Идеальный друг мужского пола
Как вам такая ситуация? Женщина, ценящая свою свободу и независимость, интроверт, с довольно низким половым влечением. И у неё есть друг мужчина, с которым они друг друга привлекают в с**суальном плане, но оба не хотят жить вместе, а просто видеться, смотреть вместе кино, обсуждать что-то, музыку слушать, может, даже спорить интеллектуально на разные темы, ходить куда-то, например, в кафе, где каждый платит за себя, либо платит тот, кто пригласил. И иногда, раз в пару недель, они спят друг с другом. В остальное время никто ни к кому не липнет, ведут себя, как друзья, а не как парочка. Оба при этом не в браке. Как думаете, такое бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Да. Я интроверт, причем, педантична в плане порядков в доме и все вообще должно быть по правилам. Плюс, нужно много личного пространства и времени на одиночество. С ним не возникает никаких проблем в сочетании этого всего и совместной жизни) от общества всех остальных людей устаю непременно
Такое ощущение что между интроверткой и низким половым влечением знак равно можно смело ставить ) это не так 😅
Гость
Да. Я интроверт, причем, педантична в плане порядков в доме и все вообще должно быть по правилам. Плюс, нужно много личного пространства и времени на одиночество. С ним не возникает никаких проблем в сочетании этого всего и совместной жизни) от общества всех остальных людей устаю непременно
Тогда вам повезло
Такое ощущение что между интроверткой и низким половым влечением знак равно можно смело ставить ) это не так 😅
Половое влечение - гормоны. Интроверты - болезненный опыт прошлых отношений 😄 Вот честно, не нравятся мне девушки интроверты. Отношу их в категорию проблемных и страдающих в области психологии людей
Половое влечение - гормоны. Интроверты - болезненный опыт прошлых отношений 😄 Вот честно, не нравятся мне девушки интроверты. Отношу их в категорию проблемных и страдающих в области психологии людей
Интровертность и экстравертность с детства. Человек или такой, или другой
Есть ещё амбиверты. Разница в том что одни черпают энергию в тусовках и вечном движе, а другие наедине с собой или в общнии с приятным близким человеком, чаще всего один на один
А то про что ты пишешь - это уже больше на депрес смахивает. Когда ушла в себя вернусь не скоро
Есть ещё амбиверты. Разница в том что одни черпают энергию в тусовках и вечном движе, а другие наедине с собой или в общнии с приятным близким человеком, чаще всего один на один
А то про что ты пишешь - это уже больше на депрес смахивает. Когда ушла в себя вернусь не скоро
Гость
Ну и зря. Инроверт - это лишь тип личности. Не надо путать с социофобией. Инроверсия не результат травмы. Я сколько себя помню с детства любила уединение, черпала энергию из тишины, мне никогда не было скучно с собой и я быстро устаю от шумных компаний, мне всегда нужно иметь личное пространство. И это не следствие каких-то травм
Ну и зря. Инроверт - это лишь тип личности. Не надо путать с социофобией. Инроверсия не результат травмы. Я сколько себя помню с детства любила уединение, черпала энергию из тишины, мне никогда не было скучно с собой и я быстро устаю от шумных компаний, мне всегда нужно иметь личное пространство. И это не следствие каких-то травм
Однозначно
Я интроверт. Не было никаких отношений, кроме единственных и прекрасных, нереально повезло с мужем. В чем тогда мой болезненный опыт, по вашему? 😂
Интровертность и экстравертность с детства. Человек или такой, или другой
Девушка по определению не может быть с детства интровертом, это противоречит природе) Может вас в детстве кто-то обижал или подкалывал, а потом уже будучи взрослыми вы стали "интроверты". Мне сложно общаться с интровертами. У вас просто нет доверия, какие-то страхи, опасения, а чего вдруг то? Может кто-то оставил в вас негативный опыт после себя, а страдать должен из за этого я?) Экстраверты топ! Всегда что-то расскажут, чем-то поделятся, это самое легкое и приятное общение) Я не врач и не собираюсь вас лечить)
бывает, почти похож на гб, вот только девушка на второй год таких отношений захочет выйти а...при гб...блин ну и моду Вы завели, какой девушке вообще может быть нужен гб ? и такой вид отношений с мужчиной ? идеальный друг мужского пола это красивая блондинка, причем женственная а не как те брюнетки пацанки которые до меня домогались х знает зачем, красивая блондинка, желательно без половых контактов в прошлом, большего не надо.
Я заметил как вы черпаете энергию от тишины, когда мужчины вас начинают игнорировать по тем или иным причинам) А, это наверное другое?)
Гость
Если женщина ищет в это время более достойный вариант то может быть. А так... В нашем обществе это не принято. Со всех сторон: когда ж тебе кто нибудь обломится?
На тусовки-корпоративы одной ходить не очень то. Ну в хозяйстве мужик нужен.
Гость
Нет, не бывает. Это мечты женщины. Мужик долго так не протянет, у него появятся еще и еще, пока кто—нибудь не поймает на залете.
Гость
Почему гарантированно? Если оба не сильно с высоким либидо, им может хватать друг друга. Ну и секс, конечно, только в резинке. Потому что полного доверия все равно мужику быть не может. Да и беременностей не надо.
У меня с любовником такие отношения лет 15 были, но он женат. Хотя, с женой, я думаю, у него такие же отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Девушка по определению не может быть с детства интровертом, это противоречит природе) Может вас в детстве кто-то обижал или подкалывал, а потом уже будучи взрослыми вы стали "интроверты". Мне сложно общаться с интровертами. У вас просто нет доверия, какие-то страхи, опасения, а чего вдруг то? Может кто-то оставил в вас негативный опыт после себя, а страдать должен из за этого я?) Экстраверты топ! Всегда что-то расскажут, чем-то поделятся, это самое легкое и приятное общение) Я не врач и не собираюсь вас лечить)
Ну значит тебе нравятся экстраверты. С ними и общайся
Шо не так? Не пойму
Шо не так? Не пойму
Гость
Понятия не имею, может, и бывает. Но вот со стороны женщины. Она интровертка, и у нее низкое половое влечение - это значит, что секс ей нужен, допустим, раз в месяц. И общение тоже требуется довольно редко. Если ей надо с кем-то что-то обсуждать и куда-то ходить, она это будет делать с девочкой-подружкой, а не со своим любовником, с которым она даже вместе жить не хочет. Бывают ли такие мужчины, которым нужен секс настолько редко, если только он не глубоко женат, с кучей детей и подружек, я что-то сомневаюсь.
Такое возможно лет в 45—50
Гость
Причем тут природа? В любой непонятной ситуации приплетай природу? А типа парень по определению интровертом быть может? Вам уже обьяснили, что обиды тут не при чем. Речь о комфорте. Интроверту комфортно уединяться, иметь свой обособленныц угол и не любить шумные компании. Интровертность не равна неумению общаться. Просто такой человек по иному напитывается энергией.
Гость
Может быть, если этот идеальный друг ухаживает, подарки дарит или содержит, помогает всячески.
Гость
Причем тут природа? В любой непонятной ситуации приплетай природу? А типа парень по определению интровертом быть может? Вам уже обьяснили, что обиды тут не при чем. Речь о комфорте. Интроверту комфортно уединяться, иметь свой обособленныц угол и не любить шумные компании. Интровертность не равна неумению общаться. Просто такой человек по иному напитывается энергией.
Не слушайте никого! Миром правят интроверты 😎
Гость
Если женщина ищет в это время более достойный вариант то может быть. А так... В нашем обществе это не принято. Со всех сторон: когда ж тебе кто нибудь обломится?
Зачем искать какой-то более достойный вариант? Чтобы с ним опять наступить на брачные грабли? Вы судити исходя из идеи, что женщина обязательно хочет быть замужем. Но это не так. Точнее не у всех. Про хозяйство опровергну. Я многое умею сама. Мне не проблема забить гвоздь, прочистить сантехнику, сделать мелкий ремонт электроприбора, отодвинуть холодильник или стиралку, поменять замок на двери и многое другое. А если нужно сделать что-то серьезное профессиональное, то и будучи замужем вызывали мастера.
А чего ты такой экстраверт сидишь на форуме в пятницу в 12.00 ночи ? Сам интроверт, но на женщин таких гонишь, типа вы забитые и с травмами
Ну не бред ли ?
Ну не бред ли ?
А я про мужчин хоть слово сказал? ;) Здоровая женщина - экстраверт. Здоровый мужчина - интроверт. Я бы даже эти слова не употреблял, но специально пишу чтобы вам понятнее было) Ты во время просмотра тем на форуме не думала о том, почему многие девушки жалуются на холодность и отсутствие эмоций своих парней? Вот потому что чел хочет побыть один в тишине, а его девушка мозги ему делает со своим общением и вниманием) Это же так просто, пойми) По твоему отношению к Олегу в моменте нельзя было сказать о том, что ты интроверт) Ты всем своим поведением показала, что хочешь быть активной, хочешь внимания, общения, разговоров с ним)
А я про мужчин хоть слово сказал? ;) Здоровая женщина - экстраверт. Здоровый мужчина - интроверт. Я бы даже эти слова не употреблял, но специально пишу чтобы вам понятнее было) Ты во время просмотра тем на форуме не думала о том, почему многие девушки жалуются на холодность и отсутствие эмоций своих парней? Вот потому что чел хочет побыть один в тишине, а его девушка мозги ему делает со своим общением и вниманием) Это же так просто, пойми) По твоему отношению к Олегу в моменте нельзя было сказать о том, что ты интроверт) Ты всем своим поведением показала, что хочешь быть активной, хочешь внимания, общения, разговоров с ним)
Так общения один на один. Артём, щелк-щелк, подключайся давай
Это натуре интроверта и не противоречит. С кем-то одним общаясь интроверты очень активные и разговорчивые
А вот шумные компашки бесят и их стараешься избегать
Это натуре интроверта и не противоречит. С кем-то одним общаясь интроверты очень активные и разговорчивые
А вот шумные компашки бесят и их стараешься избегать
Гость
А у меня как раз было наоборот. Муж часто хотел внимания, а я побыть в уединении, помолчать, подумать. Вы навешиваеие какие-то нелепые ярлыки, а люди-то все разные
В одиночестве интроверт восстанавливает энергию, а при общении с людьми расходует ее. Таков собирательный образ интроверта, хотя однозначной трактовки термина «интроверт» нет: ученые разных школ по-разному его трактуют.
------------------------------------------------------
Зачем мне общаться с девушкой, если при общении со мной она расходует энергию?) Если вам комфортно, то я не против) Но мне такое общение не нужно!
Зачем мне общаться с девушкой, если при общении со мной она расходует энергию?) Если вам комфортно, то я не против) Но мне такое общение не нужно!
Гость
В одиночестве интроверт восстанавливает энергию, а при общении с людьми расходует ее. Таков собирательный образ интроверта, хотя однозначной трактовки термина «интроверт» нет: ученые разных школ по-разному его трактуют.
А вас кто-то заставляет с такой общаться?
И во вторых, со своими людьми в общении интроверт тоже получает энергию. Просто он предпочтет пообщаться с каждым человеком отдельно или вдвоем-троем в спокойной обстановке, нежели созвать их кучей и устроить шумную тусу.
И во вторых, со своими людьми в общении интроверт тоже получает энергию. Просто он предпочтет пообщаться с каждым человеком отдельно или вдвоем-троем в спокойной обстановке, нежели созвать их кучей и устроить шумную тусу.
А вас кто-то заставляет с такой общаться?
Вы глупости то не говорите. Общение на тет а тет это в любом случае общение на которое тратится энергия, верно? Девушка, вы определитесь откуда вы черпаете энергию! Либо тишина, либо общение 😄 Здесь же написано русским языком, что общение высасывает энергию) А вы мне задвигаете свою телегу на основании своих личных ощущений и представлений об интровертах)
Гость
Вы глупости то не говорите. Общение на тет а тет это в любом случае общение на которое тратится энергия, верно? Девушка, вы определитесь откуда вы черпаете энергию! Либо тишина, либо общение 😄 Здесь же написано русским языком, что общение высасывает энергию) А вы мне задвигаете свою телегу на основании своих личных ощущений и представлений об интровертах)
Не надо путать интровертов с социофобами
Гость
Ну конечно бывает! Это вроде гостевые отношения называется. Очень удобно между прочим, не заедает быт и ссоры по этому поводу. Опять же не надоедают оба друг другу. Двое самодостаточных людей только способны на это и при этом каждый независим.
Следующая тема
Предыдущая тема