Сколько было мужиков?
Мой новый парень спросил сколько было мужиков? Не знаю даже, занижать или завышать. А у вас сколько?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 764 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Нормальный мужчина без комплексов и тараканов такое не спросит.
Гость
39 лет - пока 6 мужчин)), долгих отношений - 2 (от 7 лет), остальные - где-то по полгода).
Гость
У меня не было мужиков,парни мужчины были
Гость
Около 70.
Гость
Ни сколько я девственица
Гость
Нисколько и не будет - мой осознанный выбор.
Гость
В интимном плане-один.Встречалась с многими.
Красивая
Не отвечайте, вообще.
ФИО
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Гость
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Он же не на допросе и не на детекторе лжи- может и сбрехать,как выгодно.
Мужиков не было. Если бы потенциальный парень задал такой вопрос - пошел бы лесом. У меня был 1, первый и единственный, за которого замуж и вышла
ФИО
Никогда не спрашивала, мне неинтересно. Если у него хорошее либидо и трахается он хорошо, то уж точно не одна у него была. Ну и не страшно.
Новые темы
Гость
Где-то около 30 мужчин и около 40 женщин.. Считаю, что не стоит гоняться за количеством в ущерб качеству.
Гость
А я вот мужик, 32 года, было 18 баб😂
Недавно сидел вспоминал всех. Даже всех помню
Недавно сидел вспоминал всех. Даже всех помню