Сколько было мужиков?
Мой новый парень спросил сколько было мужиков? Не знаю даже, занижать или завышать. А у вас сколько?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Этот вопрос однозначно говорит лишь о комплексах спрашивающего. У меня, например, половых партнёров было мало, всего 12 (мне 26 лет, минет я начала в 16, а девственности лишилась лишь в 19). Но я раскрепощённая и умелая покруче многих из тех, у кого было больше сотни любовников.
ФИО
Мужчина с комплексами постесняется спросить, а девка с комплексами стесьняется ответить, но давать толпе мужиков не постесьнялась))
Ну это ваши личные комплексы и проекции касательно толпы) давайте честно: мужики с вумана и рады бы, чтобы та с толпой дала, да даде она не дает, оттуда столько ненависти к женщинам. Даже последняя городская пиллять не даст) так что ваши вопросы больше теоретические
Гость
Какая разница? Скажешь правду- если слишком мало- будет считать, что или разовые связи не считала, или врет. Коль уж мужик на этом повернут. Не проще ли девственницу искать и не париться?
Таня
Ну это ваши личные комплексы и проекции касательно толпы) давайте честно: мужики с вумана и рады бы, чтобы та с толпой дала, да даде она не дает, оттуда столько ненависти к женщинам. Даже последняя городская пиллять не даст) так что ваши вопросы больше теоретические
Какая разница что думают закомплексованные нищие бездельники вроде Кракена, маменькины сынки?
Гость
Не обобщайте так, дорогая ФИО!!! Помню, когда я еще был натуралом, то, бывало, не знал, куда от этих ......кхм....... спрятаться!!!
Гость
Нет! Все было гораздо сложнее... И да, вы правы, кого смог - тех я ......, но возможности мои были далеко не безграничны, и это привело меня к тяжелой и долгой депрессии...... Страшно даже вспомнить!.... Об этом можно написать целую книгу...
Гость
Правильный ответ: ты первый (второй). При этом улыбаться
Гость
Один, он и сейчас есть.
Гость
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Это не нормально и не тактично. И потом, кто тебе правду скажет? Один преувеличит, другой наоборот, скромняга прикинется.
Анастасия Зворыгина
Скажи как есть. Правду. Иначе доброжелатели нашепчут. Пусть лучше от тебя узнает. Будет гнобить или откажет? Тем лучше. Поверь моему опыту.
Это смотря он куколд или нет. Надо разобраться 😂
Гость
Военная тайна.Люблю всю русскую армию,но список не веду.
Гость
Мне кажется, что для российской наташки норм где-то 50-70. Причем желательно, чтоб сразу и в а4ко её имели.
Слатьнахер!
Кракен))
Этот вопрос однозначно говорит лишь о комплексах спрашивающего. У меня, например, половых партнёров было мало, всего 12 (мне 26 лет, минет я начала в 16, а девственности лишилась лишь в 19). Но я раскрепощённая и умелая покруче многих из тех, у кого было больше сотни любовников.
Ахах порядочная) да ты девствиница не порочная))
Кракен))
Ты там перечитала психологинь, теперь тебя зациклело на комплеесах) может быть у тебя комплексы?) просто ты пытаештся пристыдить среднераговых самцов, что бы те эту тему не поднимали и ценили порванок на равне с целочками)) смех да и только) жаль вас, свою ценность вы в прямом смысле проеп@ли)) ну не комплексуй, ты живешь в современном обществе, замуж теперь не так уж и надо, ты свободная ну или общая, живи и радуйся))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
😷 Замечательный вопрос. Тема для староверов, делящих мир на хороших и плохих. Например, у меня была их тьма тьмущая. Для мужиков закомплексованных я уже полный отстой, ***, *** и тд. Мне пофиг. Ведь большинство людей не психологи, им не интересно узнать почему человек пошел по такому пути развития событий. И поверить, что все в этой жизни меняется, как судьба, так и психика, соответственно поведение, многим тяжело принять. Потому нет среди людей полноценных откровений.
Но примеры они разные, самый яркий с Екатериной, которую Петр 1 забрал из под солдатской телеги и сделал королевой. Жизнь люди создают и придумывают себе сами, по взаимодоверию, уважению и закомлексованности.
Но примеры они разные, самый яркий с Екатериной, которую Петр 1 забрал из под солдатской телеги и сделал королевой. Жизнь люди создают и придумывают себе сами, по взаимодоверию, уважению и закомлексованности.
Так те кто судит других,святее папы римского!Хз,зачем среди людей живут,им бы в небо,или монастырь,реальная греховная жизнь не для них. 😄
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, смените слог! Во всех темах узнаваемы.
Гость
Эти "девственники" переахают кучу дев и расплаты за то,что просто попользовались не несут.Откуда берутся шаболды?Вот от таких козлов,которые "передумали жениться,разлюбили и слились".
Девушки,вообще-то,не планируют со школы скакать по уям,а планируют благополучную жизнь с любимым.И эти ск от ы ещё смеют
девушек винить!
Девушки,вообще-то,не планируют со школы скакать по уям,а планируют благополучную жизнь с любимым.И эти ск от ы ещё смеют
девушек винить!
старая дева
Было ноль.
Дура
Я стала менять ребят как перчатки из-за отца. Не повезло с отцовской польской родословной сексуально озабоченных тварей. С детства привыкла к отношению как к ребенку, то порка ремнем за неправильное поведение и отправка в угол, то подарки, игрушки, детские игры. И вдруг, в 16 лет, игрушка, повернись протяни руку и сует в руку длинный твердый предмет. Шок, испуг, а ему весело. Потом попытки прижать к стенке, при попытке отбиться вопль, чего ерепенишься ты же тоже эти сны с нашими кувырками видела. Стала от отца прятаться, а затем решила, если вдруг в кровать затащит, лучше успеть до этого как можно больше чужих рож в постели пересмотреть. Вот так и стала собирать свою разнообразную коллекцию всяческих идиотиков. Повезло лишь в том, что отец не решился насилием брать, но жизнь мне сделал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа