Нравятся женщины до 25 лет
Раньше я любил постарше, а теперь, даже, смотреть не могу на сверстниц, тем которым тоже 38 или плюс минус три года. Они какие-то все сморщенные, некрасивые, макияж бросается в глаза. Обвисший зады. Я понял, что мне нравятся моложе, с ними и общаться проще, они веселее и мозг не занят бытовым ***, детьми и кредитами.
Никита Ничипорук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Никита Ничипорук
Слово стaрпердизм запикали🤔
Гость
Так странно обычно мужчинам нравятся бабушку за 70 а у вас какой то странный случай
Это логично. Правда если ты сам старпер с обвисшим задом, то ты им в x%й не уперся
Гость
Никита Ничипорук
Сообщение было удалено
До утра с ней проважался ,Сам наутро бабкой стал ...
Гость
Вы сильно возрастной сам
На молодую , эффектную можете претендовать только при условии хорошего финансового содержания , подарков , шоппингов
А ровесницам уже тоже не интересны
На молодую , эффектную можете претендовать только при условии хорошего финансового содержания , подарков , шоппингов
А ровесницам уже тоже не интересны
У меня мама всего на 2 года старше, мне 21 😂 поэтому не думаю, что многим моим ровесницам будет интересен мужчина ровесник родителей. Внешне подавляющем большинстве случаев далеко не ахти, поговорить тоже не о чем, общих тем не так много. Оседлые, тяжёлые на подъем, консервативные, закрытые для нового. Не все, но очень многие. Есть исключения, знаю многих друзей моих родителей, но там все с женами ровесницами, такими же активными и жизнерадостными женщинами
Гость
Вовремя вы одумались. Все по плану. В сорок захочется жениться на молодухе, тратить на нее свой капитал и чтоб та непременно понесла
Гость
Лежу парюсь что мне 25… у меня есть шанс?
Гость
Так если есть на что такую свою свою прихоть оплачивать то почему ты и нет?) но если нет мани то и не будет 25 летних хани 😁🤷♀️
Никита Ничипорук
Гость
правильно. взрослых не тянешь
только молоденьким ты нафиг не нужен. они оценивают тебя так же - старый ты для них
только молоденьким ты нафиг не нужен. они оценивают тебя так же - старый ты для них
Гость
Судя по фамилии, очередной ставленник Денисовой. Где теперь ваша омбудсменка? Даже ваша Рада не смогла её фейки и враньё слушать. Она теперь всем СМИ рассказывает, что все её "преувеличения" и больные сексуальные извращения для выбивания оружия. Для вас все средства хороши?
Гость
Мне 20. 40 мужики для меня дедушки. Ищите ровесниц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никита Ничипорук
Судя по фамилии, очередной ставленник Денисовой. Где теперь ваша омбудсменка? Даже ваша Рада не смогла её фейки и враньё слушать. Она теперь всем СМИ рассказывает, что все её "преувеличения" и больные сексуальные извращения для выбивания оружия. Для вас все средства хороши?
Я из России, так что отвали запутинская обезьяна
Гость
Блин, мне 26. Кажется, я в пролёте
Никита Ничипорук
Вы действительно тупые, если думаете, что нужны деньги, что бы трахнуть женщину помоложе. Достаточно просто попасть на вечеринку, где много молодых пьяных баб.
У ее есть ровесники, что ты им обоснуешь, что надо гонять? Ее окружение, тебя самого использует.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да ужас, тетки после 28 лет обычно такие кошмарные.
Да еще и не девственницы.
Да еще и не девственницы.
А ты им нужен? Мне 35, ко мне малолетки клеятся до сих пор, т.к. думают, что я их ровесница. Вчера в клубе толпы отшивала.
Гость
Это норм, автор. Но таким молодым женщинам тоже нравятся молодые парни, а не такие пожилые, как ты, стариканы. Не знаю, как ты смиришься с этим. Но, придётся. Только не пиши, что ещё молодой, хорошо выглядишь и у тебя много денег и большой член. Это будет смешно и не правда.
Никита Ничипорук
Никита Ничипорук
Это норм, автор. Но таким молодым женщинам тоже нравятся молодые парни, а не такие пожилые, как ты, стариканы. Не знаю, как ты смиришься с этим. Но, придётся. Только не пиши, что ещё молодой, хорошо выглядишь и у тебя много денег и большой член. Это будет смешно и не правда.
Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.
Следующая тема
Предыдущая тема