Гость
Статьи
Сколько было мужиков?

Сколько было мужиков?

Мой новый парень спросил сколько было мужиков? Не знаю даже, занижать или завышать. А у вас сколько?
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
ФИО
Нормальный мужчина без комплексов и тараканов такое не спросит.
3-4
Гость
39 лет - пока 6 мужчин)), долгих отношений - 2 (от 7 лет), остальные - где-то по полгода).
Гость
У меня не было мужиков,парни мужчины были
Гость
Около 70.
Гость
Ни сколько я девственица
Ни Аднаф0, пратифный.
Гость
Нисколько и не будет - мой осознанный выбор.
Гость
В интимном плане-один.Встречалась с многими.
Красивая
Не отвечайте, вообще.
Красивая
Гость
Нисколько и не будет - мой осознанный выбор.
и у меня
Гость
Гость
Около 70.
Ваши мужчины знают, как реагируют?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Ни Аднаф0, пратифный.
Сколько баб?
Красивая
и у меня
А ч0 так грустно? А п0р0цц0 как швейная машинка?
Гость
ФИО
Нормальный мужчина без комплексов и тараканов такое не спросит.
Спрашивают, это *** не интересуются прошлым
Гость
Сколько баб?
Я тока Нагайну любил. И то один раз.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
А по правде,Валер, сколько женщин было?Хоть приблизительно))
ФИО
Гость
Спрашивают, это *** не интересуются прошлым
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Это плохо. Неполезно женщинам, когда мужик по одной бабе убивается всю жизнь, иделизирует её.
Гость
Гость
Это плохо. Неполезно женщинам, когда мужик по одной бабе убивается всю жизнь, иделизирует её.
Сердцу не прикажешь.
Гость
ФИО
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Гость
А по правде,Валер, сколько женщин было?Хоть приблизительно))
Я не считал. Вот чесслово. Не много. Суровое Калмыцкое детство. Не стояло задачи всех перепробовать.
Гость
Гость
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Он же не на допросе и не на детекторе лжи- может и сбрехать,как выгодно.
Гость
Красивая
и у меня
Нас много)))
Мужиков не было. Если бы потенциальный парень задал такой вопрос - пошел бы лесом. У меня был 1, первый и единственный, за которого замуж и вышла
ФИО
Гость
Никогда не спрашивала, мне неинтересно. Если у него хорошее либидо и трахается он хорошо, то уж точно не одна у него была. Ну и не страшно.
Гость
Гость
Он же не на допросе и не на детекторе лжи- может и сбрехать,как выгодно.
Интересен не сам ответ, а КАК человек отвечает.
Гость
Veronica
Мужиков не было. Если бы потенциальный парень задал такой вопрос - пошел бы лесом. У меня был 1, первый и единственный, за которого замуж и вышла
Муж и есть мужик.
1 мужик у вас был.
Гость
Муж и есть мужик.
1 мужик у вас был.
Нет. Мужики меня никогда не привлекали, для них бабы есть, а я девушка
Гость
ФИО
Никогда не спрашивала, мне неинтересно. Если у него хорошее либидо и трахается он хорошо, то уж точно не одна у него была. Ну и не страшно.
Возможно у вас не было серьезных отношений, только секс.
Гость
Я уже 20 лет как разведён и живу в ус не дую. А она на меня 0зл0блена,100 пудов, мне сын рассказал.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Я уже 20 лет как разведён и живу в ус не дую. А она на меня 0зл0блена,100 пудов, мне сын рассказал.
По твоей инициативе развелись,извини за вопрос?
Гость
Нагайна хорошенькая была, мне нравилась.
Гость
Veronica
Нет. Мужики меня никогда не привлекали, для них бабы есть, а я девушка
Ясно ,,девушка головного мозга".
Гость
По твоей инициативе развелись,извини за вопрос?
Да, я подал на развод. Она стала меня выживать откровенно. Пришлось разводицц0.
Гость
Ясно ,,девушка головного мозга".
Я себя уважаю, что поделать
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Нагайна хорошенькая была, мне нравилась.
Кто ж спорит. Это ваша роковая женщина. Не каждому мужчине удается встретить свою роковуху. Лично вам повезло.
ФИО
Гость
Возможно у вас не было серьезных отношений, только секс.
Возможно у вас в голове средневековье)))
Гость
Veronica
Я себя уважаю, что поделать
Особого уважения к себе не видно, а боязнь терминов заметна. Вы и не трахаетесь. Муж не е..ет.
Гость
Где-то около 30 мужчин и около 40 женщин.. Считаю, что не стоит гоняться за количеством в ущерб качеству.
Гость
Кто ж спорит. Это ваша роковая женщина. Не каждому мужчине удается встретить свою роковуху. Лично вам повезло.
Ещё у неё брухли были. Я от них сломался морально.
Гость
А я вот мужик, 32 года, было 18 баб😂
Недавно сидел вспоминал всех. Даже всех помню
Гость
Особого уважения к себе не видно, а боязнь терминов заметна. Вы и не трахаетесь. Муж не е..ет.
Видимо, только вас никто не трахает, судя по выражениям)
Гость
Ага... А мы дрались.
Гость
ФИО
Возможно у вас в голове средневековье)))
Возможно вы боитесь темы секса))))
Гость
Гость
Красавец 👍
Гость
Veronica
Видимо, только вас никто не трахает, судя по выражениям)
Не суди по выражениям, да не судим будешь)
Гость
Не суди по выражениям, да не судим будешь)
Выражения говорят о человеке достаточно, чтобы можно было о нем судить)
Гость
Гость
А они тебя?)
Гость
Veronica
Выражения говорят о человеке достаточно, чтобы можно было о нем судить)
Да, про вас все поняли.
Был 1 мужик. Все.