня каждый день, что я запрещаю себе унывать. Вот такая вот история
#животные #отношения #любовь