Как пережить расставание?
Знаю, что будете смеяться, ведь мне уже тридцатник, а такие глупые темы создаю. Влюбилась в парня на 5 лет моложе, а он в меня. Пробыли вместе всего полтора месяца, я часто расспрашивала о бывших, из-за психов блокировала его в соцсетях, а потом возвращалась. В общем, вела себя как истеричка. Он в свою очередь не помог в сложной ситуации, когда мне срочно нужны были деньги (речь шла о 3000 руб.) Он очень образован, учился за границей, писал мне потрясающие поэмы, в совершенстве владеет несколькими языками, у него широкий кругозор. Работает в банке на начальной позиции. Я влюблена как кошка. Уже 2.5 недели как он меня бросил, сказав, что устал от того, что я веду себя с ним неуважительно и задеваю своими словами. Есть ли шанс исправить все, если я похудею на 20 кг, стану красоткой, изменю полностью свое поведение и предстану такой перед ним через 3 месяца? Уже скинула 3 на нервах =) Может ли он меня простить, или я ему уже не нужна? Пока я молчу, пропала с радаров с момента разрыва. И он меня не ищет, в первые дни смотрел мои истории в инсте, а потом отписался от меня всюду.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ярчик
Вдруг меня полюбит лошадь злая,
Что же делать с нею мне тогда?
За себя всегда я отвечаю -
Лошадь станет добрая тогда.
Вдруг и сам полюбишь лошадь злую,
И однажды, где-нибудь в степи,
Вы сольетесь в страстном поцелуе
И... счастливей пары не найти!
Что же делать с нею мне тогда?
За себя всегда я отвечаю -
Лошадь станет добрая тогда.
Вдруг и сам полюбишь лошадь злую,
И однажды, где-нибудь в степи,
Вы сольетесь в страстном поцелуе
И... счастливей пары не найти!
Хватит унижаться! Вы ему не нужна и не были нужны
Не вес и красоту надо менять,а мозги ваши.Ну и почитайте про самооценку и самоуважение.И правильно выше написали,не унижайтесь
Кристина
Не вес и красоту надо менять,а мозги ваши.Ну и почитайте про самооценку и самоуважение.И правильно выше написали,не унижайтесь
А в чем унижение просто спросить как дела спустя 3 месяца после расставания? Не понимаю. Тем более он мне слова грубого не сказал за все время нашего общения, ранила его только я своими комментариями.
А в чем унижение просто спросить как дела спустя 3 месяца после расставания? Не понимаю. Тем более он мне слова грубого не сказал за все время нашего общения, ранила его только я своими комментариями.
Просто спросить🤦ДА ОТЛИЧНО ДЕЛА У ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ОТ ВАС ОТКАЗАЛСЯ,НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ,ТЕМ БОЛЕЕ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА.Девушка,милая,взрослейте и умнейте морально,а не внешне.Если вы нужны парню,он вас не оставит,и сделает все,чтобы быть рядом.
Кристина
Просто спросить🤦ДА ОТЛИЧНО ДЕЛА У ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ОТ ВАС ОТКАЗАЛСЯ,НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ,ТЕМ БОЛЕЕ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА.Девушка,милая,взрослейте и умнейте морально,а не внешне.Если вы нужны парню,он вас не оставит,и сделает все,чтобы быть рядом.
Спасибо за добрый ответ Вам. Но ведь, например, Михаил Лабковский советует то же самое: если вам что-то не нравится - сразу расставайтесь с человеком, если он с первого раза не понял... По Лабковскому это признак зрелости. Видимо, он был духовно зрелым, а я нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема