Парень - это молодой крестьянин, если открыть одно из определений толкового словаря. Ваш мужчина работник сохи и тяпки? Допустим, не крестьянин, но я, даже, от женщины лет 50 и слышал фразу, мой бывший парень. Остаётся, только добавить - пенсионер. Такое же глупое и колхозное слово, как "девушка".
куча существ, которые недостойны звания мужчины. вот это и есть те самые парни. можно еще мальчиками называть. или обсосиками
Сюр
[1141139828]
30 это уже мужиг
Тихомирова Марина Георгиевна
[2626434353]
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре. я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Девушки в деревне. Молодая женщина звучит нормально. Просто деревенские активно переселяются в город и тащат свои словечки с собой.
Для особо умных из окраины : Девочка до менструации, девушка до замужества и жизни с мужчиной , потом да женщина . Ну никак в 15-16 лет это не молодая женщина .
Никита Ничипарук
[377407692]
Anpi
В деревнях - девчата, это да !)
Хотя , ну кому уж как нечипорукам лучше знать как и что значит и русских русскому языку учить .
Ваш мужчина работник сохи и тяпки?
Допустим, не крестьянин, но я, даже, от женщины лет 50 и слышал фразу, мой бывший парень. Остаётся, только добавить - пенсионер.
Такое же глупое и колхозное слово, как "девушка".